16 лет назад там был. Помню, что пешком границу переходили. Море там было намного чище, чем в Адлере. Ехали на поезде до Адлера, сфотографировал там море и в Гаграх. Даже на фото разница была ощутима. На пляже народу было немного. Ближайший сосед метрах в пяти всегда. В то время там воду отключали и свет, по времени. С едой вроде проблем не было. Но мы снимали в доме там чего-то и готовили, там кухня была общая. В целом оставил отдых положительные впечатления. Через пару лет мне товарищ фотки своего отдыха оттуда показал, всё очень изменилось, пляжи стали забиты народом плотно. Но я тогда уже уволился из ВС, и за границу гонял, наши курорты уже не рассматривал в принципе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
...Через пару лет мне товарищ фотки своего отдыха оттуда показал, всё очень изменилось, пляжи стали забиты народом плотно....
Сейчас, в связи с проблемами в Крыму да и в Анапах-Туапсе тоже траблы, абхазцы цены на отдых взвинтили неслабо. Думаю в этом году там будет не протолкнуться.
Были как то в Абхазии. Жили в глемпинге, подальше от скопления людей. Море, природа збс. В обратный путь вечером стартанули. Вот тут и началось: сука, я по этим серпантинам с такой скоростью никогда не ездил. Искал закутки чтобы присеть. Жопа бурлила, весь бледный. На заправке жена дала тюбик с какой то хренью от отравления, помогло охрененно- выблевал всю эту хрень вместе с вечерним ужином. Короче в Абхазии заебись))
Я не понял - он успел таки "предложение сделать на берегу моря"? Ведь он указан как "муж" и при том со своей попыткой он "обосрался"
У меня супруга ещё в советское время ездила с мамой в Сухуми. В 22 уговорила меня таки туда скататся. Я из 10 дней отпуска на горшке просидел 7. Ещё очень часто свет отключают и смыть не представляется возможным, так как воды нет. А основной пиздец смоей жопой произошел из за люляки баба в дорогом и помпезном ресторане в центре города. Люди в основном говно, сами так про себя говорят. Мусор из окна выбросить это нормально для них. По дорогам ездить просто как по минному полю. Ебанутых водятлов каждый второй. Коровы жрут из помойки. Никогда больше туда не ногой. А природа да - очень красиво, но её скоро не будет, тк эти ублюдки все засрут. А еще они русских не любят и похер им, что за нас счёт существуют. Рядом Сакартвело, вот там хорошо. Люблю Грузию и народ.
Ща адепты такого отдыха всем объяснят что там безопасно, природа, люди добрые, море чистое и ваще ваще опять туда едем прямо сейчас...Ебал я в рот вашу Абхазию!
Уже.
Код
Столько раз ездили с семьей именно в Гагру и ни разу таких проблем не было. А причина, как я вижу, в том, что некоторые от радости начинают жрать... нет, не так... ЖРАТЬ ВСЕ ПОДРЯД на пляже немытыми руками. Горячая кукуруза, блинчики, сладости. Ммм... как много вкусного. Ну что ж, кушайте на здоровье, только не жалуйтесь
Сейчас, в связи с проблемами в Крыму да и в Анапах-Туапсе тоже траблы, абхазцы цены на отдых взвинтили неслабо. Думаю в этом году там будет не протолкнуться.
Это ж насколько нужно себя не любить, чтоб такой "отдых" выбирать...
Море чистое там, по крайней мере чище чем в Адлере. Абхазы , зарабатывающие на туристах , такие же как кубаноиды, только деньги в глазах
Ну конечно же нет! Зачем? Мы же прям с земли все жрем на радостях от местной красоты, местных котиков в засос целуем в жоппу, мясо сырое едим и водой из луж запиваем.
Какая-то тупая отмазка про мытье рук. Я ни разу не срался в Бердянске, на Волге/дону/Астрахани, даже один раз не срался в Турции. В других местах где был тоже не срался.
Как можно накакать себе на спину? Сальтуху крутила что ли на горшке?
Рикошетом
Рикошетом от крышки унитаза, в спешке забыла открыть. Был у меня такой случай, мчался в туалет сшибая всех. В прыжке, снимая шорты, я понимаю что крышка закрыта! Обделал всё, включая стены! А самое печальное,что это было в общем туалете у рецепшена. Правда на меня, когда выходил из туалета, никто не обратил внимания, оформлялась группа пенсионеров. Уборщице был неприятный сюрприз. Через полчаса, сменив гардероб, я проходил через место преступления и услышал,как уборщица говорит, что обосрал весь туалет до потолка и показывает на деда, который стоит в очереди за ключами от номера. А дедушка то, видать зашёл в туалет, охренел и вышел. Я хотел признаться, но застеснялся. Правда это было в Алуште и не от отравления, жена уговорила меня на процедуру орошение кишечника.
Это сообщение отредактировал burjuin - 20 июн 2026 в 10:45
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)