Я охудеваю от такой жизни… Месячный результат.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AXR автор 4 дек 2025 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 8 лет
sochirand
Вкусная диета, согласен ))
Все комментарии:
2208 4 дек 2025 в 11:48
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата
Ну, всё есть яд и всё есть лекарство, весь вопрос в дозировке. Избытком воды вполне себе можно смертельно отравится.
Проблема в том, что вода проходя через почки, неизбежно цепляет с собой нужные электролиты крови. А там дисбаланс и прочие пакости.
два литра в день - вполне адекватно, но более этой цифры уже могут быть последствия. Ну и, остальные жидкости (чай, кофе, суп) в этом контексте тоже учитываются.

Какую-то ебанину ты себе навыдумывал. Понятное дело что на одной воде жить не сможешь, но отравиться это пиздец конечно.
Твой организм это очень умный живой реактор, который по своей природе запрограммирован эволюцией на выживание любыми путями, без крайней необходимости он из себя ничего не отдаст, и при любой возможности запихает себе в мешок, т.е в твой живот, жопу, ляшки и по нарастающей в виде жира. А жир, он всегда сможет разобрать чтобы себя кормить, если будет голодать или его вдруг начнут наебывать водой, ну или диетами и голодовками)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mishgansp 4 дек 2025 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
у меня друг в результате развода 60кг потерял. Правда, она таки потом вернулась через полгода
Led 4 дек 2025 в 14:31
−•− −−− −••• •− ••••  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Ага. Точность сомнительная, но как показометр для отслеживания тенденции - сойдёт. Вес и объёмы фактор вполне объективный.

Точность вообще никакая) Я как-то попробовал месяца через два после пожирание белка, съедал где то 2,5-3 гр./кг Весы мне сказали что у меня в организме недостаточно белка. После этого я сказал - спасибо весы, и задвинул их в дальний угол

AXR автор 4 дек 2025 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Led
Хех, а чего ты ждал?! Это так не работает. Во первых, далеко не весь белок усваивается, особенно если есть его реально много. Тупо ферментов не хватает. Во вторых, даже если усвоится, то сделает это не в виде белка, а в виде аминокислот, которые не факт что пойдут на формирование белка. Если бы всё так просто было... Фитнес центры давно бы уже позакрывались gigi.gif
Согласен, что биоимпеданс не образец точности. Ну, как показометр сойдёт.
наидобрейший 10 дек 2025 в 08:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Чёт хуйня какая то.посидел недельку на этой кетодиете и вместо похудения 1,5кг набрал.
Как советовал афтырь,мясо,яйца,творог употреблял.мучное и сладкое совсем исключил...в итоге был 112,5,стал 114.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх