Ребят,я в запое в ушах рок радио,как выпрыгнуть из этого состояния????

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯПрораб 26 июн 2026 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЛеНоК82 @ 26.06.2026 - 15:57)
как уже писал- знакомо, было.
помогает только внутренний запрет на алкашку от слова совсем.

Делал для себя полный запрет, кодировался трижды. Ради семьи, ради детей. Но кодировка - это тоже большая ошибка. Именно после кодирования у меня и начались запои. Химия организма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯПрораб 26 июн 2026 в 16:05
1
Цитата (ЛеНоК82 @ 26.06.2026 - 16:03)
сам сорвался неделю назад, выкарабкиваюсь.

Здоровья Вам и сил.

ЛеНоК82 26 июн 2026 в 16:06
Шутник  •  На сайте 1 год
1
деньги есть на год другой, машины под боком, соляры, бензина хватает с запасом, дети выросли, жена верная и беспросвет.
ЛеНоК82 26 июн 2026 в 16:10
0
Цитата (ЯПрораб @ 26 июн 2026 в 16:05)
Цитата (ЛеНоК82 @ 26.06.2026 - 15:57)
как уже писал- знакомо, было.
помогает только внутренний запрет на алкашку от слова совсем.

Делал для себя полный запрет, кодировался трижды. Ради семьи, ради детей. Но кодировка - это тоже большая ошибка. Именно после кодирования у меня и начались запои. Химия организма.

кодировка не вариант, сам не кодировался, да и другим не советую.
один токарь закодировался, сорвался, в станок слава Богу только рукав затянуло, оторвался.
Он потерял все.
жену, детей, работу.
Боюсь, на сво сорвется, или опять в плаванье на корабле уйдет. второй вариант, конечно лучше, переживаю за него.
ЯПрораб 26 июн 2026 в 16:21
0
Вот так вот, живёшь, строишь семью, а потом понимаешь, что пришёл конец. И он неизбежен. Синька в этом случае не выход, но и справиться с этим тяжело. Один раз пришла в мою жизнь беда, в семью. Я тогда даже бухать не захотел, просто лежал пластом, пялился в потолок и сил не было вставать и чем-то заниматься. Обошлось тогда без запоя.

хуясенах 26 июн 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
О. Я кодировался дохуя раз. Сначала эспераль вв, пока не сообразил, что эта хуйня работает максимум 2 месяца. По Довженко несколько раз, там на год точно хватало. Ну, и самое крутое и необъяснимое - бабка одна заговорила. Так там моментом всю тягу как рукой сняло, и без напрягов держался года 2, в потом просто сдуру решил попробоапть.

А в целом, я уже сам ушел из большого спорта. Надоело, печень не та, и успокоился с годами. Но пару-тройку раз в году могу оторваться.
UFO32 26 июн 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (нука @ 26 июн 2026 в 05:46)
Если в ушах поют музыка, это предзнаменование белочки
У меня так радио играло, а потом начался пиздец

О я целое кино смотрел. Белочки не было.
ЯПрораб 26 июн 2026 в 16:24
0
Я по молодости кодировался, по собственному желанию. Но так это устроено, что первые месяцы привыкаешь жить без спиртного, а последние месяцы ждёшь, когда кодировка закончится. У меня так было, по крайней мере.

ЛеНоК82 26 июн 2026 в 16:27
0
ну и улыбнуться, сам не писатель, так что тезисно.
Подошла супруга с вопросом,- а у нас свисток есть?
я в ступоре, чертеж в голове крутится, какой свисток? ультразвуковой висит около двери, или потеряла?
Не, обычный, спортивный.
Ща поищу, а зачем тебе?
Да девченка с работы на сотню бежит, ей надо.
Сижу, пытаюсь мысли в кучу собрать.
На кой ей свисток на стометровку, или там регламент поменялся?
Не, она на сто км бежит, необходим.
и тут я понял, насколько я стар.
ЯПрораб 26 июн 2026 в 16:29
1
Цитата (UFO32 @ 26.06.2026 - 16:24)

Как-то раз было и у меня. Вилли Токарев пел. Не пойму откуда. Реально слышу, слова песни разборчивы, про небоскребы песня. Стал соображать, откуда это может быть. Дело было в гостинице, в Маниле и я понимаю, что русских песен тут быть не может. Прислушивался ко всем местам в номере, оказалось, что из каждой розетки. Вышел в лобби, а он и там поёт про те же небоскребы. Слышу явно - теперь из-за двери, стучусь туда, чтобы убедиться, что там музыка, что я не сошёл с ума, а там кухонная подсобка и нет никого. Вот так я и понял, что именно схожу с ума

ЯПрораб 26 июн 2026 в 16:30
0
Это я насухую выходил из запоя тогда, вот глюки и пришли

derek85 26 июн 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (нука @ 26 июн 2026 в 05:46)
Если в ушах поют музыка, это предзнаменование белочки
У меня так радио играло, а потом начался пиздец

- Доктор у меня в голове играет музыка
- И что? Это же прекрасно!
- Я такую не слушаю!
makeev13684 26 июн 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (,)
ТС, вопрос-сколько дней в синьке?

Две недели

Это много. Отходить скорее всего придётся столько же. Если сам. Но там много от чего зависит. С врачами через больничку будет быстрее, но если по полису, поставят на учёт, и автомобильные права приостановят. Самому пришлось лет 10 назад три года изображать трезвенника, что бы купить машинку и водить её. Без пострадавших.
Евгений13RUS 26 июн 2026 в 17:00
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЯПрораб @ 26.06.2026 - 16:30)
Это я насухую выходил из запоя тогда, вот глюки и пришли

Это белочка и есть. Хотя я пару раз допивался, и прозрачного человечка видал прям около дома. И НЛО прилетело, кричал типа прилетели, хотя это просто луна полная была. Луна в моих глазах перемещалась. Всякое бывало. У меня тут вообще страшновато бухать, жд посёлок делит на 2 части. Причём, у нас тут главный ход, грузые через каждые 15 минут, туда сюда проходят.

Евгений13RUS 26 июн 2026 в 17:03
0
Цитата (makeev13684 @ 26.06.2026 - 16:32)
Это много. Отходить скорее всего придётся столько же. Если сам. Но там много от чего зависит. С врачами через больничку будет быстрее, но если по полису, поставят на учёт, и автомобильные права приостановят. Самому пришлось лет 10 назад три года изображать трезвенника, что бы купить машинку и водить её. Без пострадавших.

2 недели это хуйня. Месяц или полтора - вот это много. Особенно если месяц водку хуярил, не знаешь как отойти. Но я постепенно дозу снижал, и градус алкоголя. За неделю вышел, без всяких таблеток и врачей.

Евгений13RUS 26 июн 2026 в 17:07
0
Цитата (UFO32 @ 26.06.2026 - 16:24)

Я такое кино на отходняках смотрю, Стивен Спилберг отдыхает. Там такие кошмары снятся, меня там убивали уже не счесть раз. Или кого-то убивают. Причём всё это в красках снится. Вот проснулся, и не понимаешь где ты, наеву это или нет.

Евгений13RUS 26 июн 2026 в 17:09
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 26.06.2026 - 15:32)
Тебе нужна помощь и сочувствие посторонних что-бы выходить из твоих запоев?

Мне не надо. Я сам выхожу.

ЯПрораб 26 июн 2026 в 17:21
0
Цитата
Я такое кино на отходняках смотрю, Стивен Спилберг отдыхает. Там такие кошмары снятся, меня там убивали уже не счесть раз. Или кого-то убивают. Причём всё это в красках снится. Вот проснулся, и не понимаешь где ты, наеву это или нет.

Ужастики, конечно, красочные. Я чертей видел. В углу сидел, как собака и ждал

Экзодерил 26 июн 2026 в 17:29
0
Вызови частника нарколога, прокапают, поспишь два-три дня и стопорись.
Елдерскрол 26 июн 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Синька зло.

хуясенах 26 июн 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я белочку впервые словил , когда впервые в наркологию лег. Сука, четыре дня привязанный валялся в аду
хуясенах 26 июн 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Так, в тему. На ныне закрытом удавкоме у меня целый цикл многолетний про наркологию. Есть смысл здесь повторить, пока еще можно из веб-архива добыть?
AlDianochka 26 июн 2026 в 18:07
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чарвакский @ 26.06.2026 - 14:32)
Хуяссе! Это что за работа такая?

Обычная работа. Инженер.

vlasoff87 26 июн 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А который из них ты?

uelfrjd 26 июн 2026 в 18:34
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (МимоХод7 @ 26 июн 2026 в 05:44)
Ребят,я в запое в ушах рок радио,как выпрыгнуть из этого состояния????

попробуй в мозгах сменить магнитоальбом на советскую группу 99% и песенку про алкоголизм
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 468
2 Пользователей: Goginnnm, dark137
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх