Как поиметь коллекторов?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Perfectwad 2 апр 2026 в 10:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Мне нравится набрать долгов, потом их не возвращать и дотерпеть до истекания срока. А потом орать про законность. Лицемерно, не находите?
Коллекторов не оправдываю, те ещё лица не традиционной ориентации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
haah 3 апр 2026 в 09:18
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Андрюшина @ 02.04.2026 - 00:44)
Вы предлагаете мне заткнуться???? Типа, мне повезло???
Я против.
Я хочу привлечь внимание.
Коллекторы, в частности ЭОС, выкупают долги за 5-6 тысяч рублей, а потом вымогают по 50-200 тысяч рублей.
Просроченные по всем законам долги. Которым лет 8-20.
Это не правильно.

И что, это какая-то новость? Ну ебут они голову людям своими звонками. Один раз отправляешь их в суд, в который они по понятным причинам не пойдут. Дальше они свои деньги на это тратить не будут, если там не миллионные долги. Позвонят ещё немного и отстанут.
На количество взаимодействий можешь пожаловаться. Если с оф номеров звонят, что редко.
Компенсацию она захотела. Что ты с них возьмёшь? Пять тысяч моралки? Ну ок, маловероятно, но ок. Плевать им. Бизнес им ты не сломаешь, плаваешь мелко.
Возмущение понятно, но здравый смысл и жизненный опыт говорят не в твою пользу. Заткнуться я не предлагаю, мне даже интересно немного посмотреть на итоговое разочарование таких вот возмущённых граждан. Нам дали возможность посылать их нахуй и отбиваться вполне законными методами, но ты хочешь компенсации… Расскажи потом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drdolgoff 3 апр 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KOPOHEP @ 2.04.2026 - 10:05)
Взять деньги и не отдать, т.е. спиздить у кого-то. Потом вор приходит сюда плакаться и даже возмущаться, что через годы ему жестко напоминают о том, что он вор и надо вернуть украденное с процентами. И кричит, что надо наказать тех, кто требует этих честно спизженых денег. Просто охуенно!
И таких тем здесь с десяток видел уже. Незамутненные люди)))

так она про тот долг уже забыла
а это автоматически считается, что его не было
а тут какие-то мутные люди всплыли и стали требовать то, чего не было
это разве по закону? dont.gif
что Вы как маленький??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх