Зд принтер

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Godfreed 26 июн 2026 в 14:46
BʿL  •  На сайте 8 лет
Эх блин..опоздал я(..а Медведково через овраг пройти, через Калинов мост...Кстати, Ной - прекрасный выбор! Но 3и и 5ть ваше не отличить) Вот буквально 20 мин назад на Ясном купил 3и годика и он прекрасен)..Удачной жизни оборудованию у нового владельца.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 26 июн 2026 в 14:50
Noreply автор 26 июн 2026 в 22:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
Пропито, всем спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
warhunter 27 июн 2026 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Спасибо Максиму, все успешно забрато и обмыто! )))
mixxxxail 15 июл 2026 в 17:04
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Noreply @ 18 июн 2026 в 00:16)
Цитата
В патрубки умеет? Сильно нада.

Такое ему даже и не снилось, это одна из первых моделей ей лет 13

новые не сильно шагнули вперед , у меня примерно такой стоит мм соплов всякую вспомогайку типа апалубки для силикона печатаю.
Кстати МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ!!!
Фотополимерник , залил экран ,снял пленку типа тонировки и не могу найти и подобрать полимерник самый большой , экран стоит 20р в трех вариантах , если еще добавить и новый можно взять.
Пытался тонировку подобрать, также полеризационную для фото , все никак идут засветы всего стола.
Jopsnegs 16 июл 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Глушитель @ 18 июн 2026 в 05:31)
Не берите ЭТО. Принтеры первых поколений это боль и страдания. А еще это постоянное чувство собственной неполноценности под девизом "КАКОГО ХУЯ ТЕБЕ НАДО!!! Почему ты, падла не печатаешь как положено, я же все сделал по инструкции! Стопятьдесят раз сделал! Ой, иди нахуй в кладовку, заебал."
После того, как заменишь ЭТО на нормальный принтер, хочется неделю бухать от того, что, оказывается, можно просто достать его из коробки и начать печатать, а не ковыряться месяц у него в кишках.

как всегда... Находится даун на мерседесе, который не умеет ездить на жигулях
TurisT1488 22 июл 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Noreply @ 18 июн 2026 в 12:19)
Цитата (OBJ @ 18.06.2026 - 10:13)
Дратути!
Как там было, в "Белое солнце пустыни", " - хотелось бы, конечно помучиться".©.
Аффтар, если запись на бронь ещё актуальна, встану в очередь. Мне тут рядом - с Тайнинской то улицы...))

Дратути, записал 4м. Ну до Стартовой прям рукой подать 🤣🤣

Только это не Медведково, а Лосиноостровский район :).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх