О странных фобиях

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blendamet 28 авг 2025 в 17:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Нахуя Лёша фонарик в трусы засунул?))

О странных фобиях

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Одинец 28 авг 2025 в 17:12
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (serega455 @ 28.08.2025 - 15:58)
Не переношу паутину.Особенно в тайге.Когда идешь,и на табло такая вот херня ляпает.Поэтому стараюсь вперед себя кого нибудь,кого не жалко конечно,пускать.

кого не жалко конечно, gigi.gif lol.gif Убил. Кошка от моего хихиканья перекосилась, а супруга сказала - "НЕ РЖИ!!! Ты там на ЯПе или Покровского читаешь?"

Встречал я несколько раз места в лесу.. Идёшь по лесу (не по просеке), и вдруг обнаруживаешь - ПАУТИНИЩА. Метр в диаметре, не меньше, толстая, крепкая. И посередине крестовик размером больше жёлудя (плюс лапы ещё) сидит. И тут замечаешь, что такие паутины в ширину и в глубину через каждый метр. И это пятно в диаметре метров 50. Паучий мегаполис, блин. Висят и недобро на тебя смотрят... аж не по себе, хотя я пауков не боюсь.
И кем они там питаются? Дачниками?
FloatP 28 авг 2025 в 17:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Шатл @ 28.08.2025 - 14:04)
У меня не боязнь высоты,а то что меня на высоте посещают нехорошие мысли,причем проявилось это в институте в общаге жил на 8 этаже и однажды чуть не прыгнул с балкона абсолютно трезвый и не под веществами,причем не суицид,а именно желание какое то ,будто кто то подталкивает полетать блин,хорошо пацаны рядом были,говорят взгляд стеклянный и уже полез через перила.

у нас когда-то был знакомый
он почему-то считал, что если он спрыгнет с 10го этажа, ему ничего не будет
и вот однажды он был на новоселье, как раз на 10м этаже.
выпил за новоселов, потом взял и спрыгнул
и действительно с ним ничего особо не случилось - как-то удачно об ветки дерева затормозил. отделался синяками и царапинами
потом он нам рассказывал, что когда уже спрыгнул и летел, подумал, что наверное зря это сделал.
и с тех пор ему больше прыгать с 10го этажа, да и ни с какого вообще, не хотелось
Одинец 28 авг 2025 в 17:42
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
FloatP
"...Как Федька глупо пошутил, сказав, что он парашютист,
И сиганул с шестого этажа,
Как скорая приехала, и врач добавил смеха нам,
Сказав, что Федьке в гипсе год лежать.

"Веселье новогоднее" Ю.Лоза
Vstavaynarod 28 авг 2025 в 18:58
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
С детства высота

Demesfarkas 29 авг 2025 в 00:37
Пьянычар  •  На сайте 7 лет
0
Про ос ещё скажу. Как-то в школе поймал за оба крылышка осу. Думал, прикольно (мы так в пионерлагере шмелей с цветков снимали и отпускали, конечно). Так эта дамочка изгибалась-изгибалась да и до пальца дотянулась жалой своей. В палец. Палец стал размером с хуй, больно, суканимагу, а мне на урок немецкого. Но фсё закончилось хорошо. Училка послала в медпункт, медпункт послал домой. Радасна и нраица!
И второй случай. Было мне лет 25, лето, жарко, пиво итэдэ. Иду, гуляю, значит, никого не трогаю. Только чувствую, что-то то ли чешется под майкой, то ли ползает кто. А у меня реакция - прихлопнуть, потом разбираться. Сделано. Поднимаю майку, а с-под неё трупик осы вываливается, неживой и грустный, и шмяк об освальд. И в груди тепло разливается. Прям почти посерёдке груди клюнула. Но боли не было охуенной, так, слегка, это ж не палец. Разлился яд по груди молодецкой. Хоть я и аллергик на котов, но на ос и пчёл анафилактической реакции нет. Да и фобия не отросла на них.
А вот кого боюсь, так это тараканов, ночных бабочек и высоты. Ну и, как писал выше, долбоёбов.

Это сообщение отредактировал Demesfarkas - 29 авг 2025 в 00:39
tigrik 29 авг 2025 в 01:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Хм, из стареньких, но уже забытых, руки-ноги с кровати свесить, в детстве проснулась от того, что меня за руку кто-то зубами схватил, лет 20 фобии, прошло)
Следующая-стоматолог, удаляли нерв, и все там манипуляции, без наркоза вообще, лет в 12, пиздец был полный, до сих пор очкую)
Жалящие леталки) наступила на пляже на шмеля, больно, темпа 1 день, потом норм, через месяц, тем же летом, ходили за грибами, кто-то наступил на земляное пчелиное гнездо, хозяева чёт решили, что я ииии....., бля, бежала я очень быстро, жаль, не было никого из книги рекордов Гиннеса)))) 9 жал из меня выковыряли, два дня темпы) сейчас все укусы пофиг, но не люблю этих товарищей совсем(
Из свежих, вчера ходили по грибы, напоролась на двух змей, первая-гадюка, лежала грелась на кочке, я думала, кучка говна, ан нет, кучку говна сама чуть не отложила)))
и потом мелкое что-то, может и ужик, улепетывало от меня по корням заваленной березки, ну а я в другую сторону))(

MariXuana 29 авг 2025 в 02:05
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Интересны причины возникновения фобий.
Расскажу о своей.

Брат родился, когда мне было 3,5 года. Как-то мама попросила меня отнести марлевый подгузник в ванную. Там стояла плитка спиральная, и я задела её марлей. Марля вспыхнула и всё, приплыли, я боюсь огня.
Интересно, что я до мельчайших подробностей запомнила и плитку эту, и ванную, цвет стен, пола, повторюсь, мне могло быть максимум года четыре.

Потом, уже когда в школу ходила, приходя оттуда, грела еду на газовой плите.
Мастерила из нескольких спичек с помощью изоленты одну длинную, поджигала её (это было не страшно), потом подносила к конфорке и включала газ. И всё это трясущимися руками.

Уже взрослая была, всегда выходила из дома, когда меняли газовые баллоны, и некоторое время после установки нового баллона, когда мама собиралась готовить. Сама пользовалась плитой очень редко, и зажечь её в 99% кого-то просила.

После свадьбы мы жили на съёмной квартире, денег особо не было, для готовки была небольшая старая и ржавая плитка с двумя конфорками, подключенная к газовому баллону.
И вот ситуация: муж с дочкой (может месяц ей был) в гостиной, я собираюсь готовить, подношу спичку к конфорке, раздаётся какой-то чпок и потом шипение, спичка тухнет и в следующую секунду я стою одна на улице.
У нас ещё дверной замок заедал, так вот открыла я его моментально, и во время побега успела крикнуть мужу, что сейчас будет взрыв и пулей слетела со второго этажа на улицу.
Долго он мне припоминал, какая я подлая.
В принципе ничего не случилось и не могло случится, но сам факт, что я, думая, что сейчас пиздец всему, спасала только свою шкуру.

Потом мы переехали и перед покупкой новой плиты долго срались на тему, что я хочу только электрическую, а это дорого. В итоге сошлись на двух газовых конфорках и двух электрических.
Мастер пришёл подключать, всё настроил, а я отказалась проверять, потому что боюсь и газовыми конфорками даже не собиралась пользоваться.
Он сказал, что сам раньше боялся, а вот как жизнь повернулась, и вообще газовые зажигалки опаснее.
И... с тех пор я ещё и зажигалок этих боюсь, поэтому пользуюсь только зиппо.

Пиздец я простыню накатала.🙂
От одних этих воспоминаний мурашки по коже.
2208 29 авг 2025 в 13:04
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Я очень не люблю тех у кого более 4 конечностей, прям очень.
Для меня даже маленький паучек вызывает очень сильный страх. Другие насекомые тоже противны, но это не страх, а скорее неприязнь.
Совершенно не боюсь собак, хотя в детстве кусали не один раз, даже следы остались, змей наверное тоже, хоть в руках я их не держал, но неприязни нету и значит взять могу. Крысы, мыши тож как-то все равно.
Пчелы и осы кстати как-то не сильно пугают, и пугают больше то что могут ужалить, а не внешне

bonchus888 29 авг 2025 в 13:14
Юморист  •  На сайте 2 года
0
У меня така же херня. Один раз на рыбалке, на реке не заметил гнездо. Бежал я быстро, но они суки меня догнали и всей семьёй отпиздили. Дамой на мотоцикле ехал без каски, она не налезла на голову. Это было 34 года назад и я до сих пор это помню.

хытьха 29 авг 2025 в 13:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня настоящая фобия была, тоже с насекомыми связана.
Просто в ушах шум в глазах темнеет все трясет и сознание как от тела отделяется говорит что ты взрослый мужик знаешь что для тебя это полностью безопасно. а тело паникует и смотришь на все это с таким внутренним фейспалмом а сделать ничего не получается. Сейчас довел до состояния просто неприятно, вот вчера перебирал урожай с огорода,просто откинул в мусор выматерился и руки помыл.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх