То есть при сверлении искра не может образоваться и пары бензина не могут ёбнуть? Я тебя правильно понял? Я знал, что будет много минусов, готовился к этому. Да, да, да... И про "сверлить снизу", и про солярку которая не горит тоже знал. А баки композитные прям на каждом втором тягаче, да? А теперь сам вопрос -- кто из вас, минусаторы, сможет повторить такой опыт? Вот кто осмелится просверлить шуруповёртом бензобак (полный или полупустой -- не важно) и будет на 100% уверен, что не образуется искра?
Да легко, если ещё и учитывать обороты дрели и то что баки пластиковые, легко
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фу-у-у! Лошье! Баки сверлить - ну как дети малые. У одного моего знакомого дальнобойщика 20 лет назад в Эстонии вообще бак с тягача украли. Целиком. С тонной соляры - как обычно, заправился перед пересечением границы.
То есть при сверлении искра не может образоваться и пары бензина не могут ёбнуть? Я тебя правильно понял? Я знал, что будет много минусов, готовился к этому. Да, да, да... И про "сверлить снизу", и про солярку которая не горит тоже знал. А баки композитные прям на каждом втором тягаче, да? А теперь сам вопрос -- кто из вас, минусаторы, сможет повторить такой опыт? Вот кто осмелится просверлить шуруповёртом бензобак (полный или полупустой -- не важно) и будет на 100% уверен, что не образуется искра?
13 лет дырявлю топливные баки для монтажа топливозаборников автономных отопителей. Обычным сверлом. Жив здоров.
Разницы, что сливать - нету: бензин или электричество, из бака или из батареи.
Чисто в теории электричество сливать тоже можно) у большинства элеткричек достаточно капот открыть) и накинуть крокодилы на выходные клеммы из батареи под днищем)
Проблема в другом, нет достаточно емких и портативных повербанков) чтоб спиздить приличное колличество надо в тележке от супермаркета катить пустые повербанки)
Чисто в теории электричество сливать тоже можно) у большинства элеткричек достаточно капот открыть) и накинуть крокодилы на выходные клеммы из батареи под днищем)
Проблема в другом, нет достаточно емких и портативных повербанков) чтоб спиздить приличное колличество надо в тележке от супермаркета катить пустые повербанки)
Стырить батарею выгодно конечно, она под 30% стоимости нового автомобиля имеет, но производители тоже не дураки) А если батарею разобрать на отдельные ячейки 26650(или какой там щас формфактор) то легко на 50% потянет
Т.е. лежишь под машиной, сверлишь бак, где легковоспламеняемая жидкость (вернее сказать пары), сверлишь это электроинструментом при этом сам рискуя быть облитым этим самым бензином?
Американцы конечно тупые, но не настолько же)
Проще болгаркой или автогеном резать, вырезал, чтоб в бак ведро пролезло и чёрпай бенз хоть весь день, от пласпикова ведра точно искр небудет.
в деревне в 90-х один раз ночью для мотоцикла с волги бенз сливали, забили гвоздь в бак и тазик подставили, правда волга стояла про меж колеи. а тут мужики бухие идут втроем и оворят чтото бензом воняет страшно, а я под волгой в колее лежу, пальцем дырку закрыл, чтоб не журчало, а плотно не закроешь, и бенз по пальцу, потом по руке, под под мышку, под лопатку..лежу в бензе и если найдут то прибьют нахер..пронесло, прошли мимо..
Это сообщение отредактировал leon8511 - 24 апр 2026 в 08:44
Готов на спор прошурупить бак соляры. Опыт повторю. Что платишь? Потом, если останутся деньги у тебя - можем обсудить тушение горящего факела в ведре с солярой
Дрелью.. цивилизация.. У нас в начале 90-е заточкой или отвёрткой пробивали, налили сколько надо или сколько в ёмкость вместилось, и похуй что остальное вытекает... Благо что недолго это продолжалось. 93 не было практически нигде, да и с 76 перебои серьёзные были. В 1991 как раз 2141 куплен был, так крышку на бак с замком купил, металлическую)) родная пластиковая была, сломали...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)