Ну так для того, чтобы иметь мнение о чём-то, надо с этим чем-то ознакомиться, нес па?
Ну так если сразу не заходит то нахера мучаться смотреть? Просто чтоб иметь мнение? Ну так и скажи что не зашло с самого начала. Миллионы зрителей голосуют рублем и неоднократно пересматривают его фильмы и тут ты такой распиздатый с ахуенно авторитетным мнением.😁
Мне вот темы про старые авто тоже не очень заходят,так я туда просто не захожу и не высказываю своё фи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так если сразу не заходит то нахера мучаться смотреть? Просто чтоб иметь мнение?
Именно для этого. Масса положительных отзывов, и, как ни крути, но Нолан - это чуть больше и интереснее, чем совсем уж массовый продукт.
Цитата
Ну так и скажи что не зашло с самого начала. Миллионы зрителей голосуют рублем и неоднократно пересматривают его фильмы и тут ты такой распиздатый с ахуенно авторитетным мнением.😁
Я, всё же, скорее охуенный, чем распиздатый. Ну и очень давно считаю, что соглашаться со всеми только потому, что все так считают - не лучшая идея ))
Именно для этого. Масса положительных отзывов, и, как ни крути, но Нолан - это чуть больше и интереснее, чем совсем уж массовый продукт.
Я, всё же, скорее охуенный, чем распиздатый. Ну и очень давно считаю, что соглашаться со всеми только потому, что все так считают - не лучшая идея ))
Да всем вобщем то насрать охуенный ты или распиздатый. Вижу только что читая мои посты даже не догоняешь то что там написано. Я не говорил что нужно соглашаться с кем то,я сказал что миллионам людей заходят его фильмы и они голосуют рублем.
И видишь,ты уже поплыл и оказывается что там не совсем уж кинофекалии,а немного больше и интереснее чем массовый продукт. 🤣 Ладно,не продолжай, твоё охуенно важное и авторитетное и ни кому в хуй не впившееся мнение мы услышали.
Вот вам кадры из трейлера «Одиссеи» Кристофера Нолана.
Ну так это же не первый фильм Нолана. Пора бы и привыкнуть к "режиссёру" и не ждать от него ничего, кроме кинофекалиев.
Я бы сказал пора "отвыкнуть". У Нолана есть хорошие фильмы: Начало, Престиж (мой любимый из его фильмов), Помни, Темный рыцарь, Интерстеллар. Но время берет свое и Нолан стал ебанутым старым дедом, как Ридли Скотт
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 19 июн 2026 в 22:25
Судя по всему, по этой версии война произошла из-за каких-то вопросов нелегальной миграции между странами. Пытались выслать, а она сопротивлялась, кричала что-то про права чёрных человеков...
Я бы сказал пора "отвыкнуть". У Нолана есть хорошие фильмы: Начало, Престиж (мой любимый из его фильмов), Помни, Темный рыцарь, Интерстеллар. Но время берет свое и Нолан стал ебанутым старым дедом, как Ридли Скотт
Сложно. Я не зря уточнил, пусть и в правке коммента, про IMHO. Смотрел всё это, но... Но нет. Медленные и даже, можно сказать, занудные планы хороши у Тарковского и, тем более, у Каурисмяки. У Нолана они какие-то вымученные. IMHO, опять же.
Сложно. Я не зря уточнил, пусть и в правке коммента, про IMHO. Смотрел всё это, но... Но нет. Медленные и даже, можно сказать, занудные планы хороши у Тарковского и, тем более, у Каурисмяки. У Нолана они какие-то вымученные. IMHO, опять же.
Ну ок, один вопрос. Престиж тебе не понравился, считаешь это кинофекалием?
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 19 июн 2026 в 22:34
Ну ок, один вопрос. Престиж тебе не понравился, считаешь это кинофекалием?
Престиж, наверное, единственный фильм у Нолана, который вызывает не совсем уж яркое отторжение. Но всё равно его манера беспорядочной нарезки никак не связанных между собой кадров напрягает и мешает воспринимать. Да, я, наверное, старпёр и не понимаю современное искусство, бывает. Но и сейчас есть режиссёры куда как интереснее. Интереснее _для меня_.
Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 19 июн 2026 в 22:39
Престиж, наверное, единственный фильм у Нолана, который вызывает не совсем уж яркое отторжение. Но всё равно его манера беспорядочной нарезки никак не связанных между собой кадров напрягает и мешает воспринимать. Да, я, наверное, старпёр и не понимаю современное искусство, бывает. Но и сейчас есть режиссёры куда как интереснее. Интереснее _для меня_.
Ну если ты стартер, то я тоже, не сильно то и младше тебя
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)