Алиханов сообщил о планах Lixiang открыть дилерский центр в РФ до конца года

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mexas2 26 сен 2025 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
ХЗ. Мнение двоякое у меня по поводу тачанки от дедушки ЛИ. В прошлом году по М4 ездил, так эти Лиссяны тошнили наравне с фурами.Батарейки экономили что-ли? И от знакомых слышал про глюки с электроникой. Чисто для городских понтов по цене крыла от Боинга.
SWarGunOFF 26 сен 2025 в 10:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В Казахстане у официального дилера (по слухам, сам не проверял) привозят дорестовые авто. И даже самой первой модификации (2023 года). Тобиш то, что встряло в самом Китае.
GlacierGard 26 сен 2025 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Лисян для чиновников,а лада искра для плебса. Вроде нормально у них получается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
catNN 26 сен 2025 в 13:16
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Дело в ином)) в том, что в данном авто лошадок шестьсот... и при введении утиля с 1 ноября - будет удорожание данного китайского классного авто на несколько миллионов... У меня такое ощущение, что они не будут открывать оф-представительство с такой непредсказуемой политикой российского государства...

Вообще, сейчас политика нашего российского гос-ва мне напоминает время такого гос-ва, как украина, во времена президенства Януковича... тогда тоже ИКЕА пыталась войти на рынок украины и не хотела давать откатные деньги - принцип компании - и ИКЕА не вошла - так же и сейчас - местные российские политики действуют очень близоруко, пытаясь выжать денег в бюджет сейчас в ущерб репутиации государсва и здравого смысла....
drzerg 26 сен 2025 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Очень нужен дилерский центр ага а то лисан обещал все серые тачки в рф сделать тыквами.
А уважаемые люди не любят такого отношения к себе вот и подсуетились.

pyoup 26 сен 2025 в 15:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
Бля страшней не придумать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх