Мошенники в строительстве

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
manfromnn 8 сен 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Молдавашки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АдыгеецВаня 8 сен 2026 в 11:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
начал искать на Авито (С)
занавес.
что мешало промониторить фирмы с сайтами и их предложения ? отзывы, рекомендации и тд ?
спешка нужна при ловле блох и ебле чужой жены ©
Пружинкин 8 сен 2026 в 11:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Максим30 @ 8 сен 2026 в 11:17)
на вид цыгане какие то.

Ага. Молдованские. Их в Тульской области, как говна за баней
Замкадец 8 сен 2026 в 11:24
3
Мда. Я такому Рустаму даже зажигалку бы не дал прикурить.

Мошенники в строительстве

mawisi автор 8 сен 2026 в 11:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (markbernes @ 8 сен 2026 в 11:22)
Вот из-за таких гидролицо нетрадиционной ориентацииов мастеру с нормальными и честными намерениями все сложнее договариваться с заказчиками. Уебки.

вот тут соглашусь, ну что теперь вообще никому не верить? или у нас русских мало, кто кидает и обманывает? ну нация не показатель, все-таки я больше склонна к такому мнению
ЦарьЦарей 8 сен 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну хули, сочувствую, надеюсь будет уроком, люди которые на стройке обожглись готовы проверенных хороших мастеров ждать, даже по году, и нихуя это не просто так, одни кидают, вторые криворукие, поэтому хорошие проверенные мастера на вес золота

zaav 8 сен 2026 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Никогда не надо давать денег вперёд, можно но не больше 10%, после заключения договора, с суммой и сроками.

kaerah 8 сен 2026 в 11:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Глядя на эти рожи вы им должны были не деньги в руки давать, а сразу лопатой по ебалу

GuAn 8 сен 2026 в 11:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (mawisi @ 8 сен 2026 в 12:22)
Цитата (PeleMeShOk @ 8 сен 2026 в 11:18)
Цитата (mawisi @ 8 сен 2026 в 11:11)
Все "хлопчики" прописаны в Тульской области, Ленинский район, сп Плеханово

так это цыганский поселок, это заюши которые по предоплате gigi.gif

так кто бы знал, что это цыганский поселок, Имя Иван с украинской фамилией у меня с цыганом не ассоциировался

Это Станеско то украинская фамилия?:) Увы вынужден Вас огорчить :)))
Грамасека 8 сен 2026 в 11:27
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Там на мордах всё написано, строители мля.

Jangle 8 сен 2026 в 11:28
Бронетёмкин ПоносецЪ  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (GangAMaNN @ 8 сен 2026 в 11:19)
Сьэкономили?
Считай заработали))

Полляма отдавать хуй пойми кому
Сказочная семья bravo.gif

Согласен. Удивлен абсолютной недалекости ТС. Но ничего страшного - за 550 т. р. ТС получил жизненный опыт. В следующий раз будет умнее.
ЗЫ, На авито из мастеров максимум "мужа на час" можно нанять и то, если ты сам будешь контролировать то, как он вешает тебе полочку с оплатой по факту.
Грамасека 8 сен 2026 в 11:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
У знакомого сестра в Белгороде отдала на строительство гаража 800т.р. Два года прошло, не гаража не денег.

ra3tst 8 сен 2026 в 11:29
1
ТС, нахера румын нанимал. Мне наши пацаны за две недели баню из сруба подняли под ключ и печку затопили. Другие пацаны дом дачный двухэтажный 72 кв. м. из каркаса за две с половиной недели, тоже под ключ, правда было это с десяток лет назад.
SlavaKrueger 8 сен 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mawisi @ 08.09.2026 - 11:23)
ну вот как по мне, мне похрен кто на чем приезжает

Подруга, запомни пожалуйста одно... Меня к этому ещё отец приучал, когда я ещё школьником был.

Не верь людям, они лгут и прокалываются на мелочах. Поэтому лови на мелочах и пропускай мимо всю красноречивую мишуру.

Особенно мошенники, коих нынче тьма-тьмущая... Они работают по схеме, но стоит их выбить из схемы, задав тупой вопрос не по теме, как они чаще всего теряются и глазки бегают и губы облизывают и затылок чешут...

KSF95 8 сен 2026 в 11:29
0
Цитата (Tormund18 @ 8 сен 2026 в 11:23)
Пиздец, идиоты - такую сумму выдать авансом каким-то лицо неопределенной национальностиам, цыганам, которых видят в первый раз.
Вы - просто долбоебы, уж простите.

Как говорится - Опыт хороший учитель, берёт правда дорого faceoff.gif Странно что взрослые вроде люди до сих пор не усвоили этот урок
Bizels 8 сен 2026 в 11:30
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
3
:))) не, ну пиздец.
Вы слепые там? Связаться с цыганвой и жаловаться что они наебали gigi.gif
Они с 22 года курсируют по приграничью, стройка, металлолом, даже рыбу продают. Стрительных бригад вобще как гавна. Видимо приграничье уже все наебали и дальше подались.
Не связывайтесь с ними никогда.
Жаль, но концов вы ненайдете...
DeFus 8 сен 2026 в 11:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
«Золото» не предлагали купить?))
loginbox 8 сен 2026 в 11:32
1
Если пропали, украли или утеряны деньги, мудрые евреи говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами»

Цитата (mawisi @ 8 сен 2026 в 12:11)
Мы в субботу давай в полицию - они нам, ну это административка, вам в суд. И вот я задалась вопросов, а с какого хрена на мои налоги никто ничего не может сделать?

главное в лес их не вывози, а то было тут в соседней теме, вывезли "кидалу" в лес, а за это еще и срок словили gigi.gif

а так руки тоже не опускай, судись, пусть и не вернешь, но прецедент будет +
если вторую потерпевшую подтянуть, состава преступления не будет?

Это сообщение отредактировал loginbox - 8 сен 2026 в 11:35
Атскокотстенки 8 сен 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DeFus @ 08.09.2026 - 11:31)
«Золото» не предлагали купить?))

Не, сейчас золото не в тренде, только биткоины

mawisi автор 8 сен 2026 в 11:35
0
Цитата (KSF95 @ 8 сен 2026 в 11:29)
Цитата (Tormund18 @ 8 сен 2026 в 11:23)
Пиздец, идиоты - такую сумму выдать авансом каким-то лицо неопределенной национальностиам, цыганам, которых видят в первый раз.
Вы - просто долбоебы, уж простите.

Как говорится - Опыт хороший учитель, берёт правда дорого faceoff.gif Странно что взрослые вроде люди до сих пор не усвоили этот урок

ну, к счастью, наебывают меня не каждый день))))
alexrevda 8 сен 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Максим30 @ 8 сен 2026 в 11:17)
на вид цыгане какие то.

Ну дык цыгане и есть moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Banzajke 8 сен 2026 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Сейчас уже даже по гос объектам никто на монтажные работы авансы не дает почти, материалы тебе оплатят часть для начала и в путь, потом уже по факту выполнения будешь выбивать как исполнительную сдашь. А тут каким-то цыганам сразу котлету в карман, вот они обрадовались наверно.
zankl 8 сен 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На что я обратил внимание. Паспорт у первого выдан в 2023 году, а родился он в 2002. Значит на момент выдачи паспорта ему было 21 год. Это значит, что судя по фамилии молдаван легализовался в нашей стране в 21 год. Как вы могли пропустить этот момент?
Boris29 8 сен 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС, про рожи уже объяснили(а это имеет значение, поверь), а то, что материалы либо покупаются заказчиком и сразу везутся на место, либо постоплата и никаких авансов ни за что, наверное и без подсказок уже понятно
mawisi автор 8 сен 2026 в 11:38
0
Цитата (loginbox @ 8 сен 2026 в 11:32)
Если пропали, украли или утеряны деньги, мудрые евреи говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами»

Цитата (mawisi @ 8 сен 2026 в 12:11)
Мы в субботу давай в полицию - они нам, ну это административка, вам в суд. И вот я задалась вопросов, а с какого хрена на мои налоги никто ничего не может сделать?

главное в лес их не вывози, а то было тут в соседней теме, вывезли "кидалу" в лес, а за это еще и срок словили gigi.gif

а так руки тоже не опускай, судись, пусть и не вернешь, но прецедент будет +
если вторую потерпевшую подтянуть, состава преступления не будет?

Нет, не будет, уже спрашивали, везде административка, даже нас трое уже, все готовы подтянутся, но Курск и МО не объединяют по территориальному принципу, только Чехов могут.
Сейчас срок по договору истечет, попробую в ген прокуратуру написать и разослать материалы по тв каналам,
Понимаю, что деньги не вернем, но хочется крови попить)
Кстати, а макание в чан с дерьмом как-то наказывается?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
107 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 753
98 Пользователей: schoschin, Criatiff, AlengCTC, Amy1626, brutdakar, SlavaKrueger, pupsik01, andrew21065, shishkov1, smilerxxl, Boris29, Spotikeytus, АндрейИж, LegalEagle, zankl, Banzajke, Щпрот, vadza, МР27М, TurisT1488, bvk, Jurmi, Gaydarev, Сашашиш, Jangle, mawisi, Sibir42, Geo2013, DrZhivago, alexrevda, azaAZAaza, Тигро, loginbox, Звездон, pashich2001, kidman75, sav0k, MihalisX85, Ошибень, Пазл, boozycat, вечно, denisuks, TechnicNavi, SunTeknik, AH9PEI, Stepann, Quelema, FREEMAN, serKa1803, pocko, Forest40, шушпанчик, Nexuson, vstgod, Login002, MJH, Lexxte, GuAn, Xapafromamp, art1712, Antimraziani, RedOwl, ig1171, DenisSolovev, nem17, AnatolSAM2, mak79, dvk40, Jammardu, AleXXX82, tupsky, Nikon077, fotolubitel, Uorgalan, ayapparov, Oltaetz, ElGringo, foggywizard, 1grom10, oshkines, Yap2Yap, pachcord, Turistman, alecktro, Makaley, P586, гоша42, Dmiden, Ch1ck, Frost300, Danar, login82, Fedor133, gukovgrad, puls200, prostpa, PanzerDym
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх