Умные часы. Помогите с выбором.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Психопатычь 14 сен 2026 в 01:14
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Автономность это Хуавей , два года gt3 pro вообще ничего даж царапин(титан сапфир) отдал отцу . он два года уже гоняет. Себе взял gt5 pro. Все норм. Пульс измеряет четко . тренируюсь на двух системах , Suunto с грудным пульсометром. Показания один в один.
А давление дома измеряю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MariXuana 14 сен 2026 в 01:14
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Если телефон Самсунг, то странно искать что-то другое, чтоб потом искать костыли и всё равно иметь урезанные функции.

У меня с26 ультра и часы watch 9, все функции доступны, но автономность у этих часов – просто днище. До них были watch 7, та же херня.
Вроде у ультры с этим дело обстоит получше, но они и огромные шопесдец.

Это 40мм, представляю ультру на своей руке. 😄

Это сообщение отредактировал MariXuana - 14 сен 2026 в 01:18
bblack 14 сен 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
t-rex 3 .
Но все давление без отдельной манжеты херня.
У меня на них есть приложуха, но я не калибровал и не юзал отдельно.
Пульс нормально считает и сон и шаги. Большего я не требую.
Aksinij76 14 сен 2026 в 01:27
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Живут тобой

DJKashei 14 сен 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Без манжеты честного давления не узнаешь. Встроенная ЭКГ - баловство ибо прописывается только одно отведение. Мерцалку заметят, а блокаду или ИМ пропустят. "Умность" часов обратно пропорциональна автономности. Часы с полноценной ОС хотят кушать ежедневно. Ну и на руке смотреть надо ибо габариты приличные.

metalk1ng 14 сен 2026 в 01:42
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Командирские бери

ЗабегУродов 14 сен 2026 в 01:51
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 12 лет
0
Большинство функций смартчасов и нахуй не нужны. Переводишь часы в режим энергосбережения - и вот тебе 2 недели автономности, они просто становятся электронными часами, оказалось, что мне этого более чем достаточно.
Dimaed 14 сен 2026 в 02:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Так сложилось, что за последние 10 лет, электричек у меня 2 штуки, эпл вотч старенькие SE и гармины посвежее и посерьезнее… так вот пришел к тому что стареньких SE было бы достаточно- крайне удобные, информативные, шустрые, воду держат, strava для покатушек стоит, держат сутки но на ночь все равно снимать… и уведомления о сообщениях и там и там выключил- задолбало… это я все к тому, что навороты не нужны, достаточно простых, что б не переплачивать. Абрамовича где-то фотка есть в обычных Sunto(вроде так они) с монохромным экраном

iANGRSiN 14 сен 2026 в 02:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
бери хорошие, не хорошие не бери

Kurauk 14 сен 2026 в 02:19
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (SErzhev @ 14.09.2026 - 00:03)
Амазфит ТиРекс

Поддерживаю вариант с продукцией амазфит. Только тирекс на любителя. У самого тирекс ультра2, но они прям большие и на любителя. Есть в линейке у них часы поменьше и поаккуратнее.

Kurauk 14 сен 2026 в 02:21
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (MariXuana @ 14.09.2026 - 01:14)
Если телефон Самсунг, то странно искать что-то другое, чтоб потом искать костыли и всё равно иметь урезанные функции.

У меня с26 ультра и часы watch 9, все функции доступны, но автономность у этих часов – просто днище. До них были watch 7, та же херня.
Вроде у ультры с этим дело обстоит получше, но они и огромные шопесдец.

Это 40мм, представляю ультру на своей руке. 😄

У меня самсунг, но не взял часы их именно из-за автономности. Даже ультру судя по отзывам надо заряжать раз в один-2 дня

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 370
12 Пользователей: МЕХАНИЗМ, miklyha, kaktus55, sergeantRRR, SabakaUlybaka, Krapiva67, МПвХ, wwf, ЯЕсть, maddriver17, Pro100Fill, JohnPribluda
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх