Дело в том, что через мост можно провести определенное количество бензина, врятли у них там больше 4-7 канистр, вообще на таких заправках надо вводить лимит на отпуск по литрам, не больше 20 литров, тогда и ажиотаж спадет и станет невыгодным. Никто не поедет из Симферополя за 100 литрами. Потому что придется отстоять в очереди 5 раз и спалить на дорогу 20 - 30 литров.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не понимаю нашу власть. Вот зачем издеваются над людьми??? Ну пустите вы 10 бензовозов под прикрытием военных. Организуйте поставки топлива. НЕТ! Будем ограничивать и запрещать.
Я вам просто один анекдот напомню:
Приехал парень в отпуск в родную деревню. — Дай, батя, ружье, я на медведя пойду! — Да ты что! Мой отец на медведя с рогатиной ходил, я на медведя с рогатиной ходил, а ты с ружьем! Сын сделал по своему, взял ружье и пошел в лес… Выходит на него медведь, поднялся и как заревет! Сынок с перепуга в штаны наделал, ружье бросил и ходу домой. — Не получилась охота, я ружье где то мм.. потерял. Батя: — Ну все песец, теперь в лес вообще не зайдешь – раньше у медведя было только две рогатины, а теперь еще и ружье.
Это уже крымнаш или еще нет? Еще после 2014 удивляли люди, восторженно верещащие, что всеее, они переезжают в Крым жить, там охуенно, ура и тд. Этим умникам еще тогда говорили о возможных последствиях.
Потратить бензин, чтобы доехать, чтобы купить бензин. Л-логика
По этому берут 100л и делают несколько ходок через мост, барыги и перекупы не в счет
Барыги и перепуки уже в теме - через тг каналы бенз по 250 р за литр толкают. К ним же подтянулись и мошенники с предложениями предоплаты за энное количество пары сотен литров любого топлива
Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 6 июн 2026 в 18:20
И мне интересно, почему это только 100л можно провозить? Бояться, что люди начнут торговать или что? Что их будут сбивать беспилотники, когда они повезут 120л бензина? В чем ебаная логика этой тупой власти? Охуенно в нашей стране жить, туда не езди, это не вози, туда не ходи.
Я не понимаю нашу власть. Вот зачем издеваются над людьми??? Ну пустите вы 10 бензовозов под прикрытием военных. Организуйте поставки топлива. НЕТ! Будем ограничивать и запрещать.
Новости почитай и оцени возможности военных. И про военных почитай и про бпла действующие-очень сильно удивишься-что разнесут в щи этот конвой.
А зачем конвой, можно по одному пропускать с дистанцией 10км, что мешает?
Новости почитай и оцени возможности военных. И про военных почитай и про бпла действующие-очень сильно удивишься-что разнесут в щи этот конвой.
Если нормально охранять, то не разнесут, силенок не хватит на каждый конвой сотню беспилотников выпускать. Но это ж надо где то бабки взять на технику, вооружение и людей. А их все попиздили давным давно. Да даже если и разнесут, нахуй мне государство такое, которое кидает меня один на один с проблемами, которое оно, государство, и создало? По Дороге Жизни возили с нехилыми шансами, что "разнесут", и ничего. А хули теперь, "слово, которое запретили заговорить" идет, а не сво вовсе.
А зачем конвой, можно по одному пропускать с дистанцией 10км, что мешает?
Полагаю, что дронам насрать один бензовоз едет или сто сразу, их все равно больше будет чем транспорта.
Это уже крымнаш или еще нет? Еще после 2014 удивляли люди, восторженно верещащие, что всеее, они переезжают в Крым жить, там охуенно, ура и тд. Этим умникам еще тогда говорили о возможных последствиях.
Риелторы уже на низком старте. Во всю прогнозят серьезное падение цен на недвижку, так как Лаич не собирается движуху прекращать, а Сладков воет, что у Украины десять дронов на одного штурмовика, а в РФ с точностью наоборот - один дрон на десять бойцов ВСУ. Так что пока там еще цветочки, пока пристреливаются. Дальше возможна полная изоляция.
Во, во! Моя знакомая хотела, там в 14 году после присоединения купить. Поехали после майских, пообщались с местными, кстати не особо то и рады были местные, но в открытую не говорили, короче придумала и правильно сделала.
Просто у них есть какой-то план и оне его придерживаются. Когда по суше не сможет проехать ни один бензовоз, их вынуждены будут запустить по мосту. Тут-то по нему и ябанут, со всей пролетарской ненавистью. Наверное.
Риелторы уже на низком старте. Во всю прогнозят серьезное падение цен на недвижку, так как Лаич не собирается движуху прекращать, а Сладков воет, что у Украины десять дронов на одного штурмовика, а в РФ с точностью наоборот - один дрон на десять бойцов ВСУ. Так что пока там еще цветочки, пока пристреливаются. Дальше возможна полная изоляция.
Да там даже не падение будет, а обвал в пропасть. Сейчас еще даже не то, что сезон наебнется, просто люди начнут оттуда уезжать. Нет сезона, нет заработка, а есть дроны. Будет та самая пресловутая буферная зона на границе.
Во, во! Моя знакомая хотела, там в 14 году после присоединения купить. Поехали после майских, пообщались с местными, кстати не особо то и рады были местные, но в открытую не говорили, короче придумала и правильно сделала.
Местные там вообще нихрена не рады были, тк после 2014 там приехало куча богатых москвичей, цены апнулись очень сильно, аренда вырасла. А работы как не было так и нет. На всякие глобальные стройки местных не брали принципиально, привозили своих работяг с материка.
Просто у них есть какой-то план и оне его придерживаются. Когда по суше не сможет проехать ни один бензовоз, их вынуждены будут запустить по мосту. Тут-то по нему и ябанут, со всей пролетарской ненавистью. Наверное.
Я уже говорил, что, наверняка, где-то в море пасутся стаи БЭКов с сотней мелких дронов на борту, чтоб как только поезд с бочками пойдет, уебать весь состав на самом уязвимом участке
Я вам так скажу, как человек у которого над домом каждую ночь салютуют. Сдаётся мне, что это тупиковая ситуация. Так что привыкаем ходить пешком. Грустно. Но как есть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)