Россиянин с мачете сломал подростку руку из-за мопеда

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шруповврот 5 сен 2025 в 08:40
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Jetsam @ 5.09.2025 - 08:37)
Цитата (Акация @ 5.09.2025 - 08:35)
Цитата (DrGrem @ 5.09.2025 - 08:34)
Ой... могу предположить что подросток не стеснялся в высказываниях, за помелом своим следить теперь не принято.

За это нужно убивать?

А его убили?
Вот прям насмерть?
До состояния трупа?
Абсолютно мертвого трупа?

ты из тех, что когда убьют, тогда и приходите?
KSF95 5 сен 2025 в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vanonik @ 5.09.2025 - 08:20)
я тоже против пердящих мотосракеров малолетних.

Мачете заточено?!

По существу, проблема в ебучие органах, не выполняющих свою работу, в законодательстве, позволяющем эту ёбань продавать всем, без разбору, в маленьких штрафах.
ЧеловекБожий 5 сен 2025 в 08:45
5
Цитата (vanonik @ 5.09.2025 - 08:23)
Цитата (lexaXOT @ 5.09.2025 - 08:21)
Цитата
Подросток повредил руку, когда пытался закрыться ею от удара, и потерял сознание,

этапять - подросток виноват короче, нехуй было закрываться от удара - тогда бы голову повредил

новости как всегда, выдернуты из контекста.
Где предыстория, как всё началось?

"Местному жителю, к тому моменту изрядно выпившему, парковка не понравилась. Он вышел на улицу, начал пинать мопед, выбежал хозяин мопеда, началось выяснение отношений." тут

Он синий был,этот уёбок с мачете.
PR0SPER0 5 сен 2025 в 08:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (vanonik @ 05.09.2025 - 08:20)

Мачете купил уже? воен млщный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wolkow70 автор 5 сен 2025 в 08:47
Одинокий волк  •  На сайте 2 года
9
Пишут, что юноша был доставлен в медицинское учреждение с рублеными ранами и оскольчатыми переломами руки, мужчина нанес ему тяжкий вред здоровью. Фигуранту уголовного дела грозит до 10 лет лишения свободы.
rg.ru

Это сообщение отредактировал wolkow70 - 5 сен 2025 в 08:48
nix1976 5 сен 2025 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
подозреваю, что подросток на питбайке приехал и тарахтел под окнами
на замечания не реагировал, поэтому опиздюлился.
прости пацан, если я ошибаюсь, но практика показывает, что чаще бывает именно так.
РыбныйКот 5 сен 2025 в 08:53
Балагур  •  На сайте 2 года
-2
Да кому вы в уши ссыте! Какой нахуй припарковался он бля, где вы видели в припаркованные на стоянке эти перделки!! 100% пердел во дворе, на ровном месте за тесак не хватаются!! Припарковался он бля, вы чо нас тут за лохов держите!!

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 5 сен 2025 в 08:56
newromans 5 сен 2025 в 08:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
И на СВО набор приостановили, теперь только на зону

Meganom 5 сен 2025 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Brumbar @ 5.09.2025 - 08:24)
Цитата (crazytwo @ 5.09.2025 - 08:20)
Ну это покушение на убийство. Закрыть надолго надо мудака.

Ты про мопедиста? Не надо надолго. Месяца три исправработ хватит.
А то что мудаки они все, на переделках - это точно!

На четырёх колёсах-то сплошь святые соблюдатели ПДД передвигаются. pray.gif Особенно если не баба за рулём.
Так удобно ярлыки развешивать - ни думать, ни разбираться ни в чём не надо.
Сeргей 5 сен 2025 в 09:01
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SlavaKrueger @ 5.09.2025 - 08:19)
Дело Нарвского живёт... Ему бы понравилось.

Подустал уголок без Нарвского, земля пухом
Tuzov83 5 сен 2025 в 09:01
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Акация @ 5.09.2025 - 08:32)
Цитата (24Регион124 @ 5.09.2025 - 08:26)
Да блядь, из Кемерово а не из Кемерова.

Да блядь, учите уже русский язык! Или вы только другие языки обсирать умеете?

Итак, запоминаем: географические названия славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино, в сторону района Строгино, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово. Если же родового слова нет, то возможны оба варианта, склоняемый (старый) и несклоняемый (новый): в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино, в Иванове и в Иваново, из Простоквашина и из Простоквашино, до Косова и до Косово, к Митину и к Митино, 8-й микрорайон Митина и 8-й микрорайон Митино.

При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме. Словарь «Грамматическая правильность русской речи» указывает: «В образцовом литературном стиле (со сцены, с телеэкрана, в радиоречи) эти формы следует склонять».

https://gramota.ru/biblioteka/spravochniki/...eskie-nazvaniya

А мачете - это он, или оно?))
Акация 5 сен 2025 в 09:17
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
0
Tuzov83
Все существительные в русском языке с окончанием на -о -- среднего рода. Так что оно.
Валярунчик 5 сен 2025 в 09:21
1
Опасный долбоеб должен быть изолирован от общества. Вернее, общество должно быть обезопасено от агрессивных долбоебов. И надо это воспринимать не наказанием, а именно защитой общества.

Я понимаю, что эти пердящие, особенно ночью, на всю округу тарахтелки, всех уже заебали. Но не мачете же рубить из-за этого, даже если пиздюк за помелом не следит. Нет, я вовсе не из гуманистов, но надо понимать разницу между живительным волшебным пиздюлем и попыткой зарубить топором
Jetsam 5 сен 2025 в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ой... могу предположить что подросток не стеснялся в высказываниях, за помелом своим следить теперь не принято.

За это нужно убивать?

Уверен, что если бы родители занимались воспитанием человека, а не эгоцентричного говна, такого бы не случилось. Всегда можно, если не договориться, то уйти от конфликта. Тем более конфликта с неадекватом. Но для этого в личинке человека нужно немного самосохранения воспитывать.

Я не оправдываю рубщика, я говорю о причинах происшествия.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 5 сен 2025 в 09:23
Jetsam 5 сен 2025 в 09:24
0
Цитата (Валярунчик @ 5.09.2025 - 09:21)
Опасный долбоеб должен быть изолирован от общества. Вернее, общество должно быть обезопасено от агрессивных долбоебов. И надо это воспринимать не наказанием, а именно защитой общества.

Я понимаю, что эти пердящие, особенно ночью, на всю округу тарахтелки, всех уже заебали. Но не мачете же рубить из-за этого, даже если пиздюк за помелом не следит. Нет, я вовсе не из гуманистов, но надо понимать разницу между живительным волшебным пиздюлем и попыткой зарубить топором

Проблема в том, что опасный долбоеб получится именно на базе такой личинки человека не чувствующей границ собственного охуевания.
Torres82 5 сен 2025 в 09:29
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (vanonik @ 05.09.2025 - 08:20)

Они конечно пидоры, но не рубить же их теперь мачетой?! Или считаешь всех в капусту?!

Акация 5 сен 2025 в 09:35
0
Цитата (Jetsam @ 5.09.2025 - 09:22)

За это нужно убивать?

Уверен, что если бы родители занимались воспитанием человека, а не эгоцентричного говна, такого бы не случилось. Всегда можно, если не договориться, то уйти от конфликта. Тем более конфликта с неадекватом. Но для этого в личинке человека нужно немного самосохранения воспитывать.

Я не оправдываю рубщика, я говорю о причинах происшествия.

Вы сравниваете недоразвитый мозг подростка с вполне зрелым взрослым долбоебом. И у вас кто виноват? Вы еще начните грудных младенцев упрекать за их поведение, угу.
А не пробовали с подростками разговаривать спокойно, с доводами, аргументами, уважением? Знаете, любой человек будет проявлять лишь агрессию в ответ на агрессию. Ни ором, ни пиздюлями, ни матом вы ни от кого никогда не добьетесь понимания и уважения. Так устроена человеческая психика.

ЗЫЖ Вы именно оправдываете рубаку, взвалив всю вину на подростка. И причина не в ребенке, причина во взрослых.
NightRiderz1 5 сен 2025 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (lexaXOT @ 5.09.2025 - 08:21)
Цитата
возник из-за припаркованного во дворе мопеда.

опять хозяин парковочного места видимо отыскался.. припарковали бы его на кичу лет на пять за покушение

Или мопедист парковался "в подъезд", мешая всем. Вариантов уйма.
sabrewolf 5 сен 2025 в 09:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vanonik @ 5.09.2025 - 08:20)

Сколько же ебанутых. Ну иди мачете покупай.
Dodge214 5 сен 2025 в 09:37
Black Metal  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (bort49 @ 5.09.2025 - 08:21)
Осуждаю, но не сильно

Пока сам не окажешься на месте пацана,умник lol.gif
NightRiderz1 5 сен 2025 в 09:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Meganom @ 5.09.2025 - 08:57)

На четырёх колёсах-то сплошь святые соблюдатели ПДД передвигаются.

В одной категории нарушение по типу "езда без прав и номеров без глушителя" - в 1 из 10 случаев, в другой в 7 из 10. Говорить "так и первые же тоже нарушают" - странно.
Jetsam 5 сен 2025 в 09:39
-2
Цитата (Акация @ 5.09.2025 - 09:35)
А не пробовали с подростками разговаривать спокойно, с доводами, аргументами, уважением? Знаете, любой человек будет проявлять лишь агрессию в ответ на агрессию. Ни ором, ни пиздюлями, ни матом вы ни от кого никогда не добьетесь понимания и уважения. Так устроена человеческая психика.

ЗЫЖ Вы именно оправдываете рубаку, взвалив всю вину на подростка. И причина не в ребенке, причина во взрослых.

Я тоже за все хорошее и против всего плохого...

Когда тебя в темном переулке окружит стая таких с недоразвитыми мозгами, ты поговори с ними по душам, как ты здесь в интернете с дивана умеешь. Конечно он не виноват, виноваты его предки. Но теперь он получил живительную прививку, ставящую мозги на место. В следующий раз умней будет.

Доразвился за мгновение...
NightRiderz1 5 сен 2025 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Акация @ 5.09.2025 - 09:35)
Вы сравниваете недоразвитый мозг подростка с вполне зрелым взрослым долбоебом. И у вас кто виноват? Вы еще начните грудных младенцев упрекать за их поведение, угу.

Вот только сегодня была новость - в Питере за замечание о громком мате и оре ночью подростки вдвоем или втроем избили женщину, порезали лицо бутылкой и сломали руку.
Поговорила по душам прям так хорошо, угу.

Люди, которые не понимают и не задумываются о том, что и парковка где попало, и пердеж под окнами мешают другим, словам не внемлют, это пустой номер. Им просто срать на всех, и дело не в возрасте - кого-то просто жизнь "переучит".
Билликобхэм 5 сен 2025 в 09:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Шруповврот @ 5.09.2025 - 08:27)

а машины не перделки?
если мопед не переделывали, то фиг ты его услышишь, а вот за паркоместо вполне может война между жестянщиками случиться

Мопед пердит? У меня была в детстве Верховина 6,так вот я по деревне ездил-даже никто и не слышал,что я катаюсь....Тут блять как я понимаю мопеды то мало у кого были что ли? Да и газовые со штатными глушителями тихие в принципе были.
Акация 5 сен 2025 в 09:44
0
Jetsam
Цитата
Но теперь он получил живительную прививку, ставящую мозги на место. В следующий раз умней будет.

Да, будет умнее и обзаведется пистолетом, чтобы отстреливать тех, кто с мачете. Или думаете, он сразу станет вежливым, мопед продаст и будет учиться на пятерки? gigi.gif

С чего вы вообще взяли, что подросток был отбитым? Да, наверняка послал нахуй пьяного неадеквата. Кто ж знал, шо тот за мачете схватится. Кстати, этот ваш герой мог с таким же успехом зарубить женщину, мужчину или любого, кто подвернулся бы под руку. В одурманенных мозгах нет стопоров.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх