Где-то вычитал, что на платежных терминалах qiwi можно запустить DOOM, лично проверял - работает)) Достаточно ввести в поисковой строке чит-код IDDQD. Терминалов давно нет, но пасхалка была прикольная. Только управление максимально уебанское, играть было невозможно, но сам факт!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Читы для дураков. Я в Вайс Сити отобрал у ментов броневик, бегал от них, сбивая звезды и потом честно поставил его себе в гараж
А я в СА танк спёр с Зоны 51
Пфф. Я Боинг спёр и пытался садиться во всех аэропортах от ЛС до ЛВ. Впрочем, в последнее время я это и в пятой части проделывать пытался. Там не в пример сложнее. Почти получалось. Пытался отогнать на военный аэродром в пустыне (короткая полоса Трэвора не в счёт сразу, хрен он там остановится). Короче, крылья за валуны по краям полосы цепляют. Хотя, мне кажется, один раз всё-таки остановился и даже попытался развернуться и взлететь назад. Но, то ли алгоритм такой, то ли не сложилось вновь. В общем, очнулся опять дома......
Это сообщение отредактировал bahus1980 - 25 июл 2026 в 09:32
А я вот никогда не играл на плэй стайшен,да и на денди пару раз попробовал в марио.Понял,что не вставляют мне игры.Сейчас иногда играю на трубе в расписной покер,и всё.поигал пару недель,закинул на 3-5 месяцев.а про читы узнал прочитав этот пост.как то так
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)