Умные часы. Помогите с выбором.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Diiimka 14 сен 2026 в 00:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Д2 взял в том году, погрешность практически равна 0. Все четко, автономность, звук, давление, и прочее все работают отменно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sandro2005 14 сен 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Я бы для себя брал Samsung Galaxy Watch Ultra, за вторую ультру считаю переплачивать 2 конца не оправданно если дайвингом не занимаешься.
Но у меня экосистема самсунг.
Автономность у часов лютое днище, когда активно катаю на веле то каждый день заряжаю.
В обычном режиме без аод ну максимум что я выжимал трое суток, а если с аод и не особо часики напрягать то 2ое суток это потолок.
Если тело не самсунг(это я для потенциальных покупателей у кого другие аппараты) я бы брал что-то из хуавей, мне при хороших активностях любых прошек на 7-10 дней хватало.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 14 сен 2026 в 00:23
wardraen 14 сен 2026 в 00:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Ой, как я тебя понимаю. В свое время тоже выбирал из этих двух компании. В итоге выбрал хуавей. И не пожалел. взял 4 pro. Брал из-за автономности. С отключением всех ненужных мне опции заряжаю раз в 2 недели. Самсунги на сколько я помню столько не живут на одном заряде. Плюс ключи от домофона к нему легко привязать. А это ппц как удобно открывать домофоные двери часами.

Спорт функциями не пользуюсь. Единственное что точно могу сказать, даже в этих дорогих часах шагомер пиздит не подетски. Иногда считает шаги пока я за рулем.

лодыpь 14 сен 2026 в 00:22
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
1
Я не стал бы доверять результатам измерения давления часами.
Huawei GT4. третий год. Взял за внешний вид. Заряд держат 5 дней (в начале было-7) без AOD. со всем мониторигом Сон (фазы), шаги, экстрасистолия, vo2max и т.д. Разговаривать через них - норм. Не снимаю никогда.
Минусы: Приложение не дружит с Google Fit.
В целом - на 4.
Когда батарея совсем умрёт возьму скорее Амазфит У меня был, мне понравился.
пысы
Хочешь мерить давление на кисти - купи кистевой тонометр, он не дорог, но манжета на предплечье -лучше).

Это сообщение отредактировал лодыpь - 14 сен 2026 в 00:32
coin99 14 сен 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 2 года
1
тс, ты - дева.
бери просто тонометр и заводи эксель для ввода показателей.
для дев это жизненно важно и это будет твое любимое занятие на ближайшие 45 лет
Gluhoy57 14 сен 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 3 года
1
1. давление надо не часами мерять, даже самыми крутыми. а специальным прибором. у врача был? на руку че то надевали, руку сдавливали? вот таким.
2. полнейший бред.
нвс 14 сен 2026 в 00:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Амазфит до этого были самсунг. Амазфит хватает на 21 день. Самсунг сутки+-

StiplChez 14 сен 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Самс не бери, после самса взял хуавей, да, есть нюансы, но хв рулит

seansetv автор 14 сен 2026 в 00:28
сКотоПёс  •  На сайте 10 лет
0
Друзья, большое спасибо за советы! Я запутался б.ть еще больше))))
Но ценю все ответы и отзывы. Возможно это поможет в выборе часов и другим людям на сайте.
Sandro2005 14 сен 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Gluhoy57 @ 14 сен 2026 в 00:26)
1. давление надо не часами мерять, даже самыми крутыми. а специальным прибором. у врача был? на руку че то надевали, руку сдавливали? вот таким.
2. полнейший бред.

Всё там ровно показывает!
Нужно просто раз в месяц калибровать.
У меня что 2 тонометра что часы почти одинаково показывают.
Asteris 14 сен 2026 в 00:29
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Gluhoy57 @ 14 сен 2026 в 00:26)
2. полнейший бред.

D2 имеют накачивающуюся насосом манжету.
Технически ничем не отличаются от тонометра на запястье. Измерения точные, но если возраст больше 45 - рекомендуется использовать тонометры на плечо.
matheus 14 сен 2026 в 00:33
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
1
Если нужна автономность, то Самсунг - не твой вариант.

Magadanec79 14 сен 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Не благодари.

Елдерскрол 14 сен 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Всякие разные пробовал, но возвращаюсь в итоге на сяоми ми бэнд. Но давление он не измеряет. Шаги, сон, таймер, тренировки, длительное время работы и оповещения есть. Остальное уже инди видуально.

Aksinij76 14 сен 2026 в 00:33
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Галакси. есть всё!
SevaVodka 14 сен 2026 в 00:35
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
А,вот, нах*уй тебе,вот, это вот все в часах?...

лодыpь 14 сен 2026 в 00:36
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
1
Измерение давления на кисти уже погрешность в сравннии с нормальным. В неспокойном состоянии - тем более. Результаты будут ошибочными.
Bizels 14 сен 2026 в 00:38
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
0
Huawei Watch D2, они не пиздят как оказалось) и с автономностью и пр все ок.
sidocq 14 сен 2026 в 00:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (netrolto @ 14.09.2026 - 00:06)
Huawei Watch GT даже не обязательно последние. У тебя один из критериев - время работы, если не хочешь смотреть на амазфит, сяоми и тп - из того что ты написал - Huawei, без вариантов. Сам хожу с GT 4, до этого было первое и второе поколение - очень приятные.

Huawei дает нормальный опыт ношения сравнимый с кварцем/механикой, забываешь что их вообще заряжать надо - кмк, бесценно.

+ про одной фирмы, не одной, кмк бред. Не было проблем ни с одним телефоном, вообще со связью )

Функционал в приложении и в часах - приложение ставишь на любой телефон. Разница в функционале у хуавей есть в зависимости от региона, китайский хуавей аккаунт поинтереснее будет, но тут уже вкусовщина.

Согласен. У меня были gt4. Ничего плохого про них сказать не могу. Хороший функционал, автономность. Отличное сочетание цена=качество. К сожалению, пришлось продать, ибо вещь хрупкая, а образ жизни у меня практически экстремальный - рано или поздно разбил ты 100%. Так что гоняю со старенькимт G-SHOCKами, с которыми через огонь и воду...

Aksinij76 14 сен 2026 в 00:40
0
Галакси, Самсунг

Это сообщение отредактировал Aksinij76 - 14 сен 2026 в 00:50
Sevastyan 14 сен 2026 в 00:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Бери Танк

Aksinij76 14 сен 2026 в 00:53
0
Очень продвинутый, если телефон и часы Самсунг круче ещё нет.А 56

Это сообщение отредактировал Aksinij76 - 14 сен 2026 в 01:12
Paradoxion 14 сен 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тоже хочу часы но понимаю что они мне не нужны. С 2019 года использую браслеты Хуавей меняю практически каждый год. Ношу не снимая его на руке не чувствую. Пробовал Часы Хуавей GT5pro но мне не удобно они большие спать в них не могу да и так мешают на руке. Из плюсов конечно экран больше функционал выше но все плюсы для меня перечеркиваются неудобством ношения. Хотя мой коллега носит 5pro ещё и титановые и очень доволен. Но он их дома снимает. Друг с моей подачи купил GT6pro и очень доволен я поносил их на руке и снова понимаю не мое и остаюсь на браслете . Вот сейчас думаю взять 11pro. D2 для давления пробовал но опять же они для меня большие и брать их только из за давления не стал. Взял просто умный тонометр который сразу в приложение отправляет результаты два раза в день сделать замер мне пока хватает.

ПыхтелСан 14 сен 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sidocq @ 14 сен 2026 в 00:40)
Цитата (netrolto @ 14.09.2026 - 00:06)
Huawei Watch GT даже не обязательно последние. У тебя один из критериев - время работы, если не хочешь смотреть на амазфит, сяоми и тп - из того что ты написал - Huawei, без вариантов. Сам хожу с GT 4, до этого было первое и второе поколение - очень приятные.

Huawei дает нормальный опыт ношения сравнимый с кварцем/механикой, забываешь что их вообще заряжать надо - кмк, бесценно.

+ про одной фирмы, не одной, кмк бред. Не было проблем ни с одним телефоном, вообще со связью )

Функционал в приложении и в часах - приложение ставишь на любой телефон. Разница в функционале у хуавей есть в зависимости от региона, китайский хуавей аккаунт поинтереснее будет, но тут уже вкусовщина.

Согласен. У меня были gt4. Ничего плохого про них сказать не могу. Хороший функционал, автономность. Отличное сочетание цена=качество. К сожалению, пришлось продать, ибо вещь хрупкая, а образ жизни у меня практически экстремальный - рано или поздно разбил ты 100%. Так что гоняю со старенькимт G-SHOCKами, с которыми через огонь и воду...

Хрен знает чего там хрупкого в GT4. Поначалу тоже переживал что кокну экран, но как то до сих пор этого не случилось. Уже и GT7 за это время вышли, а я всё эти никак не ушатал. Безель только кое-где чуть пообтёрся малость от коцек об всякое твёрдое. Снимаю их только чтобы зарядить и в бане, где они от перегрева уходят в защиту и вырубаются. Сам раньше гонял лет 15 с шишоками, а тут как то взял GT4 "на попробовать" что это за умные часы, по которым ещё и разговаривать можно- и Касио уж давненько пылятся где то.
Курыч 14 сен 2026 в 01:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Кольца глянь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 765
22 Пользователей: bloodyman, Gluhoy57, DJKashei, Aksinij76, alson, Exeye, MariXuana, netrolto, bekk, Pilot63, avolnov81, BornOfPain, brrro, Arghmhm, sdro, induligent, Shecter, troha, Negativ42rus, KAPJICOH, Obero, TraktoristS
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх