Дарья Еропкина, более известная как певица Инстасамка, объявила, что что навсегда покинула Россию. Она объявила о кардинальной смене сферы деятельности. Дарья Еропкина сообщила, что перезаписывает свой хит «За деньги – да» на английский язык. Артистка заверила, что сделает так со всеми своими треками. Певица пояснила, что уходит с российского рынка и надеется покорить англоязычную аудиторию.
«Я хотела сделать это еще в 2022-м, когда мы уехали в Дубай. Но потом случился «За деньги – да». И как вы понимаете, это не просто песня, это я и есть. Это наш большой хит, поэтому мы поехали хайпить в Москву», - рассказала Дарья.
Певица заявила, что полгода назад уехала с мужем Олегом Еропкиным (MONEYKEN) в Дубай, где и сейчас живет. Инстасамка заверила, что не намерена возвращаться в Россию
«Друзья, я не вернусь. По многим причинам, но основная из них – мне стало тесно в нашей индустрии. Мне пора двигаться дальше. В России я достигла своего потолка. У меня было всё: хиты, фиты, клипы, выступления, свой бренд, коллаборации, работа с банком. Абсолютно всё, чего я хотела. У меня были самые крутые контакты с самыми большими гонорарами во всей индустрии. Я уже это прошла», - высказала мнение уроженка Тобольска.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)