Читаю тут истории про то, как людей кидают на сайтах объявлений

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мандибл 8 сен 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Решил тоже поделиться.

Я копил 8 месяцев, ел доширак и заваривал чай по три раза, чтобы купить огромный 65-дюймовый ЖК-телевизор. Мечтал смотреть футбол, будто я на стадионе.

Нашел объявление: «Срочно продам, 65 дюймов, 4K, отдам за полцены». Цена была настолько низкой, что я даже не спросил, почему. Встретились с продавцом в темном подъезде. Мужик в капюшоне протянул мне огромную коробку, сказал: «Там еще пленка заводская, не вскрывай до дома, пыль боится». Я отдал деньги, счастливый потащил коробку домой.

Коробка была тяжелая, но я списал это на «мощный блок питания». Принес домой, скинул ботинки, открываю… А там вата. Много ваты. А посередине стоит чучело кота.

Обычное такое чучело. Рыжий, с выпученными стеклянными глазами, хвост торчком, и сбоку кнопка. На кнопке наклейка мелкими буквами: «Сенсор включения. Жми».

Я нажал.

Кот заорал дурным голосом: «МЯЯЯЯУ!» — и больше ничего.

Я подождал. Никакого экрана, никакого 4K. Просто кот орет, когда нажимаешь на пузо. Я перевернул его в надежде найти HDMI-порт. Вместо порта был ценник: «500 рублей. Чучело. Глаза светятся в темноте».

Я сидел на полу, смотрел на кота, а кот смотрел на меня стеклянными глазами. Футбол я смотрел на планшете. Больше никогда не покупаю технику с рук в подъезде.

P.S. Кота оставил. Друзья теперь думают, что у меня арт-объект. И он реально светится. В 3 часа ночи я просыпаюсь от того, что два зеленых огонька пялятся на меня с тумбочки. Телевизор не нужен — адреналина хватает.

Читаю тут истории про то, как людей кидают на сайтах объявлений

Это сообщение отредактировал Мандибл - 8 сен 2026 в 11:19
Все комментарии:
KUZA13 8 сен 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Смишно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigTaur 8 сен 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Дикая дичь... Но вот Дошик вообще не дешевая лапша, поэтому экономить питаясь им не очень экономно... cool.gif
Sheriff75 8 сен 2026 в 11:23
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Ха-ха 3 раза.
Колбасофф 8 сен 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Это ж каким надо быть долбоёбом?
Peredvan 8 сен 2026 в 11:25
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата (BigTaur @ 8 сен 2026 в 13:22)
Дошик вообще не дешевая лапша

Вот-вот. Нынче пачка Дошика стоит как три кило обычных макарон. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
18 Пользователей: ArgonEngine, Deros, jokegpn, Constante, kerm, ghost15, ZUFF, Igoreha247, TechnicNavi, orangefeo, rulon, TheLive, Aza19, darris, Kvag91, SMART2317, keper84, barebon
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх