Только не надо паники, всем хватит...

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TATAPИH 6 июн 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Leon77 @ 6 июн 2026 в 20:12)
Я не понимаю нашу власть. Вот зачем издеваются над людьми??? Ну пустите вы 10 бензовозов под прикрытием военных. Организуйте поставки топлива. НЕТ!
Будем ограничивать и запрещать.

ну тогда движухи не будет , а тут как весело едишь 200 сотник км за бензином
RichiFichi 6 июн 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
По развитию событий похоже это скоро будет на всей европейской территории РФ, будете за Урал ездить заправляться, да Васильевич!
TATAPИH 6 июн 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alex1506 @ 6 июн 2026 в 21:05)
Ну я еще не окончательно ебанулся, чтобы в эту родную гавань не то что на машине, а в принципе ехать. Уже пять раз пожалели, что Сочи на лето забронировали. Жаль, билеты невозвратные, а то послали бы руссо отдых в пизду кобылью. Дураки, блядь, опять заграницы побоялись. Это я про себя, если что.

ну у тебя позднее зажигание, я еще в прошлом году понял что ехать на наши юга опасно. уже и поезда и автобусы накрывают. Теперь только после окончания войны.
Belting 7 июн 2026 в 03:37
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Август27 @ 6 июн 2026 в 20:52)
Цитата (Belting @ 06.06.2026 - 19:27)
А можно подробнее, если вы реально крымчанин, чем вас не устраивало местная власть с партии Регионалов? Чем вас не устраивает сотрудничество и с3тремление в Европу?

Вы разве до сих пор не поняли, что вы всегда были и останетесь третьим сортом для России и россиян?

я с Донецка. в Крым уехал после договорнячков под Иловайском.
регионалы в 14 меня устраивали всем, а вот те, кто в марте 14 приехали "поездом дружбы" в Донецк "вчити неньку кохати" меня не устраивали совсем.

О боже, какие ещё поезда дружбы? Какое ещё навязывание украинского?
- Это ж чистая пропаганда российского СМИ как и мальчик в трусиках. За столько лет уже все давно разобрались, но, видимо ещё остались вот такие как вы.
Slavkot 7 июн 2026 в 03:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А почему «стерховодитель» не сядет за руль бензовоза? Он же умеет-я видел , как он на открытии моста за рулём камаза понтовался.. Тем более, что это он принял решение о начале «движухи»!.. Ему уж сам бог велел привезти бензин ⛽️ «русскоговорящим».. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 511
1 Пользователей: Alexandru
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх