Я уже говорил, что, наверняка, где-то в море пасутся стаи БЭКов с сотней мелких дронов на борту, чтоб как только поезд с бочками пойдет, уебать весь состав на самом уязвимом участке
Вполне возможно. Но война, это такая же работа, сложная, трудная, но решаемая. И тут не проблема в том, что военные не могут решить эту проблему, все могут, просто не хотят и приказа сверху нет. А сверху не об этом думают, а на пмэф развлекаются в дорогих костюмах и жрут за 7к в столовке. Это же не, например, эвакуированный в спешке завод с нуля на Урале возводить и танки поставлять. Те же заводы беспилотников построить в каждом городе много ума не надо, да и денег не особо. Но не хотят же. У меня на заводе новые цеха под госзаказ построли в чистом поле за 6 месяцев, на 7ой я уже работал за станками там. Захотели, нашли бабки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже удивляет это. В таких условиях на все эти обьявы должна приезжать контрольная закупка с военной полицией в штатском и увозить куда надо. Пару таких случаев и никто бы не торговал.
Подумаешь, 50 км, полтора часа, не вопрос с учетом пробки
Литров 10-12 с учётом пробки и кондиционера. Потом можно неделю на работу и обратно кататься, а в следующую субботу опять за топливом съездить. И это без запаса в канистрах.
Я уже говорил, что, наверняка, где-то в море пасутся стаи БЭКов с сотней мелких дронов на борту, чтоб как только поезд с бочками пойдет, уебать весь состав на самом уязвимом участке
Вполне возможно. Но война, это такая же работа, сложная, трудная, но решаемая. И тут не проблема в том, что военные не могут решить эту проблему, все могут, просто не хотят и приказа сверху нет.
да успокойся, как они "могут" мы на днях в Питере видели И это с учетом того что по значимости форум этот считай почти как майский парад и сам Палаич там был, соответственно, это был максимум сил и средств, которые они могли туда подтянуть и что в итоге. А крымская логистика вся пристрелянная, там вообще без шансов.
Это сообщение отредактировал рекрут - 6 июн 2026 в 18:58
А зачем конвой, можно по одному пропускать с дистанцией 10км, что мешает?
За руль сядешь? Кстати, двойной тариф платят.
Да хоть тройной не сяду и даже контракт за 5 млн. руб не заключу, но есть же кто подписывает и идет на СВО, так что найдутся, кто сядет за руль. Ну, если на патриотизм надавить, так там очередь будет.
Да хоть тройной не сяду и даже контракт за 5 млн. руб не заключу, но есть же кто подписывает и идет на СВО, так что найдутся, кто сядет за руль. Ну, если на патриотизм надавить, так там очередь будет.
Уж поверь, дальнобои, особенно с допуском опасных грузов, не долбойобы.
Ну водителей может быть и найдут .На СВО находят же. А вот коммерческим фирмам это зачем ?Им бензовозы что, Паллаич даром раздает ?
Ну я еще не окончательно ебанулся, чтобы в эту родную гавань не то что на машине, а в принципе ехать. Уже пять раз пожалели, что Сочи на лето забронировали. Жаль, билеты невозвратные, а то послали бы руссо отдых в пизду кобылью. Дураки, блядь, опять заграницы побоялись. Это я про себя, если что.
И мне интересно, почему это только 100л можно провозить? Бояться, что люди начнут торговать или что? Что их будут сбивать беспилотники, когда они повезут 120л бензина? В чем ебаная логика этой тупой власти? Охуенно в нашей стране жить, туда не езди, это не вози, туда не ходи.
Зеленский подписал что 100 литров можно, 120 уже будут атаковать
Вполне возможно. Но война, это такая же работа, сложная, трудная, но решаемая. И тут не проблема в том, что военные не могут решить эту проблему, все могут, просто не хотят и приказа сверху нет. А сверху не об этом думают, а на пмэф развлекаются в дорогих костюмах и жрут за 7к в столовке. Это же не, например, эвакуированный в спешке завод с нуля на Урале возводить и танки поставлять. Те же заводы беспилотников построить в каждом городе много ума не надо, да и денег не особо. Но не хотят же. У меня на заводе новые цеха под госзаказ построли в чистом поле за 6 месяцев, на 7ой я уже работал за станками там. Захотели, нашли бабки.
"Если повестка придет,бегать не буду "(С)
Даже интересна логика таких рассуждений. Типа сам не пойду, а вот Родина призовет, так сразу побегу. Эта такая форма прокрастинации патриотизма или что? Как верещать Крем-наш, так в первых рядах, а как добровольно идти на оказание помощи в т ч за рулем в колонне, так не… я с дивана понаблюдаю и дистанционно посочувствую. Ну и потаенные мыслишки *авось и не призовут* Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 6 июн 2026 в 19:13
Похоже разъебут скоро заправки на которых очередь видна с высоты 1-2 км О, Бородач немного опередил...
Это сообщение отредактировал Ghartmann - 6 июн 2026 в 19:14
вторая четверть двадцать первого века. в Великой Энергетической Державе - очереди за бензином. сюр? а вот и нихуя, дорогие телезрители! поспешите постить в Интернете велеречивые комментарии - ибо и он скоро закончится. будете потом сказки внукам на ночь рассказывать и про то и про другое.
А что случилось? Кто это сделал? Какой нехороший человек?
Если бы насрали на украину в 2014, как бы мы сейчас хорошо жили! Сколько мы триллионов туда вбухали...
Это сообщение отредактировал xx22xx - 6 июн 2026 в 19:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)