да успокойся, как они "могут" мы на днях в Питере видели И это с учетом того что по значимости форум этот считай почти как майский парад и сам Палаич там был, соответственно, это был максимум сил и средств, которые они могли туда подтянуть и что в итоге. А крымская логистика вся пристрелянная, там вообще без шансов.
Ну так о том и разговор, не делайте парадов и форумов, кидайте эти деньги на организацию поставок бенза в Крым. Ну не хотят же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
просто интересно: если сейчас в Крыму провести референдум - результаты какие будут?
Разочарую твою кастрюлю- такие же. Мы в Крыму и на Донбассе не к Путину бежали, а к нормальным адекватным людям.
А можно подробнее, если вы реально крымчанин, чем вас не устраивало местная власть с партии Регионалов? Чем вас не устраивает сотрудничество и с3тремление в Европу?
Вы разве до сих пор не поняли, что вы всегда были и останетесь третьим сортом для России и россиян?
Да конечно могут все, если деньги куда надо пускать, а не жить будто ничего не происходит. У хoхлов то наверно не проводят никаких форумов в такое время.
Я не понимаю нашу власть. Вот зачем издеваются над людьми??? Ну пустите вы 10 бензовозов под прикрытием военных. Организуйте поставки топлива. НЕТ! Будем ограничивать и запрещать.
военных-то жалко... Государству за них выплачивать в 10 раз больше придётся Это сообщение отредактировал УЧК - 6 июн 2026 в 19:28
это же надо, на пятый год войны только думалка начала осознавать что идет полноценная война, и сколько воя началось когда стало прилетать глубоко в тыл.. бензина уменьшилось, а то что украинцев вы там утюжите каждый день так вообще насрать, твари вы лицемерные. Я буду петь песни и обнимать каждого встречного когда Москву начнут бомбить как Киев. А ведь начнут...
да успокойся, как они "могут" мы на днях в Питере видели И это с учетом того что по значимости форум этот считай почти как майский парад и сам Палаич там был, соответственно, это был максимум сил и средств, которые они могли туда подтянуть и что в итоге. А крымская логистика вся пристрелянная, там вообще без шансов.
Ну так о том и разговор, не делайте парадов и форумов, кидайте эти деньги на организацию поставок бенза в Крым. Ну не хотят же.
так а причем здесь деньги, ты физически бензин не довезешь в Крым. На сухопутных маршрутах бензовозы методично выносят дронами, переправу по любому скоро накроют - это очевидно, учитывая сколько там бензовозов скопилось, что остается? Ж/д цистернами через мост? Моментально ракеты прилетят - это тоже понятно. Всё, других вариантов нет. Если ты имеешь ввиду, что как-то можно закрыть бензовозы, переправу и мост от дронов и ракет - это из области фантастики. Теоретически можно колонну эсок вокруг колонны бензовозов пустить и на каждый бензовоз посадить роту бойцов с "Елками" и турелями, но от ракет это не поможет. На один бензовоз, конечно, ракету тратить не будут, а на колонну - будут.
Я не понимаю нашу власть. Вот зачем издеваются над людьми??? Ну пустите вы 10 бензовозов под прикрытием военных. Организуйте поставки топлива. НЕТ! Будем ограничивать и запрещать.
ВСУ не разрешают проезд.
Пусть Палаич по форме подаст заявку Зеленскому. Вон, Зеленский дал разрешение на парад, и все прошло нормально. Так и здесь - надо написать запрос, его рассмотрят в установленный срок, дадут ответ.
А, ну да. Палаич же "бумажками от Зеленского" не интересуется. Ну, тогда Мадьяр отключит газ перекроет дорогу.
Ты угораешь что ли? Там на подъезде эти бензовозы хуярят и вообще любые грузовики...и похуй под конвоем они или нет.
А можно подробнее, если вы реально крымчанин, чем вас не устраивало местная власть с партии Регионалов? Чем вас не устраивает сотрудничество и с3тремление в Европу?
Вы разве до сих пор не поняли, что вы всегда были и останетесь третьим сортом для России и россиян?
я с Донецка. в Крым уехал после договорнячков под Иловайском. регионалы в 14 меня устраивали всем, а вот те, кто в марте 14 приехали "поездом дружбы" в Донецк "вчити неньку кохати" меня не устраивали совсем.
я с Донецка. в Крым уехал после договорнячков под Иловайском. регионалы в 14 меня устраивали всем, а вот те, кто в марте 14 приехали "поездом дружбы" в Донецк "вчити неньку кохати" меня не устраивали совсем.
О том, кто именно представляет проукраинскую сторону, на соседнем митинге подробно рассказал руководитель общественной организации "Юго-восточная инициатива" Евгений Динянский.
Местные СМИ сообщают, что участники майдановского "поезда дружбы" лишь произносили речи о недопустимости войны и о единстве страны. Они пели гимн и выкрикивали "Слава Украине!" и "Героям слава!", уточняет украинский телеканал ТВi. Одновременно пророссийские демонстранты выкрикивали "Россия!", слушали советские песни, бросали яйца и надувные шарики с водой в сторону оппонентов. Кроме того, во время акции применяли слезоточивый газ и петарды - и погиб один человек - как раз "заукраинец". Адрес ссылки видел? Наши коммуняки всегда за эту вовину движуху были, поэтому обвинять их во вранье с твоей стороны будет глупо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)