Сейчас тоже это всё есть, кружки, секции, ребята на олимпиадах выступают по электронике и робототехнике. Нормальные дети тоже есть. Просто дебилов хорошо издалека видно. В то время школы восьмилетки были. Раньше, лет 60 назад, 4 класса заканчивали, как мой дед. Восьем лет учились, потом кто в техникум, кто в ПТУ, кто дальше в 9 класс.
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 7 июл 2026 в 08:24
Сейчас тоже это всё есть, кружки, секции, ребята на олимпиадах выступают по электронике и робототехнике. Нормальные дети тоже есть. Просто дебилов хорошо издалека видно. В то время школы восьмилетки были. Раньше, лет 60 назад, 4 класса заканчивали, как мой дед. Восьем лет учились, потом кто в техникум, кто в ПТУ, кто дальше в 9 класс.
Далеко не везде есть. У нас вот только од как появляться стало.
На всякий случай напомню, что страна учившаяся по этим учебникам в начале 90-х воду сидела заряжала перед телевизором.
Страна, на тот момент, была твёрдо уверена что в телевизоре не врут, и основания на то были. Сейчас с точностью до наоборот
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На так интернета то не было. У меня тоже в 90-е книжка была когда дом строил. Сейчас ребенку в квартиру щиток собирал естественно освежал знания с помощью интернета, вобщем кому надо все найдет.
Далеко не везде есть. У нас вот только од как появляться стало.
Это от школы зависит. В школе моей дочери сейчас что кружок робототехники,игра туда даже год ходила, а в школе неподалеку - нет. Но у них есть кружок китайского языка.
Дитя может обжечься))) У соседей сыну 20 лет, попросили поменять три розетки. Сыночка у них рукожоп. А я жадный,денег прошу. Дочь строчит на швейной машинке как пулеметчик. Уже моднявое пытается шить в четвертом классе. Все зависит от нас.
Позвольте поинтересоваться… Какого года выпуска эта достойнейшая книга? Не увидел. У меня в школе, даже в УПК, такого не было. 69-79 гг
В то время школы восьмилетки были. Раньше, лет 60 назад, 4 класса заканчивали, как мой дед.
60 лет назад, это 1966 год. Ты с ЦПШ 1916 года не путаешь? Обязательное 8-летнее образование ввели с 1958 года, до этого было 7-летнее. Мой отец закончил 7-летку в 1941.
На всякий случай напомню, что страна учившаяся по этим учебникам в начале 90-х воду сидела заряжала перед телевизором.
Потому что в социуме не было принято обманывать! И уж с телевизора не могли врать. Люди доверяли и верили. А ещё сознательность была, в автобусе сами билеты брали и деньги туда бросали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)