что это такое могут сказать все кто умеет говорить и читать на русском языке, там вначале всё написано но ТС балбес ,сам не прочитал и других за идиотов держит
Ну мне за 40 и я могу сказать что это чит коды. Но в эту игру я не играл. Это Симс наверное или домик Барби. nwcfollowthewhiterabbit IDDQD В Quake lll Arena вапше не комильфо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Грустно было, когда за читы вышибли из WoT.... Со статистикой 58% и 12- ю десятками в гараже.... Пол-года ломало.... Но только потом пришло осознание.... Епать! Этот сколько можно было всего сделать полезного за 12 тысяч боёв.... Короче.... Ну его нах эту заразу....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В GTA если ввёл коды,достижения не получишь!Когда в GTA IV выживал при шести звёздах тревоги,это когда тебя преследуют копы,армия и вертолёты,продержался 58 минут.Приняли в какую-то известную банду в клубе https://www.rockstargames.com/ru/gta-online...5k?section=7ko3 Это сообщение отредактировал strogg59 - 25 июл 2026 в 21:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)