Каждое из обвинений предусматривает до семи лет тюрьмы.
ну "до" чего понятно, а "от" чего? а то, может, предупреждением со штрафом обойдётся всё
Вот честно - я была бы рада если так получится. Да, нарушили, но они никого не ограбили, никого не убили- только сами могли убиться. Наказать безусловно надо, но не на такой огромный срок.
Непонятно - с чего жалеть людей, которые поехали в другую страну (и явно не дружественную к России страну) искать себе приключений на жопу и нашли их?
Zamestas всё таки не думаю считать недружественной страну где живут обычные люди. А вот считать государство США недружетсвенным, то это так. Я всегда эти понятия разделяю, они очень разные страна и государство.
Вот честно - я была бы рада если так получится. Да, нарушили, но они никого не ограбили, никого не убили- только сами могли убиться. Наказать безусловно надо, но не на такой огромный срок.
Ответьте честно, прелестная моя, Вам бы понравилось, если бы иностранцы сделали бы подобное у Вас на Родине? Хотя о чём я, Вам бы понравилось…)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это у нас(в тоталитарном обществе) человека, который прибил яйца на Красной площади, отпускают в Европу, а вот в демократической стране, всё по закону!
Я с каждым годом узнаю и охуеваю какое количество долюлебов в стране меня окружает , судя по комментариям с первой страницы, так же и в темах про собачие говно, они готовы друг друга поубивать, кретины. если что, к вам это не относится.
Ответьте честно, прелестная моя, Вам бы понравилось, если бы иностранцы сделали бы подобное у Вас на Родине? Хотя о чём я, Вам бы понравилось…)))
Честно - не знаю. Ну может если бы на монумент «Родина-мать зовёт!» залезли, то не понравилось бы точно, а если бы на какую другую высотку, то как-то всё равно.
Zamestas всё таки не думаю считать недружественной страну где живут обычные люди. А вот считать государство США недружетсвенным, то это так. Я всегда эти понятия разделяю, они очень разные страна и государство.
А как по-Вашему должно отреагировать «дружественное» государство? Сказать, «oh, welcome guys! You can break all the laws—everything is at your disposal!” То есть, делайте, что хотите, так?
грубо говоря, чтоб другим не повадно было. бабло-то у их родителей есть, я думаю. Иначе с жиру бы не бесились. Может договорятся как-то по какому-нибудь УДО отпустят их по тихому лет через пять. Все-таки жалко по дурости жизнь свою считай сгубили. Через 20 лет им за сорок обоим будет.
Почему "по дурости"? Они целенаправленно, прилагая усилия шли к этому результату. Они знали все законы по этому поводу. Половозрелые и дееспособные долбоёбы... Я, как добрый человек, лучше бы их высек на Таймс сквер с трансляцией по всем каналами и выпер бы из страны - нахер они нужны ещё кормить, охранять их столько лет.
Я послушал тут знающих людей, они говорят что там всегда по максимуму насчитывают сначала, потом заключат сделку со следствием получат меньше меньшего, тем более резонанс в сми.
недавно тема была про то, что мужик разбил окно в школе, чтобы спрятать там людей от непогоды, во время метели. сожрали там чипсы какие-то или сухарики, он записку оставил, мол понять и простить.
его начали искать, нашли и объявили благодарность за спасение людей. но это в Америке, у нас бы присел конечно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)