Всё придумано до нас

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
po4emuka22 20 июн 2026 в 04:42
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Читаю всякое-разное, и вот такое попалось- Бауманку, оплот инженерии и светлых голов допустили аж целую решётку радиатора придумать, окуеть же, как здорово. Ссыль в комментариях если надо воткну

Всё придумано до нас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
medved2967 20 июн 2026 в 04:45
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
3
Так они не только решётку разрабатывали. Странный ты

TopGanKote 20 июн 2026 в 04:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Прокатился на его ... китайском родителе . Неплохой пикапчик я бы взял

sibsemr 20 июн 2026 в 04:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
И чо, и чо, и чо?
ГДГ 20 июн 2026 в 04:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А выпускники МАДИ поди в большинстве своем на ВАЗе работают. И что-то там наверно разрабатывают, сцуки.
И над ними уже лет 50 ржот вся страна.
Но им как-бе похуй.
Нехомяк 20 июн 2026 в 04:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Разрабатывали экстерьер автомобиля. Где написано, что придумывали? Понятия путаешь.
rastaSpike 20 июн 2026 в 05:05
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Ну хоть что-то сами :(

mobilko 20 июн 2026 в 05:14
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Экстерьр и в том числе… а так же расположение камер.. Ничего не делают плохо, а как что делают тоже плохо? И да с разным климатом скорей всего решётка радиатора важна.

Dynom 20 июн 2026 в 06:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Не бери, это аналог JAC T9, редкостное говнище, датчики колес АБС отваливаются, коробка автомат, аналог корейской, долго не живёт, пинается с нова, электрика глючит и т.п. Знаю, что говорю, работаю с ними. И моторы тоже ломучие.

DinyaS7719 20 июн 2026 в 06:49
0
Забавно то, что в более-менее современном автомобиле радиаторов не менее трёх.

po4emuka22 автор 20 июн 2026 в 07:59
-2
Цитата (mobilko @ 20.06.2026 - 05:14)
Экстерьр и в том числе… а так же расположение камер.. Ничего не делают плохо, а как что делают тоже плохо? И да с разным климатом скорей всего решётка радиатора важна.

Целые инженеры допущены аж до решётки радиатора. Ни движок, ни коробка, ни трансмиссия, ни электрика с электроникой, без решётки автомобиль же с места не тронется, да

po4emuka22 автор 20 июн 2026 в 08:02
-2
Цитата (rastaSpike @ 20.06.2026 - 05:05)

Лучше бы вообще никуя бы тогда не делали, и про это не писали, страна имевшая весь цикл производства автомобилей допущена до решётки, самой важной детали авто

duches 20 июн 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dynom @ 20 июн 2026 в 06:46)
Цитата

Не бери, это аналог JAC T9, редкостное говнище, датчики колес АБС отваливаются, коробка автомат, аналог корейской, долго не живёт, пинается с нова, электрика глючит и т.п. Знаю, что говорю, работаю с ними. И моторы тоже ломучие.

Моторы ломучие,это как? Напополам разламываются?
Пиздобол же ты gigi.gif
MrMinistr 20 июн 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Пробовали дать этим инженерам разработать сам радиатор- получилась Лада, так что от этой идеи пришлось отказаться
stRoger 20 июн 2026 в 08:19
0
Цитата (duches @ 20 июн 2026 в 08:05)
Цитата

Моторы ломучие,это как? Напополам разламываются?
Пиздобол же ты gigi.gif

Так он поди тока один-то раз по блоку кувалдой и стуканул, кады хотел гайку стронуть, а оно возьми, и сломайся.
Правильно говорит - говно ломучее, везде наёбывают, нет шоп нормальную чугунину поставить!

Ты, эксперт-механик, с моторами работающий, ежели решил чего нам тут "стрррашно секретное" поведать, так по пунктам излагай, а огульно охаивать и гавно на вентилятор кидать любой школотрон и без тебя может

Это сообщение отредактировал stRoger - 20 июн 2026 в 08:23
Паркер2001 20 июн 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ГДГ @ 20 июн 2026 в 04:52)
А выпускники МАДИ поди в большинстве своем на ВАЗе работают. И что-то там наверно разрабатывают, сцуки.
И над ними уже лет 50 ржот вся страна.
Но им как-бе похуй.

По боку всем, в том числе и социологу вроде по образованию.
Lemon1 20 июн 2026 в 19:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Решетка радиатора, запуск ракеты в космос аж на 420 метров. Какие высоты они еще покорят?

DarKnight 21 июн 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (po4emuka22 @ 20 июн 2026 в 08:02)
Цитата (rastaSpike @ 20.06.2026 - 05:05)

Лучше бы вообще никуя бы тогда не делали, и про это не писали, страна имевшая весь цикл производства автомобилей допущена до решётки, самой важной детали авто

Вам может не рассказывали, но страна, про которую вы пишете, развалилась на кучу стран тридцать пять лет назад. Но вы выбрали почему то одну из этих стран и требуете от неё того же, что было раньше. Хотя в этой стране населения, территорий и ресурсов гораздо меньше чем было в разваленной. Вы, конечно справедливо попытаетесь возразить, что после Великой отечественной за это время страну восстановили, и опять будете неправы. Во время войны территории потеряны не были и заводы успели эвакуировать, а потом на место перевезли. А после развала страны заводы эвакуировать не успели, и их снесли а на этом месте человейники и ТЦ выстроили. Так что сравнение - так себе).
Crocodile108 21 июн 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А картинков нету?
zipgad 21 июн 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Ну пруфов мы конечно же не увидим. Ну ведь тут на словах принято верить, так ведь. А главная фраза "знаю что говорю, работаю с ними". Это должно как доказательство быть. В принципе равносильно фразе, "знаю чувака Dynom, тот ещё пиздабол, не раз пересекались"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 144
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх