Посоветуйте по котею

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИпатКопатов автор 30 сен 2025 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 4 года
Я маленько, ошибся от 8 до 9 он умер б.ж. и дочь везли его в ветеринрку, но уже понятно, без толку. Сейчас, меня на Япе, наверно, забанят, Им там сказали кремация 10 кило руб. Отдадут урну. Ни хуя не верю, выкинут его в помойку, и соберут пепел из своей деревенской печки. Предложил сам похоронить на даче у родителей. Пока думают, но пусть решают сами. Да, я его любил, и сейчас, даже у старого человека, слеза из глаз! Здоровья Вам!
Все комментарии:
JOHNQ 30 сен 2025 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vaisman @ 30.09.2025 - 10:34)
JOHNQ, даже в нормальном здоровом обществе могут найтись люди, которые зададут тот вопрос, кого спасать (возможно это нездоровые люди).

По истории с вашими котами - карантин. Эта штука называется "карантин". Котик с улицы сперва должен попадать в карантин и ему надо сделать анализы на опасные болячки. А еще "вакцинация" - например мои коты ходят по территории, поэтому привиты и от бешенства, и трикэтом, и от лейкоза. Это грустная тема конечно, иногда они умирают рано.

Как распорядиться деньгами и как ухаживать за животными каждый решает сам.

Анда, не все, не все.

ИпатКопатов, сочувствую вам. Но тут уж что поделать...

Да, все познается ценой ошибок. Точнее тут даже не ошибка, а моя халатность и желание помочь. В двушке просто не возможно обеспечить карантин двум котам.
Ну а после анализов то что? Узнал бы я про лейкемию и что? Выкинуть его обратно на улицу? Я не смог бы. В лучшем случае искать кто примет такого котика и у кого нет кота, но человека надо предупредить что кот умрет. Многие возьмут такого котика? сомневаюсь...
Ну и тут еще может меня в клинике не полностью информировали. Т.е. мы когда его подобрали, отмыли, то понесли в клинику на осмотр. Сказали что у нас уже есть кошка и спросили какие надо сделать анализы. Не помню какие, но сдали не много
ИпатКопатов автор 30 сен 2025 в 14:13
3
И да всем, что-бы было понято Тимоша умер, все, умер в размере времени от 8 до 9 утра. Я не успел доехать, что бы обнять и погладить своего кореша. Последний раз гладил его 2 дня назад. Царство ему небесное! Да ссука, тяжело, хочется ныть и плакать, но надо вывезти Дочка, вроде держится, хоть и плачет, дай Бог ей здоровья, БЖ. обвиняет меня в том, что Тима раньше гулял по деревне и так от этого и заразился. В любом случае, Тима уже умер. .Желаю всем котоводов здоровья и счастья Вам и Вашим котееям!!
ИпатКопатов автор 30 сен 2025 в 14:50
0
JOHNQ
Вы любите своих кошаков, и поврттьте ждите оно вам создастся, Всем кошатникам огромный +
capul 30 сен 2025 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
У меня без всяких гарантий делали операцию 18 летней кошке, мочеполовая, операция , потом реабилитация (денег многа!!!! но плевать было)...еще 6 (шесть) лет прожила!!!! умерла от инсульта в 24 года ( почти 1/3 ее жизни).....надо оценивать шансы!!! у меня получилось......но иногда надо принять неприятное решение.....

Это сообщение отредактировал capul - 30 сен 2025 в 15:19
ИпатКопатов автор 30 сен 2025 в 15:42
2
capul
Так а сколько прожила после операции? Без иронии и сарказма.
Сказали в клинике, мы ему вырежем опухоль, стоит будет 135 кило рублей,но без всяких гарантий, опухоль большая, ему пиздец. Я заплатил, бы если чё,, но раз в ветиринарке после МРТ сказали, что писздец. не стал мучать. Дело было не в деньгах., Да и в СП-б тоже сказали, что пиздец. Возили его в СП-б, там после МРТ сказали, что опухоль в голове причем размером 2,на 1,5. Он медленно умирал с каждым днём, становился всё хуже. Сегодня он умер. Да Тима уже умер, см выше.
Всем ненавистникам - хер пусть у вас на лбу вырастет. Все, любящих котеек - Вам здоровья и счастья.
vaisman 30 сен 2025 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ИпатКопатов, за 10 вплоть до присутствия на кремации, обманывать там смысла нет. Я своих кошек так и захоронил. Индивидуально кремация, урна с прахом, сверху деревце.

Можно и так похоронить, но вообще это вроде даже незаконно (но всем пофиг). А терять их всегда тяжело, тут понимаю. Вот реально за Дашку свою бы почку отдал, чтобы она еще пожила, но от старости лекарства нет.

Посоветуйте по котею
ИпатКопатов автор 30 сен 2025 в 16:10
1
vaisman
Благодарю! Вам здоровья, и Вашим котеям и кошечкам.

Это сообщение отредактировал ИпатКопатов - 30 сен 2025 в 16:11
capul 30 сен 2025 в 16:15
0
Цитата (ИпатКопатов @ 30.09.2025 - 15:42)
capul
Так а сколько прожила после операции? Без иронии и сарказма.
Сказали в клинике, мы ему вырежем опухоль, стоит будет 135 кило рублей,но без всяких гарантий, опухоль большая, ему пиздец. Я заплатил, бы если чё,, но раз в ветиринарке после МРТ сказали, что писздец. не стал мучать. Дело было не в деньгах., Да и в СП-б тоже сказали, что пиздец. Возили его в СП-б, там после МРТ сказали, что опухоль в голове причем размером 2,на 1,5. Он медленно умирал с каждым днём, становился всё хуже. Сегодня он умер. Да Тима уже умер, см выше.
Всем ненавистникам - хер пусть у вас на лбу вырастет. Все, любящих котеек - Вам здоровья и счастья.

прямо сказали, получиться, хорошо, шансы есть..., нет? включим "утилизацию" в прайс...ОК, договорились.....бутылку водки выпил ходя во время операции вокруг .....и потом каждый день на процедуры жена ходила, катетер в лапке.. две недели, и вся перевязаная.... и все нормально!!!!....
ИпатКопатов автор 30 сен 2025 в 16:20
0
За эти самые 10 к.р. обещают смотреть видео. Ну а потом, типо вручат прах в корзинке. Я бы лучше своего кореша Тимоху, сам бы закопал. Ну а пока они там его отставили, в ветериарке.
capul 30 сен 2025 в 16:21
0
и еще прожила 6 лет...
ИпатКопатов автор 30 сен 2025 в 16:24
1
JOHNQ
Конечно, не выкидывать, лечить и беречь, здоровья Вам и Вашим котеям.
Naibu 30 сен 2025 в 16:27
Ярила  •  На сайте 1 год
2
ТС, дам тебе совет... может не примешь, может не поймешь, но... Держать надо БОЛЬШЕ одного кота. 2-3. 4 - перебор уже, с уборкой сложно и т.д. Причем желательно разных возрастов. Так гораздо проще, когда они уходят.
ИпатКопатов автор 30 сен 2025 в 16:30
0
capul
Я бы тоже тогда пузырек выпил, но мы из деревни , нам из Сп-б в Птз ехать надо было, по-этому не бухал. Как Тимоше диагноз объявили - хотел заплакать. Но мне еще надо их всех )б.ж. дочь и Тимоху) домой вести.
И да, всем неравнодушным, Тимоша помер сегодня утром.
ИпатКопатов автор 30 сен 2025 в 16:31
0
capul
Слава Богу, здоровья Вам и Вашим котейкам.
vaisman 30 сен 2025 в 16:35
1
Цитата (Naibu @ 30.09.2025 - 16:27)
ТС, дам тебе совет... может не примешь, может не поймешь, но... Держать надо БОЛЬШЕ одного кота. 2-3. 4 - перебор уже, с уборкой сложно и т.д. Причем желательно разных возрастов. Так гораздо проще, когда они уходят.

Все равно тяжко. У меня сперва одна кошка умерла, через год вторая, и кот сидел на окне и ВЫЛ, глядя на улицу (за окном ходили кошки). Взял ему двух котят, сейчас это две наглых кошатины, а он уже стареет...
ИпатКопатов автор 30 сен 2025 в 16:40
1
Naibu
То я в доме, то я в в рейс ушагал. Котишку то - то кто кормить будет? А так, я всех бездомышей подкармливаю.
ИпатКопатов автор 30 сен 2025 в 16:43
0
vaisman
А сейчас у Вас их сколько? Дай Бог Вам и им им здоровья!

Это сообщение отредактировал ИпатКопатов - 30 сен 2025 в 16:59
vaisman 30 сен 2025 в 17:05
1
Цитата (ИпатКопатов @ 30.09.2025 - 16:43)
vaisman
А сейчас у Вас их сколько? Дай Бог Вам и им им здоровья!

Три с половиной. Две кошки, кот и периодически черный кот приходит подкормиться, он освоил кошачью дверцу и мои его не обижают, но он совсем дикий и даже близко к людям не подходит. А, ну и одна из кошек на все лето уходит по поселку гулять и живет у разных людей, ее знают, кормят и не обижают.

Это сообщение отредактировал vaisman - 30 сен 2025 в 17:06
ИпатКопатов автор 30 сен 2025 в 17:08
1
Ну и ребята, и девчата. кто не равнодушные. Сегодня батя уехал на поезде в Пт-з на операцию. Дня через 4 мне его забирать, сказал он лучше, лёже. Поэтому не на легковом, а на большом отцеплю хвост и на одной голове шагну его забирать. Пожелайте удачи.!
Натан 30 сен 2025 в 17:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (MurzikMur @ 17.09.2025 - 02:35)
135 т. Для операции кота, ну это для моего понимания офигеть . Иногда для людей нужны такие суммы.. К минусам готов..

Ну разные доходы у людей бывают.
ИпатКопатов автор 30 сен 2025 в 17:14
0
vaisman
Так а приручить этого кота не пробабыали? Вдруг, он научиться гладиться и урчить?
ИпатКопатов автор 30 сен 2025 в 17:17
1
Натан
Таки ты поверь, и к родным котам, и к родным людям, ты не пожалеещь денег. Да, я далеко не мултимиионер, но за родных людей и родных котеев, денег найду.
ИпатКопатов автор 30 сен 2025 в 17:21
0
Нат
Ну так, это если, бы, на того бы... Короче, Тимоше операцию не делали. Он умер сегодня.Какие еше вопросы?
repeshok 30 сен 2025 в 17:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А мы ротвейлершу усыпили.Врач сказал "если любите Марту,усыпите,зачем ей мучаться,они очень страдают,но ради вас терпят боль.Усыпите!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх