Посоветуйте по котею

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 30 сен 2025 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ИпатКопатов @ 30.09.2025 - 17:14)
vaisman
Так а приручить этого кота не пробабыали? Вдруг, он научиться гладиться и урчить?

Пока он научился открывать кошачью дверцу, ходить в дом, жрать из мисок и бурчать, но я не оставляю попыток.
ИпатКопатов автор 30 сен 2025 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
repeshok
Дочка не хотела усыплять, говорила, пока он к нам ходит,значит хорошо, Куй мне тут спорить...
Дальше все было хуже хуже, сегодня Тимоня помер....
ИпатКопатов автор 30 сен 2025 в 18:02
0
Всем кому мог, плюсанул. Ребят и девчат, давайте по теме Меня б.ж. не отвечает н на звонки. Доче не звоню, чтоб не расстраивать. Да, Тимфей сегодня помер, для ребенка - это тяжело. Ну ведь все в жизни бывает. Кто-нибудь
, напишите мне что нибудь, м.б.
SlavaKrueger 30 сен 2025 в 19:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ИпатКопатов @ 30.09.2025 - 09:41)
Славе Крюгеру, размести, полалуйста, последнюю его фотку живого, которую я тебе вчера выслал. И да Слава, саасибо за твое пиьсмов личке, кот было! Благодарю

Соболезную.

Посоветуйте по котею

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИпатКопатов автор 1 окт 2025 в 07:55
1
Вячеславу спасибо за публикацию последнего фото Тимофея, которое у меня есть. Таким он был 21.09.2025. Уже видно, что кот весь больной, но еще мог запрыгивать на подоконник. Он очень любил сидеть на окне.
ИпатКопатов автор 3 окт 2025 в 22:30
3
Девчата и ребята! Вот теперь уже тема точно закрыта.
Тимоша кремирован, прах привезли.
Завтра вещи его, ну всякие лежанки, когтетотчки, переноски, игрушки и т.п. (всё в идеале, отмыто и постирано) везём отдавать знакомой женщине, которая помогает бездомным котам в одном из районов ПТз.
Славе персональная благодарность.
И ещё раз скажу : Здоровья Вам и Вашим котеям!
Всем удачки!
davidovic 5 окт 2025 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ТС, только сейчас попалась на глаза твоя тема. Прими мои соболезнования. Терять близких всегда тяжело :/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИпатКопатов автор 6 окт 2025 в 15:52
0
davidovic

Благодарю! Здоровья тебе и твоему котею или кошечке!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх