Для того чтобы ты рядом с собой видел красивую женщину как можно дольше. Женская красота скоротечна и далеко не все красиво стареют. Мужчина с возрастом часто только хорошеет если следит за собой, а женщина нет. Количество средств в индустрии красоты конечно поражает количеством и ценами, но глупо женатому не знать для чего она все это делает. Посмотрю на него когда она забьёт на все и удивит его.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
бабы вообще не догоняют что 99,9% это бесполезная хуета и она все равно состариться что с ней что без. на бабах просто делают деньги индустрия красоты
Для левой руки два крема и лосьон, для правой руки, для левой ноги, для правой.для груди левой, для груди правой по три штуки, для коленей, для локтей, для ушей и звездюлей, для губы четв штуки...это сложные науки!
Мы с собой на охоту брали девчонок из ЛГУ (Лен Гос Универ) на неделю! Да у них даже помады не было!! ) Воду в котелке скипитят,подмоются,и снова красивые!!)
99% всего этого даже не открывалось или открывалось один раз чтобы понюхать, спонтанные покупки. Назначение тюбика было забыто в момент получения его в ПВЗ
Это сообщение отредактировал Кабачек - 2 авг 2026 в 19:10
Для того чтобы ты рядом с собой видел красивую женщину как можно дольше. Женская красота скоротечна и далеко не все красиво стареют. Мужчина с возрастом часто только хорошеет если следит за собой, а женщина нет. Количество средств в индустрии красоты конечно поражает количеством и ценами, но глупо женатому не знать для чего она все это делает.
Это он ещё не видел секцию шкафа в прихожей, у меня дома. В которой жена держит свою косметику и проч. ))) А если б он узнал, сколько оно всё стоит, он бы захлебнулся в собственном праведном поносе. )))
У каждого свои заморочки. Знакомый занимается карповой рыбалкой. Расходников на одну рыбалку, где-то на сотню-другую евро. Снасти и прибамбасы - штук двадцать-тридцать. Всякая лагерная хрень - ещё штук пять. Большой минивэн с длинным верхним багажником-боксом. Сам выезд на рыбалку - в сотнях евро. Малых или больших - куда ехать. Если совсем далеко - в тысячах. И это он ещё лодку пока не надумал взять. ))))
Я тоже люблю карповую рыбалку. Но.... НА ХУЯ????? ))))
У дочери также. Сейчас временно со мной живет. Мне свои 3 крема и шампунь поставить некуда. Объяснение одно-мам, ну надо. Это "надо" я наблюдала в мусорном ведре неоднократно. Ну чо уж тут, сама зарабатывает, сама выкидывает, снова покупает свое "надо".
Да там половина просрочено... вторая половина нарушена температурное хранение, написано не выше 25 градусов, но после бабы в ванне все 45 градусов. Теоретически там все" прасраченно" и можно выкинуть но чревато для здоровья
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)