Работники какого поколения нравятся бизнесу больше всего

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlHighlander 29 авг 2025 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
вторые по сложности — бэби-бумеры (60+), с ними тяжело 18% респондентов.

А какие с ними сложности?

Работники какого поколения нравятся бизнесу больше всего
Клювдий 29 авг 2025 в 09:04
Беспечный едок  •  На сайте 4 года
2
Цитата (PeleMeShOk @ 29.08.2025 - 06:37)
Офигеть, я думал что я скуф, а оказывается я милениал…. звучит лучше))))

встречайте - скуфениал!
наидобрейший 29 авг 2025 в 09:14
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (кулибяка @ 29.08.2025 - 05:47)
Для меня самые ушлепки это 28-35 летние. Ахуевшие, всем им все должны, завышеная самооценка, по их мнению все вокруг пидарасы а они Дартаньяны, не воспринимают свои ошибки и критику. Те кто моложе 28 большинство такое ощущение, что до сих пор ещё от маминой сиськи ни как не могут оторваться. Какие то мяхкотелые, решать проблемы вообще не могут, тупо делать как им говоришь даже не могут.

Согласен.у нас на работе точно так же.Самые уебаны это 25-37.
Те кто помоложе ещё не сильно борзые,а те кто постарше уже знают что хотят и могут себя держать в руках...а эти среднего возраста самые охуевшие.и начальник им не начальник и это буду делать а это не охота,все им должны и только их мнение верно а вокруг все долбоёбы и пидарасы.
На форуме в принципе то же самое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PiterPetrov 29 авг 2025 в 09:20
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Мы, скуфы, всегда где-то ... посерёдке.
aev2000 29 авг 2025 в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pticeed @ 29.08.2025 - 05:22)
Самыми комфортными сотрудниками оказались миллениалы (28−43 года). 49% работодателей считают, что с людьми этого возраста проще всего работать, пишет CNews со ссылкой на опрос Русской школы управления.

На втором месте поколение X (44−59 лет), 30% работодателей считают, что с ними проще всего работать. За зумеров (до 27 лет), как комфортных сотрудников, проголосовали лишь 2% компаний. При этом 41% работодателей признались, что управлять зумерами им сложнее всего, вторые по сложности — бэби-бумеры (60+), с ними тяжело 18% респондентов.

пздц исследователи. самые востребованные - работники среднего возраста. другие либо старые пердуны, либо слишком молодые.
Ghost1326 29 авг 2025 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (myroni @ 29.08.2025 - 05:38)
Говорят в думу набор через тест: «запрети мне эту ручку»…

Поначалу - «отмой» мне эту ручку, обанкроть мне эту ручку». Потом всё остальное.
печник12 29 авг 2025 в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Руковожу небольшим цехом металлообработки.
С некоторыми станочниками до 25 лет реально Гемморой!
По началу всë норм, учатся, ведут себя корректно.
Да делают местами брак...
Я их на старте прикрываю, но потом начинается трэш!
Они видимо возомнив себя суперспецами думают что могут охуевать от собственной крутости, и хуячить брак.
Когда им сообщаешь о лишении премий, надо видеть их лица. Начинается целый спектакль, с угрозами и прочей хуетой.
Для меня они вообще не от мира сего.
У меня тут давеча такой самоуверенный нахуячил на полляма брака. Пытался с ним нормально говорить, по итогу я хуевый руководитель. Критика вообще не воспринимается, детские отмазки идущие поперëк фактам. Предложил ему уволиться по собственному(перед этим уведомил высшее начальство).... Истерика у него случилась, ебать мы нежные.
Кто эти родители воспитавшие эти цветы жизни?
Copperfild 29 авг 2025 в 11:34
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (krouhgton @ 29.08.2025 - 07:22)
Хуй их знает миленалы зумеры хуюмеры, но смотря на поколение 18-20 летних я порой вообще охуеваю, даже на примере своего пасынка ему ничего не надо от слова совсем только жрать и спать и шараебится по улице сутками. Все предложения на манер взятся за голову и закончить хотя бы училище на профессию вызывают только раздражение и истерики и самое интересное их таких дохуя им ничего не надо только приятно проводить время уровень планирования будущего не дальше одного дня

Хочется Вам подарить тачку с запятыми.
serhak 29 авг 2025 в 12:35
Painkiller  •  На сайте 12 лет
1
На мой взгляд руководитель на то и руководитель, чтобы руководить. Какая ему разница сколько лет сотруднику если он решает все поставленные на него задачи в рамках своей зоны ответственности? Да и старый конь борозды не портит. На мой взгляд со старшим поколением договориться проще и они внезапно никуда не пропадают, всё у них по плану и продумано чуть ли не на год врерёд. Конечно все и от самого человека зависит. Мнение моё чисто субъективное.

кулибяка 29 авг 2025 в 12:51
Юморист-похуист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (krouhgton @ 29.08.2025 - 08:52)
Я забил хуй и развёлся даже не смотря на общего ребенка,ничего путевого из этого не выйдет рано или поздно этот хуй придет и начнет качать права тем более что он уже позволяет себе орать на мать как только та заставляет что то сделать пусть даже вынести мусор , я ее спросил почему ты позволяешь так с тобой общаться ответ а что я могу сделать поставь говорю его на место есть куча способов для этого и что я услышал как это я буду его в чем то ограничивать.
Попробовал впрячься за неё так это чудо начало прыгать утихомирил словами и тут же до кучи получил предъяву с ее стороны . И тут стало понятно что это путь в один конец трогать его нельзя ибо маман посадит быстрее меня чем его . Короче сказал ей варись в своём говне как хочешь жить у меня есть где, со своим ребёнком я сам разберусь ,но ждать когда мне прилетит в ебало я не буду да и уборщицей за её сынулей я не нанимался

И хер ты их переубедишь. А когда пиздец настанет, от безысходности будут просить о помощи.

кулибяка 29 авг 2025 в 12:54
Юморист-похуист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (печник12 @ 29.08.2025 - 11:05)
Руковожу небольшим цехом металлообработки.
С некоторыми станочниками до 25 лет реально Гемморой!
По началу всë норм, учатся, ведут себя корректно.
Да делают местами брак...
Я их на старте прикрываю, но потом начинается трэш!
Они видимо возомнив себя суперспецами думают что могут охуевать от собственной крутости, и хуячить брак.
Когда им сообщаешь о лишении премий, надо видеть их лица. Начинается целый спектакль, с угрозами и прочей хуетой.
Для меня они вообще не от мира сего.
У меня тут давеча такой самоуверенный нахуячил на полляма брака. Пытался с ним нормально говорить, по итогу я хуевый руководитель. Критика вообще не воспринимается, детские отмазки идущие поперëк фактам. Предложил ему уволиться по собственному(перед этим уведомил высшее начальство).... Истерика у него случилась, ебать мы нежные.
Кто эти родители воспитавшие эти цветы жизни?

О, был такой же кадр. Тоже где то на пол ляма брака наделал. Это все воспитание разведение, безоуовщина.

galc 30 авг 2025 в 16:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (кулибяка @ 29.08.2025 - 07:09)
Цитата (Angelberth @ 29.08.2025 - 07:05)
Так было всегда и так и будет дальше. "Пиздюки" (зумеры, хуюмеры, джуниоры и т.п.) просто в силу отсутствия опыта, как рабочего так и жизненного, естественно, хуже оценивают и планируют последствия. Не потому что это поколение такое тупое - когда ты был в их возрасте, скорее всего тогдашние "скуфы" так же относились к тебе, считая тебя легкомысленным пиздюком.

Да ты прав. Были такие же бестолковые. Но мы слушали, впитывали и старались. Таких как сейчас было мало из всей массы. А сейчас наоборот, большенство на все пофигу, они думают что кто то им придёт, разжует и в голову заложет эти знания.

Тут вопрос в мотивации. Кому надо что то сделать?

Ну проточить вал, например.

Организации надо отдать клиенту проточенный вал, клиент платит бабло.

Токарю похуй на этот вал, он скажет мастеру - иди нахуй, я не буду его точить - ну типа вал говно, и он его обязательно забракует, и тот, кто его разработал - ну вообще пидорас по жизни и он его в рот ебал.

Он не будет читать книги про технологии обработки валов, режущему инструменту, материаловедении, инструкцию от своего станка и т.д. Что бы выяснить, как же выточить этот ебаный вал.

Если он не проточит вал - он проточит болт, без напряга заколотит easy money. Вал пусть точит тот лох Петрович со следующей смены. А он нагнет мастера, что бы ему пиздатый заказ в работу отдали.

Если ему будут ебать мозги, штрафовать, заставлять - он просто пошлет всех нах, и будет за ту же сотку болты в другой конторе точить. А здесь придётся отсеивать десяток новых долбоебов, которые и болта выточить не могут.

Пусть кто то другой занимается еблей с технологическими базами, подвижными и неподвижными люнетами и т.д. Это тупо не интересно, ваще похуй - лучше же тик-ток полистать.

Так и живём...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 847
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх