Новая волна автоворовства: вместо шлангов – дрель и молоток

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pensolbox 24 апр 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (продвинутый @ 24 апр 2026 в 08:21)
Проще болгаркой или автогеном резать, вырезал, чтоб в бак ведро пролезло и чёрпай бенз хоть весь день, от пласпикова ведра точно искр небудет.

А топливо – чтобы быстрее текло особенно зимой – можно паяльной лампой подогреть. Заодно и подсветить. Или газовой горелкой тоже можно. Чтобы наверняка sm_biggrin.gif
szz 24 апр 2026 в 09:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Продам набор для экспресс ремонта за 500$, в составе: деревянный чопик 1 шт. , перчатки в подарок
Strren 24 апр 2026 в 09:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (maximkoff @ 24 апр 2026 в 07:09)
Цитата (Domovoy0706 @ 24 апр 2026 в 07:08)
Америку открыл...  Давно уже Европа сливает так и даже насосами.

То есть при сверлении искра не может образоваться и пары бензина не могут ёбнуть? Я тебя правильно понял? blink.gif
Я знал, что будет много минусов, готовился к этому. Да, да, да... И про "сверлить снизу", и про солярку которая не горит тоже знал. cool.gif А баки композитные прям на каждом втором тягаче, да? lol.gif
А теперь сам вопрос -- кто из вас, минусаторы, сможет повторить такой опыт?
Вот кто осмелится просверлить шуруповёртом бензобак (полный или полупустой -- не важно) и будет на 100% уверен, что не образуется искра?

Подъедешь на своём авто? Я тебе шуриком так бак рассверлю одни дырочки останутся) А если хочешь с искрами даже.
Nameloss 24 апр 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
в деревне в 90-х один раз ночью для мотоцикла с волги бенз сливали, забили гвоздь в бак и тазик подставили, правда волга стояла про меж колеи. а тут мужики бухие идут втроем и оворят чтото бензом воняет страшно, а я под волгой в колее лежу, пальцем дырку закрыл, чтоб не журчало, а плотно не закроешь, и бенз по пальцу, потом по руке, под под мышку, под лопатку..лежу в бензе и если найдут то прибьют нахер..пронесло, прошли мимо..

Дикари. У волговского бака есть сливная пробка.
Жаль не поймали и не заставили купить новый бак и поменять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГодныйТролль 24 апр 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вот думаю , как они сливают топливо из баков?

7oberon 24 апр 2026 в 09:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maximkoff @ 24.04.2026 - 07:09)
То есть при сверлении искра не может образоваться и пары бензина не могут ёбнуть? Я тебя правильно понял?
Я знал, что будет много минусов, готовился к этому. Да, да, да... И про "сверлить снизу", и про солярку которая не горит тоже знал. А баки композитные прям на каждом втором тягаче, да?
А теперь сам вопрос -- кто из вас, минусаторы, сможет повторить такой опыт?
Вот кто осмелится просверлить шуруповёртом бензобак (полный или полупустой -- не важно) и будет на 100% уверен, что не образуется искра?

Скажу более того, я газовую трубу под давлением пилил болгаркой, ничего не ебануло.

2Dzot 24 апр 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
В США в отличии от ЕС бензин вроде сильно не дорожал. Так что вброс
Slavavals89 24 апр 2026 в 09:28
Капитализм должен умереть!  •  На сайте 9 лет
1
Ребят, это не 4х летний максимум, а абсолютный максимум минимум за 30 лет. Спасибо трампыне.
Skarface 24 апр 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Atheist123 @ 24 апр 2026 в 08:01)
Алюминевые баки варятся на ура. но сейчас большинство баков на лекговужках из пластиков

Для пластиковых есть Flex Tape rulez.gif

Новая волна автоворовства: вместо шлангов – дрель и молоток
AGS17 24 апр 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AGL86 @ 24 апр 2026 в 09:09)
Трамп сделал Америку снова Великой!

А что, кто-то говорил, что там это невозможно? Всяких уёбков по всему миру хватает
AGS17 24 апр 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (2Dzot @ 24 апр 2026 в 11:27)
В США в отличии от ЕС бензин вроде сильно не дорожал. Так что вброс

В конце марта за неделю подорожал на доллар и стоил 4,30 за галлон. Брательник на некоторых заправках в Чикаго встречал по 4,17.
продвинутый 24 апр 2026 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Pensolbox @ 24.04.2026 - 09:09)
А топливо – чтобы быстрее текло особенно зимой – можно паяльной лампой подогреть. Заодно и подсветить. Или газовой горелкой тоже можно. Чтобы наверняка

Паяльной лампой опасно, на свет другие любители халявного бенза сбегутся.

glumator 24 апр 2026 в 10:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dikon10 @ 24 апр 2026 в 07:16)
Т.е. лежишь под машиной, сверлишь бак, где легковоспламеняемая жидкость (вернее сказать пары), сверлишь это электроинструментом при этом сам рискуя быть облитым этим самым бензином?

Американцы конечно тупые, но не настолько же)

нельзя недооценивать человеческую глупость, она бесконечна как наша вселенная.
если тупая обезьяна сверлит бак чтобы своровать бензин, то ей будет глубоко пофиг на любые риски. в интернете достаточно видео с номинантами на премию дарвина как доказательства человеческой тупости
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 759
1 Пользователей: Woodpecker
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх