Альфа - Банк - обезумевший от безнаказанности спамер
Согласен, на все сто! Альфа - самые конченные пидарасы, с которыми пришлось иметь дело. Многих видел, эти - самые. Не реклама.
Интересно, что у них за лапа такая мохнатая, что на столько законов болт кладут и им все с рук сходит? Уёбки.
Это сообщение отредактировал taper - 4 сен 2026 в 10:22
Поддерживаю! Я даже согласился, и кредитку и дебетовку оформил, но сначала они звонили и предлагали, а потом стали звонить и спрашивать почему не пользуюсь, и нравится ли пользоваться продуктами банка. Я звонил в сам банк, они ответили, что это не они и звонят мошенники -я ответил что эти мошенники привезли карточки альфбанка!!! на это альфа ничего не сказала, жалоба на банки.ру и в центробанк и фас не помогла (отправлял перечень звонков и запись тел.разговоров)- только отписка что согласно ответу банка - это не альфабанки и все!!! - помогло занесение телефонных номеров по маске в черный список +79275***!!! звонили каждые 5!!!! минут с 6 до 23 часов!
Идёте в любой офис и просите отключить все рассылки. Всё!
А минусят те, кому жопу лень с дивана поднять и проще ныть?
Сообщи, пожалуйста, свой адрес. Я буду каждый день срать тебе под дверь. Чтобы отказаться от этой услуги, тебе нужно будет оформить нотариально заверенный отказ. Отказ будет действовать в течение месяца. Через месяц тебе нужно будет снова оформлять нотариально заверенный отказ. Тебе ведь не лень поднять жопу с дивана и этим заниматься?
Ренессанс. Вот кто реально заебал звонками. Причем звонит робот. Дождался оператора. Настроение было херовое. Девке не повезло. Мало того, что не воспользовался их уникальным предложением, а еще по телефону закрыл их сраную кредитку. Нехер названивать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сообщи, пожалуйста, свой адрес. Я буду каждый день срать тебе под дверь. Чтобы отказаться от этой услуги, тебе нужно будет оформить нотариально заверенный отказ. Отказ будет действовать в течение месяца. Через месяц тебе нужно будет снова оформлять нотариально заверенный отказ. Тебе ведь не лень поднять жопу с дивана и этим заниматься?
Банки хранят данные 5 лет. Через 5 лет можно прийти и написать заявление на уничтожение персональных данных. Если ты сам себе злобный буратино и предоставил свои данные тому или иному банку, то он и последующие (кто выкупил себе банк) будут "срать тебе под дверью".
А я был их клиентом, поэтому уже не буду им никогда. Говнобанк, другого имени не приходит на ум. На Т-банк бочку не катите, я по их кредитке "Все авиалинии" бесплатно летаю на самолетах, а если и пришлют какое-нибудь предложение, мягко отказываюсь.
Я на прошлой неделе именно так избавился от указанного банка. У них, как оказалось, какие-то мои данные хранились хрен знает какой давности. А сейчас банк проснулся и начал херь свою рассылать.
Ага, хитрый какой)) Звонит не сам Альфа банк, а его сраные партнёры, причем всегда разные
Т банк да, заебал. Зашел на их сайт, нашел чат и в чате высказал все что думал о них. Написал свой номер, они извинились, и со следующего дня смски прекратились.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)