Пхаха, а наши кончи "Ыыы, штраф, который никто никогда не оплатит, какие мы грозные, ыыы, заблокируем ещё что-нибудь гражданам рф, пусть эти пепендосы нас боятся", позорище убогое.
Это сообщение отредактировал ElderLord - 12 авг 2026 в 00:47
Назалупаться на весь мир, а потом спрашивать- « А нас-то за что? Пысы. Двое запутинцев минусанули. Посмотрим дальше сколько вас.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да как-то уже не пронесло. Российские CA для всего мира не авторитет и self-signed, а тот же GlobalSign массово отзывает уже оплаченные вперёд сертификаты российских госконтор. Да и Let's Encrypt уже туда же.
Ну насчет ипхонов не знаю, а вот в гетаппсе ксяомишном у меня банков нет. Поиском не находятся.
Я кстати поэтому пока самсунг менять не хочу,у них в галакси сторе есть много чего что у других уже поудаляли. Понятно что пока ещё можно апкашку из интернета поставить,но хотелось бы такие вещи как банк всё таки официальные ставить,а не хуй пойми что и откуда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)