Я охудеваю от такой жизни… Месячный результат.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
тайгер 4 дек 2025 в 10:08
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AXR @ 4.12.2025 - 10:04)
2208
Вода, даже холодная, в желудке практически не задерживается. Тут обмануть организм не получится ))

вроде для этого в макдаках лёд в колу и кладут, чтобы пища побыстрее желудок покидала , и покупал ещё
2208 4 дек 2025 в 10:09
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (AXR @ 04.12.2025 - 10:04)
2208
Вода, даже холодная, в желудке практически не задерживается. Тут обмануть организм не получится ))

Всегда можно долить)) почки только рады будут опять же)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrMinistr 4 дек 2025 в 10:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Очень интересно. Даже странно, как я эту тему пропустил раньше.
Тоже не однократно пытался скинуть лишний вес. Потом не меньшая задача- удержать этот результат. В итоге после долгих экспериментов сделал для себя ряд команд:
1. исключить (...ну хорошо, уменьшить)потребление сахара, хлеба и алкоголя
2. увеличить интенсивность физических нагрузок (даже если не спортзал, то пешие прогулки, желательно в высоком темпе).
наидобрейший 4 дек 2025 в 10:15
0
Цитата
Да, это основа. Ну ещё рыба, яйца, орехи, сыры и кисломолочка.

А мясо только отварное?или можно жареное на сковороде,шашлык ?свинина,говядина?

Молочка обезжиренная или нет?на Кето вроде говорят наоборот жирное употреблять.

AXR автор 4 дек 2025 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (2208 @ 4.12.2025 - 10:09)
Всегда можно долить)) почки только рады будут опять же)

Ну, всё есть яд и всё есть лекарство, весь вопрос в дозировке. Избытком воды вполне себе можно смертельно отравится.
Проблема в том, что вода проходя через почки, неизбежно цепляет с собой нужные электролиты крови. А там дисбаланс и прочие пакости.
два литра в день - вполне адекватно, но более этой цифры уже могут быть последствия. Ну и, остальные жидкости (чай, кофе, суп) в этом контексте тоже учитываются.
AXR автор 4 дек 2025 в 10:30
0
Цитата (наидобрейший @ 4.12.2025 - 10:15)

Мясо любое, в любых видах! Шашлычок - я вполне се уважаю и, периодически, ем. Единственно, мясо лучше брать пожирней. На этой диете не приходится впихивать в себя невкусную курогрудь, лучше приготовить вкусные бёдрышки ))

Кето диета и обезжиренные продукты - это антонимы. Тут, наоборот, пожирней = лучше. Творог 9% жирности, да со сметанкой в 20% - вот это вкусно!
наидобрейший 4 дек 2025 в 10:33
0
Цитата
Мясо любое, в любых видах! Шашлычок - я вполне се уважаю и, периодически, ем. Единственно, мясо лучше брать пожирней. На этой диете не приходится впихивать в себя невкусную курогрудь, лучше приготовить вкусные бёдрышки ))

Кето диета и обезжиренные продукты - это антонимы. Тут, наоборот, пожирней = лучше. Творог 9% жирности, да со сметанкой в 20% - вот это вкусно!

Бля,слюна пошла.похоже с завтрашнего дня тоже сяду на диету.

Хотя нет,с сегодняшнего.
Вечером хавать можно?

AXR автор 4 дек 2025 в 10:36
0
Цитата (наидобрейший @ 4.12.2025 - 10:33)
Вечером хавать можно?

Можно, но лучше кушать два раза в день и держать максимальный интервал для большей эффективности. Но там еда нажористая, особо и не хочется часто есть.
AHDPEiiKA 4 дек 2025 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ахах, откуда нахуй у тебя 65 кг мышц, считовод хуев, я брина недавно смотрел - это такой здоровый качка у него 37 кг мышц,,,, ну ты конечно сам всё верно считаешь ахаха
3.5 кг костей - ты блять птичка чтоле ахахах
ТС такой ебанины насчитал я ебу

Анда 4 дек 2025 в 10:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Похеру, что кушать. В неделю часов 10-15 по таким местам прохожу за 2-3 захода. Зимой места другие, полегче. Тогда набираю чуть.

Гастробайтер 4 дек 2025 в 10:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (evilsun @ 4.12.2025 - 09:43)
Не крутовато? Для здоровья может быть плохо. Все-таки рекомендации врачей - не более 4 кг в месяц.
Когда сам худел, темп ухода веса был где-то 2 кг в месяц, но, правда, я начинал с 96 кг.

Да он воду и мышцы потерял, жир только усох слегка. Нет там никакого "похудения".
Нормальные люди худеют на спорте и подсчете калорий, без всякой кетохуеты.
Через год имеют 110-115 грудак и 80 пузо. И не быстрее 3 кг в месяц, чтобы не превратиться в шарпея. И потом на том же спорте с рационом держатся.
Любого спеца по спортпиту или медика спросите, подтвердит.
А тут описана миллион первая попытка "быстро схудануть без скучного спорта", после которой будет закономерный откат. И рассказы о генетике-хуетике, вкупе с поисками волшебной таблетки.
наидобрейший 4 дек 2025 в 10:43
0
Цитата (AXR @ 04.12.2025 - 10:36)
Можно, но лучше кушать два раза в день и держать максимальный интервал для большей эффективности. Но там еда нажористая, особо и не хочется часто есть.

Понял.спасибо.
Нужно в этот вопрос углубиться по подробнее.почитать.

SBrute 4 дек 2025 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Анализ показателей - а именно увеличение количества воды - наводит на мысль, что ты превращаешься в огурец:)

Ты крут. Завидую.
pyoup 4 дек 2025 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Блин жру как конь вес не добавляется, чО делать ??? Вес 75 рост 185 Не стеб

Barsuk77 4 дек 2025 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А не дохуя ли? 9 кг за месяц?
Периндоприл 4 дек 2025 в 11:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (2208 @ 4.12.2025 - 08:41)
Пить воду проще всего, она пустая, все недостающие и нужные элементы организм достанет сам из себя, естественно не из мозга и потрахов, а из жира. Плюс забивая желудок водой ты обманываешь чувство голода и язву не заработаешь никак. Плюс вода сама по себе жир не любит

Начнём с того, что мозг, в основной своей массе, представляет чистейший жир.
Продолжим тем, что когда человек голодает, организм добирает то, что ему надо, и из мозга в том числе. Что подтверждается многочисленными медицинскими наблюдениями над узниками концлагерей, жителями голодающих местностей и любителями лечебных голоданий.
Умственные способности снижаются, порой - совершенно необратимо.
Яzzь 4 дек 2025 в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
« Каких то особых, ощутимым, плюсов от безалкогольной жизни - не заметил. Пятничные вечера становятся скучнее »
Просто из-за регулярного искусственного допинга ваш организм разучился вырабатывать дофамин самостоятельно. В ваших силах это восстановить, или похерить окончательно.
ДонПадон 4 дек 2025 в 11:21
1
Цитата (AXR @ 4.12.2025 - 09:26)
........ и даже алкоголь я в этот месяц совсем не употреблял. Каких то особых, ощутимым, плюсов от безалкогольной жизни - не заметил. .......
Из плюсов - хорошо так упало давление. ......

Так вот тебе ощутимый плюс отказа от алкоголя.
Яzzь 4 дек 2025 в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AXR @ 4.12.2025 - 10:30)

Поджелудочная может потерпеть, но если навернется, то это пожизненная жопа.
DonnaRoza 4 дек 2025 в 11:27
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
2 кило мышц сожрал, ТС. Белок и тренировочки добавь, а то будешь в итоге фэт скинни со сморщенной жопой.
ДонПадон 4 дек 2025 в 11:27
0
Цитата (Яzzь @ 4.12.2025 - 11:16)
« Каких то особых, ощутимым, плюсов от безалкогольной жизни - не заметил. Пятничные вечера становятся скучнее »
Просто из-за регулярного искусственного допинга ваш организм разучился вырабатывать дофамин самостоятельно. В ваших силах это восстановить, или похерить окончательно.

Пол года пытался научить организм вырабатывать дофамин самостоятельно, после многих лет употребления алкоголя (не запойный, не алкоголик, но иногда позволяю по выходным). Ни хера! То ли учится поздно, то ли организм против.
motya 4 дек 2025 в 11:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (pyoup @ 4.12.2025 - 10:47)
Блин жру как конь вес не добавляется, чО делать ??? Вес 75 рост 185 Не стеб

могу предложить тебя поколотить, чтобы не выпендривался lol.gif
sochirand 4 дек 2025 в 11:34
2
Цитата (AXR @ 4.12.2025 - 09:43)
Сегодня, к примеру, в меню супчик: адаптированный вариант харчо с говядиной. Вместо риса цветная капуста.
Подается с зелёным луком, кинзой, чесноком и сметаной
biggrin.gif

Охуеть у тебя диета конечно. Ещё 200гр хряпни для надёжности, - и на пробежку
sochirand 4 дек 2025 в 11:39
2
Цитата (Яzzь @ 4.12.2025 - 11:24)
Цитата (AXR @ 4.12.2025 - 10:30)

Поджелудочная может потерпеть, но если навернется, то это пожизненная жопа.

Ага. Прямо как у меня...

Да и знакомая помню как то решила наоборот вес набрать. Жрала неделю грецкие орехи, сало и сметанку из деревни, что ложка стоит. Через неделю - в реанимашку с приступом острого панкреатита. Если откачали. Сейчас ходит, - её вообще ветром сдувает.

Поджелудка если и не крякнет, - то просадится очень сильно, благодаря кетодиете. Это прекрасный способ её ушатать, и потом, лет через 5-10 словить хорошо если просто острый панкреатит, - а возможно панкреонекроз (а это ваще жопа, - насмотрелся я на таких в реанимации). Единственный плюс от пиздеца с поджелудкой, - похудеешь 100%

Это сообщение отредактировал sochirand - 4 дек 2025 в 11:40
AXR автор 4 дек 2025 в 11:44
0
sochirand
Дык, по уму надо делать, а не сразу непривычные продукты жрать )).
Я всегда любил мяса + организм вполне се подготовлен к его потреблению. Нормальная кислотность, нормальная работа желчного и поджелудки. Всё это тренируемые функции. +есть способы усилить и ускорить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх