Посоветуйте по котею

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
doubletrue 17 сен 2025 в 00:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
У моего кота Василия поджелудочная сдала, тоже около полугода капельницы, таблетки, уколы.

Вечером однажды с работы прихожу, лежит в луже крови. Побежали в круглосуточную ветеринарку. Доктор такой: откачивать будем? Я: а это будет мучением для него или поможет? Доктор: первое.
Ну вообщем только тогда решились на укол. Ревели пздц, потом с друзьями над Москва-рекой развеяли.

Кот был из приюта, шикарнейшие и культурнейший, жаль, мало сытной жизни ему, конечно, отведено было.

Прошло около 15 лет, до сих пор никого не хочу из животных. Вот дети просят, но то их будут звери, как я себя программирую решиться.
SlavaKrueger 17 сен 2025 в 00:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ИпатКопатов @ 17.09.2025 - 00:39)
SlavaKrueger
Так я его и не хочу хоронить Хочу чтоб он жил подольше. И,кстати, в другой теме интересовался, как туда его фото вставить. Может поможеш? Заранее благодарю.

Эмм... Какое фото? Куда именно вставить? Давай подробнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 00:48
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
SlavaKrueger
Ну смотри какая ситуация, эти таблетки, в нашей деревне прописали. Кот был от них вообще без ума, но хотя-бы не корчился от боли не выл и не катался. То есть они приостановили ему приступы боли. В клинике "Прайд" ему таблетки поменяли. Я сейчас в рейсе, стою на разрузе, б.ж., дочь и котейка, надеюсь, спят. Б.ж. говорила, что котейка стал бодрее, даже сам на окно запрыгивает.
ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 00:50
0
doubletrue
Здоровья и удачи тебе. Сам через потерю наших братьев меньших прошел.
ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 00:51
0
SlavaKrueger
Так фото кота у меня в винде 7 фото сохранено, как на ЯП закачь, я хз
SlavaKrueger 17 сен 2025 в 00:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ИпатКопатов @ 17.09.2025 - 00:48)
SlavaKrueger
Ну смотри какая ситуация, эти таблетки, в нашей деревне прописали. Кот был от них вообще без ума, но хотя-бы не корчился от боли не выл и не катался. То есть они приостановили ему приступы боли. В клинике "Прайд" ему таблетки поменяли. Я сейчас в рейсе, стою на разрузе, б.ж., дочь и котейка, надеюсь, спят. Б.ж. говорила, что котейка стал бодрее, даже сам на окно запрыгивает.

Ну в целом показатель хороший если сам прыгает. Ведь прыжок делает резкий скачок давления в мозге (эмм... тебе же с бодуна прыгать совсем не хочется и ты знаешь чем это закончится). Ест/пьёт? Если да, то хороший показатель. Если аппетит хороший, то вообще прекрасно. Обычно если им паршиво, то отказываются от еды и питья.

SlavaKrueger 17 сен 2025 в 01:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
SlavaKrueger
Так фото кота у меня в винде 7 фото сохранено, как на ЯП закачь, я хз

Ааа... Сжимай до 500 КБ и через ЯП-файлы...

Глянь тут в строке "как разместить картинки"

https://www.yaplakal.com/?act=Help

А вообще, картинки проще заливать со смартфона через приложение, там и сжимать ничего не нужно просто выбрал и вставил. Правда это больше удобно для комментов, а вот для создания сложных тем на несколько постов с вложениями уже сложнее.

Ссылку поправил

https://www.yaplakal.com/forum5/topic94846.html

ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 01:06
0
SlavaKrueger
Ест,честно говоря, зуево. У бж с пальца лижет детское питание. Ссыт вроде нормально. Но срет через 2 дня но уж тогда во всю. Вот прикинь. ехали мы из ПТЗ в СП-б. Выехали около 8 утра, пока в клинике сидели кода ему МРТ сделали пока он от наркоза отошел, у них все задержки, выехали в 21.30. Ни разу не ссал, но кушал, таблетки давали.. Дома, потом, просрался. Вроде, даже ему лучше, но мне так кажется, это обманчиво. И, если ты продвинутый пользователь этого ресурса, подскажи, пожалуйста, как я могу его фото сюда вставить.
ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 01:10
0
SlavaKrueger
Насчет картинок, я понял вроде, Спасибо.
Если у меня, тупого получиться, то закачаю фотки Тимоши
SlavaKrueger 17 сен 2025 в 01:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ты давай, не грусти. Здоровья котофею.
Жду фоток

ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 01:18
0
Тимофей
ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 01:25
0
Я уже просто заебался пытаться вставить фото кота на этот сайт.Видимо, я тупой пользователь интернета Моя эл почта [email protected]
SlavaKrueger, ты персонально, пожалуйста, скинь мне твой адрес э.п и я отпрвалю тебе кучу фоток Тимохи
ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 01:32
0
doubletrue
Дак, я еще раз говорю, первый кот помер, когда мне лет 8 было. Второй чсо мной до взросления всю жизнь прожил. Спасибо им, пушистым, которые рядом с нами. И всем кошатникам счастья и здоровья!
ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 01:52
0
SlavaKrueger
Я вообще конкретно тупой пользователь инета , пожалуйста, я тебе сейчас скину адрес моей эл почты, ты мне на нее ответь, я увижу твой адрес и скину фото Тимохи. А ты, пожалуйста, размести их на Япе. Любой другой человек, кто во мне сомневается, может мне скинуть свой адрес на э.п. [email protected]
SlavaKrueger 17 сен 2025 в 01:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Я уже просто заебался пытаться вставить фото кота на этот сайт.Видимо, я тупой пользователь интернета Моя эл почта [email protected]
SlavaKrueger, ты персонально, пожалуйста, скинь мне твой адрес э.п и я отпрвалю тебе кучу фоток Тимохи

Адрес в личку ЯПа сбросил. И письмо на почту отправил.

ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 02:06
0
SlavaKrueger
Пиздец у тебя страшный адрес эп. Получил фоток кота,, еще накину. Размести, пожалуйста, здесь, чтоб люди не думали, что это фуфел
SlavaKrueger 17 сен 2025 в 02:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ИпатКопатов @ 17.09.2025 - 02:06)
SlavaKrueger
Пиздец у тебя страшный адрес эп. Получил фоток кота,, еще накину. Размести, пожалуйста, здесь, чтоб люди не думали, что это фуфел

Пустое письмо пришло... Где вложение?

SlavaKrueger 17 сен 2025 в 02:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
По просьбе ТСа помогаю выкладывать фото его котофея Тимохи.

Посоветуйте по котею

SlavaKrueger 17 сен 2025 в 02:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

Посоветуйте по котею

SlavaKrueger 17 сен 2025 в 02:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

Посоветуйте по котею

SlavaKrueger 17 сен 2025 в 02:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

Посоветуйте по котею

ИпатКопатов автор 17 сен 2025 в 02:26
0
Вроде отправил по э.п. Спасибо, тебе, добрый человек, если чё тебе в ПТЗ надо будет - обращайся, чем смогу - помогу!
SlavaKrueger 17 сен 2025 в 02:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
мне эта фотка особо приглянулась... Глазищщи в режиме берсерка)))

Посоветуйте по котею

SlavaKrueger 17 сен 2025 в 02:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ИпатКопатов @ 17.09.2025 - 02:26)
Вроде отправил по э.п. Спасибо, тебе, добрый человек, если чё тебе в ПТЗ надо будет - обращайся, чем смогу - помогу!

Договорились. Шарик кругленький, в Питерских краях редко, но бываю.
Здоровья котейке, да и сами не хворайте.
Пойду спать, завтра дел выше гор.

MurzikMur 17 сен 2025 в 02:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
135 т. Для операции кота, ну это для моего понимания офигеть . Иногда для людей нужны такие суммы.. К минусам готов..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх