Назойливые негодяи из Альфа-Банк никак не угомонятся и продолжают слать спам. Я никогда не был и не буду их клиентом. Я никогда не давал им согласия на рассылки и звонки, но они звонили более тридцати раз. Думаю, более конченных мразей сложно найти...
Идёте в любой офис и просите отключить все рассылки. Всё!
А минусят те, кому жопу лень с дивана поднять и проще ныть?
Я на прошлой неделе именно так избавился от указанного банка. У них, как оказалось, какие-то мои данные хранились хрен знает какой давности. А сейчас банк проснулся и начал херь свою рассылать.
Это сообщение отредактировал MAZ1976 - 4 сен 2026 в 09:51
Разговор записывай, спроси что предлагают. Потом жалобу в ФАС/ Роскомнадзор на госуслугах, приложив запись. Конторе 300 штук штрафа прилетит, звонилке конкретному -20 Схема рабочая, есть ньюансы - погугли. Не ты первый …
Это сообщение отредактировал KefirOff - 4 сен 2026 в 09:43
Я никогда не давал им согласия на рассылки и звонки
Зато давал каким-то другим банкам, а там, в подписанном документе о согласии, мелким шрифтом написано, что твой банк имеет право передавать твои персонданные каким-нить партнерам.
Рожи нааааглые такие, мол: " иди сюда, бери кредит...". А вообще если они так делают, значит это работает, и большинству нормально
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я никогда не давал им согласия на рассылки и звонки
Зато давал каким-то другим банкам, а там, в подписанном документе о согласии, мелким шрифтом написано, что твой банк имеет право передавать твои персонданные каким-нить партнерам.
А вы пробовали искать? Любой банк по умолчанию мрази, а главная мразь - директор по маркетингу, не менеджер Наталья, не старший менеджер Иван, а именно Чиф Маркетинг Офицер!
Пользуйтесь банками, не входящими в десятку лидеров. Их полно. Юзаю СДМ банк. Как завёл их дебетовую карточку- ни одного сообщения от них, ни одного звонка. Никаких блокировок переводов и прочей мути. Уже как 3 года.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)