Незабываемо!⁠⁠

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yaplik 20 июн 2026 в 08:38
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Что попало жрать не нужно и мыть руки с мылом,особенно в поездках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бояка 20 июн 2026 в 08:44
Балагур  •  На сайте 1 год
1
16 лет назад там был. Помню, что пешком границу переходили. Море там было намного чище, чем в Адлере. Ехали на поезде до Адлера, сфотографировал там море и в Гаграх. Даже на фото разница была ощутима. На пляже народу было немного. Ближайший сосед метрах в пяти всегда.
В то время там воду отключали и свет, по времени. С едой вроде проблем не было. Но мы снимали в доме там чего-то и готовили, там кухня была общая. В целом оставил отдых положительные впечатления. Через пару лет мне товарищ фотки своего отдыха оттуда показал, всё очень изменилось, пляжи стали забиты народом плотно. Но я тогда уже уволился из ВС, и за границу гонял, наши курорты уже не рассматривал в принципе.

Forwatters 20 июн 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Раздрай, это даже не струя, это ад

Внук 20 июн 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sхвостом @ 20.06.2026 - 08:17)
пойти посрать, но не успел и обосрался

а вот этот ответ меня устраивает

mrzorg 20 июн 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Novokubik @ 20 июн 2026 в 06:50)
Как можно накакать себе на спину? Сальтуху крутила что ли на горшке?

Отскок брызг от донышка унитаза lol.gif
Джази 20 июн 2026 в 08:47
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Ну понеслись страшилки... gigi.gif
Джази 20 июн 2026 в 08:49
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Бояка @ 20 июн 2026 в 08:44)
...Через пару лет мне товарищ фотки своего отдыха оттуда показал, всё очень изменилось, пляжи стали забиты народом плотно....

Сейчас, в связи с проблемами в Крыму да и в Анапах-Туапсе тоже траблы, абхазцы цены на отдых взвинтили неслабо. Думаю в этом году там будет не протолкнуться.
Яалкаш 20 июн 2026 в 08:50
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
-2
Эта хабалка в школе не училась, видимо. От изложения материала аж кровь из глаз пошла. И дело даже не в матах.
fedharp 20 июн 2026 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Были как то в Абхазии. Жили в глемпинге, подальше от скопления людей. Море, природа збс. В обратный путь вечером стартанули. Вот тут и началось: сука, я по этим серпантинам с такой скоростью никогда не ездил. Искал закутки чтобы присеть. Жопа бурлила, весь бледный. На заправке жена дала тюбик с какой то хренью от отравления, помогло охрененно- выблевал всю эту хрень вместе с вечерним ужином. Короче в Абхазии заебись))
V0r0n41 20 июн 2026 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2
Был в Абхазии, Таджикистане, Узбикестане везде всё нормально, как приезжал в Крым, дня три из туалета не выходишь.

Борода7019 20 июн 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
чище руки - тверже кал!

да и с братом, пожалуй не стоит - даун родится.
SobakaБяка 20 июн 2026 в 09:04
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Rambrero @ 20 июн 2026 в 08:14)
как срать чтоб бочок обосрать?

встать раком над унитазом
banddi 20 июн 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я не понял - он успел таки "предложение сделать на берегу моря"? Ведь он указан как "муж" и при том со своей попыткой он "обосрался"

Surok1980 20 июн 2026 в 09:23
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
1
Просрали все это понятно , но брат делающий предложение систре как то перебор .

W0000 20 июн 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Не надо было ждать поездкУ, мог бы и дома обосраться.
Патриккей 20 июн 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Приятно читать романтические опусы

gennnadich 20 июн 2026 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
У меня супруга ещё в советское время ездила с мамой в Сухуми. В 22 уговорила меня таки туда скататся. Я из 10 дней отпуска на горшке просидел 7. Ещё очень часто свет отключают и смыть не представляется возможным, так как воды нет. А основной пиздец смоей жопой произошел из за люляки баба в дорогом и помпезном ресторане в центре города. Люди в основном говно, сами так про себя говорят. Мусор из окна выбросить это нормально для них. По дорогам ездить просто как по минному полю. Ебанутых водятлов каждый второй. Коровы жрут из помойки. Никогда больше туда не ногой. А природа да - очень красиво, но её скоро не будет, тк эти ублюдки все засрут. А еще они русских не любят и похер им, что за нас счёт существуют. Рядом Сакартвело, вот там хорошо. Люблю Грузию и народ.
Патриккей 20 июн 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Novokubik @ 20.06.2026 - 07:50)

Попробуй не забрызгать, если срешь стоя на голове

mrsakhnov 20 июн 2026 в 09:35
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Кажись @ 20 июн 2026 в 08:25)
Ща адепты такого отдыха всем объяснят что там безопасно, природа, люди добрые, море чистое и ваще ваще опять туда едем прямо сейчас...Ебал я в рот вашу Абхазию!

Уже.
Код
Столько раз ездили с семьей именно в Гагру и ни разу таких проблем не было. А причина, как я вижу, в том, что некоторые от радости начинают жрать... нет, не так... ЖРАТЬ ВСЕ ПОДРЯД на пляже немытыми руками. Горячая кукуруза, блинчики, сладости. Ммм... как много вкусного. Ну что ж, кушайте на здоровье, только не жалуйтесь
tlcavto 20 июн 2026 в 09:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
-3
Руки перед едой не пробовали мыть?

mrsakhnov 20 июн 2026 в 09:40
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Джази @ 20 июн 2026 в 08:49)
Сейчас, в связи с проблемами в Крыму да и в Анапах-Туапсе тоже траблы, абхазцы цены на отдых взвинтили неслабо. Думаю в этом году там будет не протолкнуться.

Это ж насколько нужно себя не любить, чтоб такой "отдых" выбирать...
mnirtis 20 июн 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Рикошетом

w702c 20 июн 2026 в 09:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Море чистое там, по крайней мере чище чем в Адлере. Абхазы , зарабатывающие на туристах , такие же как кубаноиды, только деньги в глазах

Кажись 20 июн 2026 в 09:55
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (tlcavto @ 20 июн 2026 в 09:39)
Руки перед едой не пробовали мыть?

Ну конечно же нет! Зачем? Мы же прям с земли все жрем на радостях от местной красоты, местных котиков в засос целуем в жоппу, мясо сырое едим и водой из луж запиваем.

Какая-то тупая отмазка про мытье рук. Я ни разу не срался в Бердянске, на Волге/дону/Астрахани, даже один раз не срался в Турции. В других местах где был тоже не срался.
burjuin 20 июн 2026 в 10:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (mnirtis @ 20 июн 2026 в 09:46)

Рикошетом

Рикошетом от крышки унитаза, в спешке забыла открыть. Был у меня такой случай, мчался в туалет сшибая всех. В прыжке, снимая шорты, я понимаю что крышка закрыта! Обделал всё, включая стены! А самое печальное,что это было в общем туалете у рецепшена. Правда на меня, когда выходил из туалета, никто не обратил внимания, оформлялась группа пенсионеров. Уборщице был неприятный сюрприз. Через полчаса, сменив гардероб, я проходил через место преступления и услышал,как уборщица говорит, что обосрал весь туалет до потолка и показывает на деда, который стоит в очереди за ключами от номера. А дедушка то, видать зашёл в туалет, охренел и вышел. Я хотел признаться, но застеснялся. Правда это было в Алуште и не от отравления, жена уговорила меня на процедуру орошение кишечника.

Это сообщение отредактировал burjuin - 20 июн 2026 в 10:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 224
5 Пользователей: Промагер, pocko, AEN09, Вуквутагин, OLDSTAR
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх