Посоветуйте по котею

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БЕРКУТ86 17 сен 2025 в 02:39
ЯПовский ярилла  •  На сайте 10 лет
2
Усыплял в свое время кота, беда с печенью была как в вет клинике сказали. С тех пор зарёкся. Сколько бог дал столько и пусть живёт животинка. Очень тяжело было.
Тимофею успехов в борьбе, ТС держись.
ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 02:40
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
SlavaKrueger
Спасибо тебе, огромное, что мне помог. Я хуевый юзер компа, но хороший автомеханик. Ну, если ты к нам в Карелию захочешь поехать - мой адрес э.п. у тебя есть, потом напиши, дам телефон. Будут тебе самые пиздатытые экскурсии по Карелии. Такие тебе ни одно тур бюро не сделает. Это только от местных от души, кто им помог. Вообщем не смотря на твой стремный адрес э.п. (я аж испугался) ты мне помого - я тебе помогу. Звони, пиши. Нужен мой прямой тел - напиши в эп. - скину.
ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 02:42
0
БЕРКУТ86
Спасибо, дружище, может быть я бы и усыпил. Но жена надеется на лучшее.
ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 02:49
0
135 т. Для операции кота, ну это для моего понимания офигеть . Иногда для людей нужны такие суммы.. К минусам готов..
Да нет, ты во всем прав. Я просто не буду кота мучать и экс жене не дам.. Ты не думай. я не хуЯ миллиардер, но собирал в прошлом году маме на операцию около ляма очень тяжело. только сейчас расплатился. Но знаешь, если бы мне сказали, что он 107% жить будет долго и счастливо - нашел бы бабок (занял и т.д.). А, так то они говорят, ну максимум еще годик поживет. Ну и смысл его мучать?
ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 03:16
0
SlavaKrueger
Для тебя персонально. Захочешь в Карелию отдыхать съездить - лично тебе все организую и тебя обниму. Всем другим кошатникам - чем смогу - помогу! Здоровья Вам и Вашим котикам!
ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 03:20
0
doubletrue
Ну и меня коты тоже умирали. Удачи всем кошатникам,
TauNau 17 сен 2025 в 03:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (БЕРКУТ86 @ 17.09.2025 - 02:39)
Усыплял в свое время кота, беда с печенью была как в вет клинике сказали. С тех пор зарёкся. Сколько бог дал столько и пусть живёт животинка. Очень тяжело было.
Тимофею успехов в борьбе, ТС держись.

Куда деваться было,дружище.Собираюсь утром на работу-старшая кошка (10+,точно не узнаешь),раскрылилась,как говорится...ножки врастопырку,слюни до полу.Мать твою,что делать.В охапку и в ветку.Там говорят-подозрение на инсульт.Давайте пока кровь на общую и на биохимию возьмем,положим ее в кювет кислородный?Да,давайте,конечно.
Оставил ее там,уехал работать.
В 4 вечера звонят-улучшений нет,и,видимо,не будет.Всего успеха-дышит ровно.Мы бы советовали усыпить.
Согласен..
Педант 17 сен 2025 в 05:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Главное - продлили жизнь в этих мучениях на полгода.

ради собственного эгоизма полгода издевались над больной кошкой, сволочи
SlavaKrueger 17 сен 2025 в 07:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ИпатКопатов @ 17.09.2025 - 03:16)
SlavaKrueger
Для тебя персонально. Захочешь в Карелию отдыхать съездить - лично тебе все организую и тебя обниму. Всем другим кошатникам - чем смогу - помогу! Здоровья Вам и Вашим котикам!

С добрым утром, я уже проснулся...
Вот за такое щедрое предложение отдельное моё почтение. Я в основном по бизнесу езжу. В Карелию ни разу не ездил, и если буду в твоих краях маякну, пересечёмся хотя бы просто по бокалу коньячку-с добротного испить, да поговорить. Спасибо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 10:06
0
Если,кому интересно, говорил сейчас по телефону с бывшей женой.ночью Тимохе опять было плохо, был очередной приступ эпилепсии.Они решили (ну, и наверное, правильно) дать ему прежние таблетки. Потом, говорят, уснул сначала, но потом начал бегать! (хотя обычно, под таблетками еле ходит) и ударился об дверь,и кровь с носа потекла... Потом успокоился, поел... Сейчас спит. Усыплять - я х.з. Как бывшая говорит не могу отвезти живого кота, что бы сделать из него не живого. Предлагает сделать это мне. Ну х.з.
ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 10:08
0
TauNau
Здоровья Вашей кошке и Вам удачки!
ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 10:10
0
Педант
Подумай,а может, ты не прав. Кто знает, сколько котейка проживёт? Может люди не издевались, а хотели продлить кошке жизнь, любили её и помогали ей как могли...
SlavaKrueger 17 сен 2025 в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Новая порция кота Тимохи... ТС, очень любит котефея и просит помочь с выкладкой фото. Конечно помогу.

Вот тут конечно красавец! Прямо владыка! Метит свою территорию)))

Посоветуйте по котею

SlavaKrueger 17 сен 2025 в 11:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
#2 видимо позирует ради пожрац)))

Посоветуйте по котею

ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 11:30
1
SlavaKrueger
благодарю за выкладку. это он ещё моолдой и с яйцами, обоссывает ретро мобиль ваз 2103
azv 17 сен 2025 в 16:05
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Пoпpoбyйтe oбpaтитьcя в cooбщeствa пpактикyющиx вeтepинaрoв, тaм пoмoгaют бecплaтными peкoмeндaциями:
https://ru-vet.livejournal.com/
https://vk.com/vetpraktika
Лучше это сделать, имея на руках результаты анализов.
ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 19:56
0
azv
Спасибо на добром слове! Анализов то ду х.., этого самого и больше.Сегодня дочь с б.ж. в очередной раз после припадка носили в ветеринарку, там им сказали (по результатам анализов и по МРТ), что коту пиздец Приехал домой, котея, увмжу только завтра, через день - опять в рейс, надо же зарабатывать как-то. Отправил еще фото котея Славе Крюгеру, может разместит. Всем, кто любит котеек, тем здоровья и счастья.
ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 20:15
0
azv и всем не равнодушным
Инвестиции в кота , с учетом всех поездок, более 80 кило рублей. Не жалко, отдал бы еще больше, если бы выжил. Ну увы и ах, ему походу пиздец... сейчас я его глажу, и сам чуть не плачу.
ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 20:24
0
TauNau
Так как кошечка сейчас? Если жива - дай Бог ей здоровья.
ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 20:41
0
БЕРКУТ86
не помню., отвечал ли тебе? Ну в любом случае, всем кошатникам здоровья и счастья,и их питомцам тоже!
SlavaKrueger 17 сен 2025 в 21:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Посоветуйте по котею

SlavaKrueger 17 сен 2025 в 21:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Посоветуйте по котею

didirka 17 сен 2025 в 21:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
У меня двое из котов эпилепсики, причем оба слепые. Один на Кепре 250 дозировка 1/2 два раза в день, уже 2 года, второму молоденькому кепра не подошла на поглюферане 3 по 1/4 два раза в день. Эпилепсия у кошек это очень тяжело, но не приговор, у наших нет установленной причины, МРТ делали, не показало. Приступы бывают, таблетки не панацея, но правильно подобранная дозировка делает жизнь кота вполне нормальной. Мои играют, бесятся, хулиганят как и остальные.

ИпатКопатов автор 18 сен 2025 в 08:05
1
didirka
Хорошо, что у Вас так. Здоровья Вашим котеям.
У Тимоши большая опухоль в голове. по результатам МРТ 2,5 на 1,15 см. Учитывая общий объем мозга у котов, думаю овер дохера...
Кому интересно ночью без приступов, ест маленько, двигается мало, опять под таблетками. Он довольно крупный кот, раньше весил 6 кг, когда в ветеринарке взвешивали, уже 5,5, сейчас,наверное, еще меньше.
ИпатКопатов автор 18 сен 2025 в 08:14
1
Вопрос ко всем. У Вас интерес к теме есть, писАть ещё про нашего котея? Если уже надоел, то тему закрою. Всем неравнодушным - спасибо. Здоровья Вам и Вашим котеям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 710
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх