А куда они пропали?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
priprava 17 авг 2025 в 05:26
Наблюдатель  •  На сайте 16 лет
1
Сова 🦉 блядь, закусывай уже 🤪😳

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nester2000 17 авг 2025 в 05:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Ко мне заходили:

https://yandex.ru/video/touch/preview/13946774072981323675

Lars575 17 авг 2025 в 06:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А адвентисты седьмого дня где? Где, я, Вас спрашиваю???

Педант 17 авг 2025 в 06:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Сова82 @ 17.08.2025 - 02:50)
Цитата (Ландмесержив @ 17.08.2025 - 00:43)
не было такого

О, а что ты сегодня решил зарегиться? Сам откуда? Кого знаешь тут? Пашкета, Денисюка, Граблю знаешь?

былые кумиры низвержены? где Higler? где par9?

Цитата
Зорга забыл.

нахуя нам этот араб?
dennsp 17 авг 2025 в 06:25
Смотритель  •  На сайте 15 лет
0
Лохи в товарном количестве закончились. Они сначала из Москвы поехали в регионы, а потом и там загнулись. Знаю, потому что были знакомые, которые имели отношение к теме. Но самые успешные нарубили столько, что охренеешь. Один из топовых продаванов, открывший свой офис в Ростове, владел бизнесджетом.

Сова82 автор 17 авг 2025 в 08:57
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sochirand @ 17.08.2025 - 01:05)
Ага. Со свидетелями я тоже потешался

У них девчонки, которые приходили - были очень красивые. А мне было нехуй делать и было мне под 30 лет тогда.

Сначала две припёрлись, потом три. Я всё на поебушки склонял - но потом прокололся - слишком прямо сказал. Они пропали.

А так - раз 5 наверное приходили, - было забавно с ними общаться. Я коньяк пил, им шампусик наливал, и просил меня убедить - не пить это. Они щебетали как птички, но не убедили. Сами кстати так и не выпили ни бокала

Я наебенивался, говорил что бог един, - а они пытаются его "разделить". А это значит "разделение бога". А значит - отрицание атомарности божьей сущности. Они так и не смогли по итогу на это что-то внятное ответить

P.S. Причём прибегали - ну просто ОЧЕНЬ красивые девчонки. Думаю там таких специально подбирали под "клиента". Если мужик - вот эти. Если женщина - там наверное мальчики симпатичные бегали. У них были проспектики, к которым я мог чуть не к каждой строчке доеабться, а объяснять - они не могли. Говорили заученными фразами, которые очень просто опровергнуть.

Всё приглашали меня к какому-то гуру - типа он тебе всё расскажет. Но мне было лень к нему идти

P.P.S - одно ещё чётко помню. У меня было килограмма 2 миндальных солёных орехов. Я хз зачем, - но они их жрали как не в себя. Они у меня год стояли, а три девки их почти все сожрали за 4-5 посещений.

Возможно - "свидетели" дуреют от этой прикормки. Но это - не точно. Может просто жрать хотели. Они у меня стояли на кухне где мы пиздели в пакете. И я имел неосторожность их предложить... Может они вообще белки в прошлой жизни, и я им путь в Нарнию открыл. Кстати они пропали примерно когда почти все орехи сожрали. Вот я дебил. Только сейчас понял в чём прикол...

Бля, а ко мне тетки приходили тогда. Под пятьдесят. После второго посещения больше не приходили.

Сова82 автор 17 авг 2025 в 08:59
0
Цитата (foalart @ 17.08.2025 - 02:56)
Ну не только кирби, носили косметику, книги ещё с собой в сумках. Наличка счас вернётся в карманы и опять ходоки появляться)). Не умер никто, после института тоже ходила книги толкала, собачья и дибильная работа, до загрузки сумки с утра все собираются в офисе
и дружно делают зарядку и хлопают в ладоши-типа корпоративный дух и он сплочает, было такое, да) и может кому-то в новость, но в небольших населённых пунктах редко, но до сих пор носят, только товар пирожки, или домашняя молочка или вечные цыгане со своими постельными.

Ага) я тоже школьником там работал. Кассеты, косметику и можно рыбные принадлежности продавал. )))

Сова82 автор 17 авг 2025 в 09:02
0
Цитата (nikolaevKol @ 17.08.2025 - 02:16)
Хватит постить хуету, бездельник вонючий

Доброе утро, Николаша.
Хорошего и продуктивного дня тебе.

Сова82 автор 17 авг 2025 в 09:04
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 17.08.2025 - 01:18)
Я с такими не могу долго общаться, они как начнут по второму кругу нести свою ахинею, я сразу перехожу к оскорблениям.

Фу, как некультурно.

sudz 17 авг 2025 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Маркетплейсы вместо них, там сейчас вся эта хрень

Subai 18 авг 2025 в 08:14
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Один продавец у нас работает…

alsor 18 авг 2025 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
никуда не делись. полгода назад к бабушке (моей) заходил такой человек, втирал про ярмарку инноваций, которая приехала в наш город (бред же), втюхал вещей с озона (втридорога) и свалил в закат. прошелся по всему подъезду по бабушка-дедушкам, поднял минимум (я знаю еще про двух пострадавших, но скорее всего их минимум вдвое больше) двадцатку чистыми...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 264
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх