О странных фобиях

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PetitHibou 28 авг 2025 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Provirtus @ 28.08.2025 - 13:05)
Цитата (Мокасина @ 28.08.2025 - 12:28)
Я, когда спать ложусь, никогда с кровати ни руку, ни ногу не свешиваю. Потому что под кроватью Бабайка. И никто меня в этом не переубедит. Девочка Лена, 55 годиков.

Там Волчек живёт, я то знаю, мне уже 43.

Галина?... так она ж не страшная вроде.
Хотя померла, да, мертвая Галина Волчек под кроватью - страшно...
Шатл 28 авг 2025 в 14:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
У меня не боязнь высоты,а то что меня на высоте посещают нехорошие мысли,причем проявилось это в институте в общаге жил на 8 этаже и однажды чуть не прыгнул с балкона абсолютно трезвый и не под веществами,причем не суицид,а именно желание какое то ,будто кто то подталкивает полетать блин,хорошо пацаны рядом были,говорят взгляд стеклянный и уже полез через перила.
Андреище 28 авг 2025 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я боюсь лишь остаться без работы с ипотекой. Больше ничего не боюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DUnlim 28 авг 2025 в 14:22
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (s1976sa37rus @ 28.08.2025 - 13:47)
Два друга прогуливаются по парку, один идёт, шаркая.
Второй его спрашивает, чёт с ногами?
У тебя кот есть? Нет!
Лучше пнуть, чем наступить.

Эт называется "походка сапера" lol.gif
3380000 28 авг 2025 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ничего не боюсь. Хоть со змеями в их террариум, хоть со львом в клетке. Твари божьи такие же как мы. А бояться нужно нас гомосапиенсов.

Alex88 28 авг 2025 в 14:27
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Знакомого ужалила оса - «Скорая помощь» елеиуспела довезти до реанимации (неделю на капельнице с отеком Квинке)
Igorzar 28 авг 2025 в 14:32
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Поперхнуться в одиночестве, когда некому по горбу постучать.
Ну и на толчке отъехать!
это уж совсем бардак какой- то, лишь бы успеть подтереться и штаны хоть кое- как натянуть.
НеКаренина 28 авг 2025 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
1) боюсь всплывающих трупов.Поэтому никогда не приближаюсь ни к какому естественному водоёму.Только бассейн, в котором я вижу дно.
2) боюсь уснуть летаргическим сном и проснуться уже в гробу.
3) боюсь всех насекомых, особенно которые могут залезть в ухо и остаться там жить.
Бывает, чо уж.
Unregistred 28 авг 2025 в 14:38
Сумашедший труп  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (CustomWing @ 28.08.2025 - 11:22)
Стоматологов панически боюсь.
Только запах этот услышу и клацанье инструментов по металлическому подносу - всё, пиздец, паника и вырубает.

В советское время в армии попал в тогдашнюю карательную стоматологию, рефлекс на всю оставшуюся жизнь.

у меня похожая реакция на звук бормашины. Все прочие стоматологические операции пофигу, вырвать зуб - да пожалуйста. Но стоит только включить сверло..............Халк выходит наружу lol.gif
Одинец 28 авг 2025 в 14:45
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Роден @ 28.08.2025 - 12:18)
Чёт мне ночью осы не встречались, хотя если там в палатке кот с лампой был, то могла, наверно

Ага, тем, кто уверен, что осы ночью не летают, предлагаю разорить ночью их гнездо. Хоть подземное, хоть подвесное.

Летают они в темноте. Просто редко.

А по теме реально боюсь одного.
Лежу, и вдруг - ни руки, ни ноги мне не подчиняются. Насовсем. Даже до сейфа со стволами не добраться...

Это сообщение отредактировал Одинец - 28 авг 2025 в 14:47
cds2004 28 авг 2025 в 14:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
знакомая яйца боится, говорит как представлю откуда они вылезают так сразу херово становится и ещё она боится дверных ручек, стоять может в магазине или у подъезда полчаса пока кто-то выходть или заходить не будет. лично я боюсь ползучих любого вида червяков, змей, у меня паника. в детстве безобидный ужик тяпнул.
Kindmagic 28 авг 2025 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Меня мало чем можно напугать, но вот на квартирных тараканов у меня чуть ли не паническая фобия с жутким отвращением, даже смотреть на них не могу вблизи.. alik.gif Причём раньше, много лет назад такого не было. Боялся, но не настолько. На пауков вообще ноль реакции, даже в руку спокойно могу взять. Шершень кусал в палец, дико больно но всё равно никакой фобии на них нет. Буду спокойно стоять на краю вершины какого-нибудь небоскрёба или телебашни, но в страх меня вгонит только если я там увижу пробегающего таракана, вот такая фигня blink.gif
Одинец 28 авг 2025 в 15:12
0
Kindmagic
У меня доча, будучи ещё первоклашкой, мальчиков в школе пауками пугала. Ловила слепней и оводов, отрывала им крылышки и скармливала муравьям (Хотели меня есть?! Пусть вас сожрут!).
Выросла в бнимку с немецкой овчаркой, найдёт язык с любой собакой.

И при этом до сих пор боится тараканов.
Ну чем он так страшен, этот таракан?
Kindmagic 28 авг 2025 в 15:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Одинец @ 28.08.2025 - 17:12)
Kindmagic
У меня доча, будучи ещё первоклашкой, мальчиков в школе пауками пугала. Ловила слепней и оводов, отрывала им крылышки и скармливала муравьям (Хотели меня есть?! Пусть вас сожрут!).

Так фобия и не подразумевает реальной опасности) В данном случае вся опасность сидит только в голове конкретного человека.
Dimetris777 28 авг 2025 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Нахуя он только фонарь в трусы засунул?

bossanova095 28 авг 2025 в 15:29
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Очень боюсь змей, любых. Другие пресмыкающиеся неприятны, но панику не ловлю. А вот если нет рук, ног, лап - всё истерика или обморок. Раньше даже червяков боялась, но как-то с появлением дачи привыкла.

Ещё боюсь остаться голодной. Тревога и агрессия, убить готова

Tohatols 28 авг 2025 в 15:30
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Всё время кажется что кто то или смотрит в спину или выпрыгнет сейчас на меня.

Не кажется.
В одной из тем писал,как меня накрывало взглядом из темного окна в деревне.Просто парализует,застываешь на месте.

Это сообщение отредактировал Tohatols - 28 авг 2025 в 15:33
Blacker 28 авг 2025 в 15:31
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
А я боюсь когда пиво заканчивается
MaNuLL 28 авг 2025 в 15:44
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Стоматологов боюсь.
В детстве пломбу ставила одна врачиха, уже начала ровнять её бормашиной и насадку плохо закрепила. Насадка на скорости сорвалась и вкрутилась мне в щёку. Потом изнутри кусок щеки вместе с этой головкой вырезали в больничке.
Хирург сказал потом, что хорошо в щёку прилетела...

Одинец 28 авг 2025 в 15:47
0
Цитата (Kindmagic @ 28.08.2025 - 15:26)
Цитата (Одинец @ 28.08.2025 - 17:12)
Kindmagic

Так фобия и не подразумевает реальной опасности) В данном случае вся опасность сидит только в голове конкретного человека.

Да понятно, что в голове.
Ну мне как бы корни фобии интересны.

Пауки бывают большие и ядовитые. Плевать, что у нас на северо-западе России только крестовик может прокусить кожу человека.
Мыши (или всё же крысы) когда-то, в первобытные времена, почти под колено ростом человеку были.
Змеи... без комментариев.
Сколопендры. Когда-то были намного больше, память предков, да и атакуют, не глядя на размер, и сейчас ядовитые.
Ящерицы... Сидит в памяти страх перед их далёкими предками.
Оса - может ужалить. Некоторые и от оводов (размером с шершня) шарахаются: похож.

А тараканы-то за что? Тем более они от человека ноги делает, не разбирая дороги.
ipankratiev 28 авг 2025 в 15:52
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
А вот в последнее время появилась как бы фобия. Из-за одной болячки с каждым годом всё больше и больше таблеток приходится жрат. И многие сильные - строго рецептурные. И вот появилась фобия передознутся. Вот становится хреново, вроде бы докинуть лекарств, но прям паника - не переем ли!

Дело было на лекции профессора Макогоненко. Саша Фомушкин увидел, что Макогоненко принимает таблетку. Он взглянул на профессора с жалостью и говорит: — Георгий Пантелеймонович, а вдруг они не тают? Вдруг они так и лежат на дне желудка? Год, два, три, а кучка все растет, растет… Профессору стало дурно. © Довлатов
serega455 28 авг 2025 в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не переношу паутину.Особенно в тайге.Когда идешь,и на табло такая вот херня ляпает.Поэтому стараюсь вперед себя кого нибудь,кого не жалко конечно,пускать.

Buyruk 28 авг 2025 в 16:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А я боюсь бояться от того, что боюсь cool.gif
svchist 28 авг 2025 в 16:21
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Одинец @ 28.08.2025 - 14:45)
Цитата (Роден @ 28.08.2025 - 12:18)
Чёт мне ночью осы не встречались, хотя если там в палатке кот с лампой был, то могла, наверно

Ага, тем, кто уверен, что осы ночью не летают, предлагаю разорить ночью их гнездо. Хоть подземное, хоть подвесное.

Летают они в темноте. Просто редко.

Во-во. Один раз ночью на рыбалке лень было дрова идти искать, чтоб огоньку добавить. Вспомнил, что неподалеку елочку высохшую видел, добрел до нее в темноте и начал ломать. Чувствую, как руку колоть начало нехарактерно для сухой хвои, замер, прислушался, а снизу гудение размеренное как раз в районе кисти. Как ломанулся оттуда. Но по молодости к укусам хоть бы хны было. С возрастом обзавелся "березовой" и некоторыми другими аллергиями, сейчас, наверно, как Ришара бы развезло ))
иСережатоже 28 авг 2025 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как ёбну-ничего не боюсь alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх