Когда будучи оперным певцом пришел поужинать

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimkey 5 сен 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Золотая чаша, золотая!

Когда будучи оперным певцом пришел поужинать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZavHozOAR 6 сен 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Мне Caruso больше всего нравится в исполнении Лары Фабиан
ТэКа 6 сен 2026 в 00:09
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZavHozOAR @ 6 сен 2026 в 01:05)
Мне Caruso больше всего нравится в исполнении Лары Фабиан

Слышал я этого вашего Паваротти - картавый, в ноты не попадает. Мне Рабинович напел. lol.gif
6A3APOBO3 6 сен 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ГДГ @ 5 сен 2026 в 23:05)
Высокие ноты не тащит, не то что наш Пашкет.

Пашкет это классика, а этот блохер обычный.
Яалкаш 6 сен 2026 в 00:14
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SlavaKrueger @ 5 сен 2026 в 21:52)
Он очень даже не плох, но на высоких нотах дал петуха (наиболее четко слышно на 1:12)...

Возможно просто в горле пересохло

То ли бухой, то ли хуевый певец! Настоящий музыкант, даже не обязательно профессиональный, мимо нот не мажет, даже в бухом состоянии. Это больше на какую-то блохерскую постановку и самораскрутку второсортного говна похоже. Поет хуёво. И вдвойне хуево замахиваться на такие великие вещи, как Te voglio bene assai, исполненные великими Паваротти и Карузо. Хуета, в общем. Бухая хуета. Я так тоже могу. Шютка, не могу, у меня голос ниже. deg.gif
Durua 6 сен 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У маминой подруги был друг солист Большого. Ну вот когда они тоже раньше праздновали у подруги что-нибудь, так этот товарищ тоже мог так выступить, выпив слегонца..

Но тут улица, а там квартира. И кто этот дядька я не в курсе, а там реальный профи высочайшего класса. Так вот, там такая сила голоса, что меня лично из квартиры нафиг сдувало. Я реально не мог такие децибелы терпеть.. Это ОЧЕНЬ громко и мощно. Если бы не слышал лично, то никогда бы не поверил, что человек может такое выдавать..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 421
1 Пользователей: prenzlau
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх