Как с сентября нужно пропускать машины чиновников

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
i13th 2 сен 2025 в 08:20
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (716116 @ 2.09.2025 - 05:47)
Оставить только скорые и пожарные, остальных нахрен из этого списка.

и сколько лет ты будешь ждать гайцов на ДТП? shum_lol.gif
lexeich 2 сен 2025 в 08:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
За скорую и пожарных - не вопрос. За не пропуск скорой вообще до 5 давать надо. Но чинушным мразям я готов уступить только дорогу в ад или путь на эшафот. Более не достойны.

Это сообщение отредактировал lexeich - 2 сен 2025 в 08:26
hahaha20 2 сен 2025 в 08:36
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Stepann @ 2.09.2025 - 06:18)
Цитата (Рамзайс @ 2.09.2025 - 06:16)
Цитата (Dmitry1971 @ 2.09.2025 - 05:55)
Дорога с одной полосой в каждую сторону, со знаками (разметкой), запрещающими выезд на обочину. Сзади машина с мигалкой...
Что делать? Вопрос задает Николай Чернышевский. gigi.gif

Забыл наверное я ПДД. Можно напомнить знаки разметку такие?

желтая разметка! Иди в автошколу, любезный.... bravo.gif

желтая разметка запрещает "Остановку и стоянку ТС". то есть преднамеренное прекращение движения. В этом случае имеет место быть непреднамеренное прекращение, можете спокойно свернуть на обочину, не надо ехать, как баран перед скорой на трассе

Это сообщение отредактировал hahaha20 - 2 сен 2025 в 08:37
akrapovik 2 сен 2025 в 09:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Синию,без опознавательных знаков, специально не пропущу, 500р не жалко, чтобы очко, чинуши пригорело

Размещено через приложение ЯПлакалъ
8FLINT8 2 сен 2025 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Бояре не знают как свою важность ещё больше показать, за них популисты и лизоблюды законы придумывают и принимают. Тройная выгода: пополнение бюджета за штрафы, повышение по службе придумавшего этот закон и зализывающего гос чиновника, самоутверждение для бояр мол смотрите какой я важный ферзь.
А то что скорые машины не пропускают это ерунда, тут не надо ничего делать жизнь холопов не важна.
Виконт 2 сен 2025 в 09:25
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
скорые пожарные без разговоров
а остальному говнищу кювет поглубже!

и ментов/полицаев я не видел чтоб по делу с люстрой ездили, на вызова они неспешно , как на прогулке
sukhov2000 2 сен 2025 в 09:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ну чо же... местные илигархи бпнкиры поставят себе мигалки. Они и так то хер ложили на правила.
Думаете гаишник увидев майбах с мигалкой будет проверять законность ее установки? Хер там, он ещё дорогу майбаху освободит

Михайло80 2 сен 2025 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pticeed @ 2.09.2025 - 05:42)
С мигалками, но без цветовой схемы
▪️ только синяя мигалка — обычно это машина чиновников, они ездят без сопровождения — за непропуск грозит предупреждение или штраф 500 рублей.
▪️ синие и красные мигалкии — это автомобили ФСО, которые сопровождают кортежи. За непропуск таких машин теперь грозит наказание, как за спецмашины, — штраф до 10 тысяч или лишение прав.

Боролись-боролись с этим явлением, да и плюнули))
Теперь снова каждый положенец себе светомузыку будет делать
anunnak77 2 сен 2025 в 09:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
...

sukko 2 сен 2025 в 10:02
0
Цитата (pticeed @ 2.09.2025 - 05:42)
или ехать рядом с той же скоростью также нельзя: это могут расценить как помеху движению.

Шта???
Ну уступил я полосу, кортеж едет в чистом левом ряду, я еду в правом с разрешенной скоростью и что, расстрелять меня?
Штирлиц 2 сен 2025 в 10:04
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (pticeed @ 2.09.2025 - 09:42)

Наречие "как" подразумевает метод, способ, перечень действий, алгоритм.
В статье этого нет и в помине, а есть тупо список штрафов.
Как конкретно, сука, нужно пропускать машины чиновников я так и не понял. Ку три раза делать или что?
Автор - долбоёб тупая журнашлюха.
brync 2 сен 2025 в 10:12
0
Ну так ведь наш президент лет 20 назад говорил, что хочет снизить количество автомобилей с мигалками)))

Хотя, он ещё и количество олигархов хотел снизить...
Но как-то странно это сделал: было 5, а стало 50

coin99 2 сен 2025 в 10:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
вводим понятие "благородная кровь"? а еще официально закрепим "холоп", "смерд", "крепостной".
давно не было новостей из дома ипатьева в екб.
Nameloss 2 сен 2025 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Виллайн @ 02.09.2025 - 05:48)
Ну и где здесь *как пропускать чиновников"???
Мастер заголовка, бь.

За штраф в 500₽ можно и не пропускать.

XemuLtron 2 сен 2025 в 10:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
На пожарном автомобиле надпись «Пожарная часть». Зопесал.
xkpokx 2 сен 2025 в 10:50
0
Цитата (tserg @ 2.09.2025 - 05:59)
Цитата (Dmitry1971 @ 2.09.2025 - 07:55)
Дорога с одной полосой в каждую сторону, со знаками (разметкой), запрещающими выезд на обочину. Сзади машина с мигалкой...
Что делать? Вопрос задает Николай Чернышевский. gigi.gif

Включаешь правый по воротник и максимально прижимаешься вправо, показывая что уступашь. .
Скорая имеет право и на встречку заехать

А если там отбойник и нет возможности скорой/полиции и тп. выехать на встречку, а ты стоишь первым на красный сигнал светофора. Только штраф за красный никто не отменит.
Прохожий190 2 сен 2025 в 11:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А если кортеж скорую не пропускает? Бывало уже неоднократно. Есть наказание?

Klopsikys 2 сен 2025 в 11:54
Vivamus!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Telepuzik45 @ 2.09.2025 - 05:46)
Давно пора за непропуск машины скорой помощи наказание ужесточить. Может даже и машину изымать на какое-то время.

ага, у нас скорые давно ездят с перманентно включенной люстрой, с врачом, без, в больничку или в гараж, без разницы
vikstep84 2 сен 2025 в 11:57
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (иСережатоже @ 2.09.2025 - 05:49)
Когда уже при приближении кортежа, обяжут резко прижиматься вправо, выскакивать из авто,падать на колени и шептать молитву за здравие проезжающего deal.gif
Снимали же раньше шапки и падали ниц перед боярами?

Через годик-другой возражят эту отличную традицию.
kony 2 сен 2025 в 12:03
1
Цитата (Виллайн @ 2.09.2025 - 05:48)
Ну и где здесь *как пропускать чиновников"???
Мастер заголовка, бь.

Да какой ему заголовок?
Его уровень только тут копипастить готовое с других ресурсов. dont.gif
Dogwelder 2 сен 2025 в 12:14
0
Они же для вас стараются летят в Госдуму законы улучшающие жизнь сочинять!

Досылатель 2 сен 2025 в 12:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
а как это исполнять? писал уже ранее, щас не найду уже. Вот возьмем Ставрополь, перекресток К. Маркса-Голнева, на перекрестке светофоры и Туча камер на полосу, на стоп-линию, на проезд на запрещающий сигнал светофоры, полосы две и они узкие, в аккурат ввержу улицы поджарников причтанище, откуда они исполняя свой долг летят вниз по улице с мигалками и задорно завывая сиренам, а ты стоишь на красный на стоп-линии, а они взаду у тебя сиренами орут и маячками сверкают и что? Освободить полосу выехав на перекресток? прилетает штраф за проезд на запрещающий, пересечение стоп-линии и рядность, в зависимости о того, как полосу будешь освобождать. Стоять? А цикл светофора до минуты-нате штраф за не пропуск, весь вопрос, на какой штраф ты приедешь, а поджарники нервные, в окошки ругаются, на моей памяти водилу троллейбуса на котором я ехал хуесосили всей бригадой за такую стоянку на светофоре. Сделать "елочку" без вариантов, там места нет, слева газон и ограда, справа тротуар заставлен машинами. Вот как, блеать быть? И если поджарников и скоряк я еще понмаю, но вот почему я должен под штраф ехать если мне в жопу чучело с мигалкой на членовозе упрется?
BioMax1 2 сен 2025 в 12:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
хорошо что выйти -нагнуться и ожидать пердолаша не заставляют....но че та похоже уже на подходе...и в паспорте появится графа -ЧЬИХ....
alandr 2 сен 2025 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а когда во все эти машины поставят черные ящики? включил без причины - потерял место работы из-за превышения служебных полномочий.
Cybеrdyne 2 сен 2025 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пусть по встречке обгоняют с мигалками.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх