Россиянин с мачете сломал подростку руку из-за мопеда

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эгору 5 сен 2025 в 09:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Я постоянно поражаюсь как некоторые читают новости, написано же "припарковался, другому не понравилось он начали пинать транспортное средство".Нет все строят из себя Шерлоков, то он тарахтел, то на питбайке приехал.
В местных новостях пишут мопед зарегистрирован и у пострадавшего есть ВУ на управление мопедом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация 5 сен 2025 в 09:48
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
NightRiderz1
А вы уверены, что женщина была вежливой и не начала распускать руки? Никого не оправдываю, но по логике товарищей выше, в данной ситуации виновата женщина, которая " за помелом своим следить" не стала.
Jnker 5 сен 2025 в 09:48
Волшебник  •  На сайте 15 лет
0
Россиянин? Это чурка с паспортом что ли? Так и пишите!

Если бы иначе было уже бы и ФИО и адрес и фото с разных видов опубликовали!
Акация 5 сен 2025 в 09:49
1
Цитата (Эгору @ 5.09.2025 - 09:47)
Я постоянно поражаюсь как некоторые читают новости, написано же "припарковался, другому не понравилось он начали пинать транспортное средство".Нет все строят из себя Шерлоков, то он тарахтел, то на питбайке приехал.
В местных новостях пишут мопед зарегистрирован и у пострадавшего есть ВУ на управление мопедом.

В их шаблоны не вписывается нормальный подросток.
sbiv 5 сен 2025 в 09:49
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Акация @ 5.09.2025 - 09:44)
Jetsam
Цитата
Но теперь он получил живительную прививку, ставящую мозги на место. В следующий раз умней будет.

Да, будет умнее и обзаведется пистолетом, чтобы отстреливать тех, кто с мачете. Или думаете, он сразу станет вежливым, мопед продаст и будет учиться на пятерки? gigi.gif

С чего вы вообще взяли, что подросток был отбитым? Да, наверняка послал нахуй пьяного неадеквата. Кто ж знал, шо тот за мачете схватится. Кстати, этот ваш герой мог с таким же успехом зарубить женщину, мужчину или любого, кто подвернулся бы под руку. В одурманенных мозгах нет стопоров.

Не отбитый был бы без мопеда. Перделка между ног это надёжный маркер того что сверху долбоеб.

Это сообщение отредактировал sbiv - 5 сен 2025 в 09:49
Акация 5 сен 2025 в 09:51
0
sbiv
Я вас удивлю, но не все мопеды громко пердят.
И еще раз спрошу, ребенка на мопеде необходимо убивать?
ded297954 5 сен 2025 в 09:53
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Странное у многих рассуждение. В новости сказано что парень вышел из дома, когда синее чмо, принялось крушить его имущество. Соответственно работающего мотора не было точно. Да как бы он не поставил свою тарахтелку, ни кто не имеет права ломать её. Не нравится, вызывай ДПС и они по моему с удовольствием утащат на штрафстоянку его. Любой из комментаторов вышел бы и не в очень хорошей фоме начал выяснять, а на каком собственно основании, это чудо, крушит не свою собственность.
Лично видел этим летом в Ялте, как эвакуатор притащил на штрафстоянку электрический, трёхколесный, по сути самокат. Мотоциклом одну сидушку с рулём на трёх колёсах не назовёшь.
А парень теперь может инвалидом остаться. Неизвестно чего он там ему перерубил, раз даже кость раздроблена.

Это сообщение отредактировал ded297954 - 5 сен 2025 в 09:55
NightRiderz1 5 сен 2025 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Акация @ 5.09.2025 - 09:48)
NightRiderz1
А вы уверены, что женщина была вежливой и не начала распускать руки? Никого не оправдываю, но по логике товарищей выше, в данной ситуации виновата женщина, которая " за помелом своим следить" не стала.

Это их мнение, я здесь ни при чем.
Я сомневаюсь, что женщина выдала замечание о мате матом же. В любом случае, это не повод к рукоприкладству.
xxDimiDxx 5 сен 2025 в 10:40
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Ты про мопедиста? Не надо надолго. Месяца три исправработ хватит.
А то что мудаки они все, на переделках - это точно!

Да, давай все возьмёт по мачете и стволы и пойдём хуярить всех тех кто нам не нравится.

ЖелезныйЛис 5 сен 2025 в 10:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Мопед припаркован был, значит уже не мог пердеть, да и сильно сомневаюсь, что современные мопеды сильно пердят. Там дядя просто дебил, сначала технику начал пинать, потом с мачете на чела бросился, нанес ранения, вплоть до потери сознания. Как ещё этот дядя с автоправами ходит - вопрос?
Парня как-то больше жалко, даже если он дядю словесно нецензурно отправлял подальше идти.

Это сообщение отредактировал ЖелезныйЛис - 5 сен 2025 в 10:55
mir262 5 сен 2025 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vanonik @ 5.09.2025 - 08:20)
я тоже против пердящих мотосракеров малолетних.

У меня мопед работает тише, чем ты пердишь.
26valikk26 5 сен 2025 в 12:25
Приколист  •  На сайте 1 год
0
С мачете был наверно настоящий яповец

DRC1970 5 сен 2025 в 12:29
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Беда русского народа
никогда не доводит начатое до конца

То фашизм в европе не додавили
то вот теперь студента
зарубить не смогли
Chupaquabr 5 сен 2025 в 12:31
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
1

Убивать их не стоит все равно.
Brumbar 5 сен 2025 в 12:32
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Chupaquabr @ 5.09.2025 - 12:31)

Убивать их не стоит все равно.

Они и сами справляются:

Под Килемарами автомобилист сбил подростков на мопеде

ДТП произошло 4 сентября под Килемарами на 277 километре трассы «Поветлужье». 29-летнего водителя автомобиля «Volkswagen» ослепила встречная фура и он врезался в едущий перед ним мопед, под управлением 15-летнего водителя.

В результате ДТП водитель мопеда и его 13-летний пассажир доставлены в больницу.

Во время ДТП ни на одном из пострадавших не было мотошлема.
Гугнилка 5 сен 2025 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
в ходе которого 54-летний житель Кемерова достал из припаркованного рядом автомобиля мачете

На кой старый хуесос мачете возит? Отбивать место для своего корыта?
AleksChar 5 сен 2025 в 13:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Jetsam @ 05.09.2025 - 08:37)
А его убили?
Вот прям насмерть?
До состояния трупа?
Абсолютно мертвого трупа?

Нет, но попытка была.

Жидомасон 5 сен 2025 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Мне они тоже не нравятся. Но подобные великовозрастные долбаебы совсем ебанутые.
timurrus 5 сен 2025 в 16:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (crazytwo @ 05.09.2025 - 08:20)
Ну это покушение на убийство. Закрыть надолго надо мудака.

Да, а мопед в металл сдать!

litalva 5 сен 2025 в 16:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Рецепты борьбы с питбайкерами пошли
NightRiderz1 5 сен 2025 в 17:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (litalva @ 5.09.2025 - 16:59)
Рецепты борьбы с питбайкерами пошли

Да нет, тут, пишут, что мопед был зарегистрирован, на учете и права у мальца были.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх