Парень ходил в качалку, -хотел похудеть. Съездил в Сочи, приехал пиздец стройным. -Что случилось, хорошо отдохнул, как удалось так здорово вес сбросить? -В пизду эти Сочи! Две недели из туалета не выходил, Солнца не видел (и в праду, не загорел). Зато похудел то как классно!
И да, и нет. Были с родителями в Пицунде. Мне было 6 лет. Заблевал все поверхности, ну и с унитазом примерно так же. Но! Были с женой в 2013 в новом Афоне...ну норм вообще. Никаких проявлений диареи!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И да, и нет. Были с родителями в Пицунде. Мне было 6 лет. Заблевал все поверхности, ну и с унитазом примерно так же. Но! Были с женой в 2013 в новом Афоне...ну норм вообще. Никаких проявлений диареи!
" Товарищ проснитесь... "
Как можно накакать себе на спину? Сальтуху крутила что ли на горшке?
Когда над унитазом наклонялась - сиранула в бачок, от него ореолом на спину.
Ну хз братан, чат жпт этого изобразить не смог, а он может нарисовать 7 красных линий, некоторые прозрачным цветом... Так что ты хоть эскиз нам покажи, ну очень же интересно
Я так аналогично под Сочи срал. Все 8 дней типа отдыха. Чуть кишки не высрал. И примечательно то что проехал по миру в более чем 26 странах, таких как Индия , Оман и прочие хуй пойми что, я сука ни разу не отравился и не обосрался. Вот такой у нас отдых на типа курортах кк
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)