Зд принтер

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Noreply 17 июн 2026 в 17:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
Всем привет, если кто имеет желание попробовать себя в 3д печати или кому просто скучно и хочется что-то поковырять Вашему вниманию ОН. Одна из первых версий славной Пруси. Есть катушки с пластиком, хотенды, термопары и другая мелочевка.

Отдам за 250гр коньяку. Строго самовывоз, разбирать и отправлять не буду. Москва Медведково.

Зд принтер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 01.08.2026 - 22:36
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
prostovladik 17 июн 2026 в 17:59
Шутник  •  На сайте 10 лет
Какой коньяк вам сударь прикупить?
В пятницу бы забрал после работы

Это сообщение отредактировал prostovladik - 17 июн 2026 в 18:00
Noreply автор 17 июн 2026 в 18:01
Цитата (prostovladik @ 17.06.2026 - 17:59)
Какой коньяк вам сударь прикупить?
В пятницу бы забрал после работы

Да любой упринципе, Ной 5 например

prostovladik 17 июн 2026 в 18:03
Шутник  •  На сайте 10 лет
Тогда бронь если можно. И ваш контакт в личку.
Noreply автор 17 июн 2026 в 18:05
Бронь до пятницы !

DJAKS 17 июн 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Приветствую! Если бронь отменится, заберу за 500гр коньяка!)

Noreply автор 17 июн 2026 в 22:37
Цитата (DJAKS @ 17.06.2026 - 21:44)
Приветствую! Если бронь отменится, заберу за 500гр коньяка!)

Понял, записал. Ты 3й с бронью

Комодо 17 июн 2026 в 22:49
глыбоко копаю  •  На сайте 6 лет
Цитата (Noreply @ 17 июн 2026 в 17:57)
Есть катушки с пластиком, хотенды, термопары и другая мелочевка.

В патрубки умеет? Сильно нада.
Noreply автор 18 июн 2026 в 00:16
Цитата
В патрубки умеет? Сильно нада.

Такое ему даже и не снилось, это одна из первых моделей ей лет 13

Глушитель 18 июн 2026 в 05:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
Не берите ЭТО. Принтеры первых поколений это боль и страдания. А еще это постоянное чувство собственной неполноценности под девизом "КАКОГО ХУЯ ТЕБЕ НАДО!!! Почему ты, падла не печатаешь как положено, я же все сделал по инструкции! Стопятьдесят раз сделал! Ой, иди нахуй в кладовку, заебал."
После того, как заменишь ЭТО на нормальный принтер, хочется неделю бухать от того, что, оказывается, можно просто достать его из коробки и начать печатать, а не ковыряться месяц у него в кишках.
dlrex 18 июн 2026 в 05:37
Инженегр  •  На сайте 12 лет
О! Дома такой же стоит! Это ж одна из версий принтера Annet A8! Тоже до сих пор работает, но печатаю уже на другом. А этот немного капризный.
winik 18 июн 2026 в 08:04
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Глушитель @ 18 июн 2026 в 05:31)
Не берите ЭТО. Принтеры первых поколений это боль и страдания. А еще это постоянное чувство собственной неполноценности под девизом "КАКОГО ХУЯ ТЕБЕ НАДО!!! Почему ты, падла не печатаешь как положено, я же все сделал по инструкции! Стопятьдесят раз сделал! Ой, иди нахуй в кладовку, заебал."
После того, как заменишь ЭТО на нормальный принтер, хочется неделю бухать от того, что, оказывается, можно просто достать его из коробки и начать печатать, а не ковыряться месяц у него в кишках.

Ну так просветите, какой нуно брать.
DerSinger 18 июн 2026 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Цитата (winik @ 18 июн 2026 в 08:04)

бери бамбук или креалити, они уже из коробки печатают норм, насчет остальных - не пробовал, потому утверждать ничего не могу
OBJ 18 июн 2026 в 10:13
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Глушитель @ 18.06.2026 - 05:31)

Дратути!
Как там было, в "Белое солнце пустыни", " - хотелось бы, конечно помучиться".©.
Аффтар, если запись на бронь ещё актуальна, встану в очередь. Мне тут рядом - с Тайнинской то улицы...))

Noreply автор 18 июн 2026 в 12:19
Цитата (OBJ @ 18.06.2026 - 10:13)
Дратути!
Как там было, в "Белое солнце пустыни", " - хотелось бы, конечно помучиться".©.
Аффтар, если запись на бронь ещё актуальна, встану в очередь. Мне тут рядом - с Тайнинской то улицы...))

Дратути, записал 4м. Ну до Стартовой прям рукой подать 🤣🤣

safc86 18 июн 2026 в 12:20
Шутник  •  На сайте 2 года
Для тех кто не успел - эти принтера на авито по двушке есть, что не сильно дороже бутылки приличной конины. Тут просто надо понимать что "включил и печатай" тут работать не будет, это очень древний агрегат который использовался лет 10 ) И ебаться с ним даже чтоб напечатать сраный кубик придется столько, что через пару дней он скорее всего окажется где нить на антресолях
nint 18 июн 2026 в 12:52
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Цитата (Глушитель @ 18.06.2026 - 05:31)

да возьмите вы за 10 на алишке тоже Эндер 3 который се. хоть отвращения от печати не будет. то что предлагает тс брать даже за пиво не надо.

Noreply автор 18 июн 2026 в 13:36
Ух какие все благородные и учтивые, советы раздают какой принтер брать и не брать это говно. А вы не задумывались что люди могу его забрать тупо на запчасти, 4 шаговых мотора, направлюящие, только из этих запчастей уже можно сделать лазерный гравер например. И да, Ной 5 250гр. в Бристоле 450₽ по акции.

Глушитель 19 июн 2026 в 05:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 18 июн 2026 в 08:04)
Цитата (Глушитель @ 18 июн 2026 в 05:31)

Ну, у меня сейчас Flashforge Adventurer 5M (для того, чтобы он начал нормально печатать я выровнял стол) и Elegoo Saturn 3 Ultra (просто подложил несколько бумажек под ножку принтера). Все, больше я с ними не делал ничего.

Это сообщение отредактировал Глушитель - 19 июн 2026 в 05:54
Noreply автор 20 июн 2026 в 06:24
Простовладик «спасибо», даже не вышел на связь, мы потеряли из-за тебя 2 дня. Написал слеющему человеку

safc86 20 июн 2026 в 11:11
Шутник  •  На сайте 2 года
Цитата (Noreply @ 20 июн 2026 в 06:24)
Простовладик «спасибо», даже не вышел на связь, мы потеряли из-за тебя 2 дня. Написал слеющему человеку

да они цену на авито посмотрели и поняли что овчинка с перепродажей не стоит выделки ))))
Noreply автор 20 июн 2026 в 11:27
Цитата
да они цену на авито посмотрели и поняли что овчинка с перепродажей не стоит выделки ))))

Кстати, как вариант, мне такое и в голову не пришло 🤣. Но в любом случае, можно было написать что передумал.

ProfUser 24 июн 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
похвали хотя бы , что напечатал на нем...
dimon1000238 24 июн 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сколько тут тредешников собралось

авантос 24 июн 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Апну.
Далеко ехать, да и времени нет заниматься.
А игрушка кльовая)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх