Почему мужчины притворяются, что любят детей жены от первого брака

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex88 30 авг 2026 в 01:04
Варяг  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Адвокат1967 @ 30 авг 2026 в 00:57)
Цитата (Крыссска @ 30 авг 2026 в 02:18)
Цитата (Ornitopter @ 29.08.2026 - 23:48)
Если любишь человека по-настоящему, то любишь всё, что с ним связано, включая детей. Примеры не единичны, когда отчим или мачеха становятся настоящими родителями. Всё от людей зависит.

Поддерживаю.
Муж мою дочь поддерживает и с ней дружит.
Они банда.

А ребенка от мужа вы планируете ?

судя по исправленному мной "минусу", не планирует, тк ребенок уже есть (программа выполнена), а муж утрется - пусть дальше ребенка от другого мужика любит cheer.gif
d0z5 30 авг 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Вообще никого не люблю, то на детей меня меняют, то на собак))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ornitopter 30 авг 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Mari777 @ 30 авг 2026 в 00:59)
Цитата (Ornitopter @ 29 авг 2026 в 23:48)
Если любишь человека по-настоящему, то любишь всё, что с ним связано, включая детей. Примеры не единичны, когда отчим или мачеха становятся настоящими родителями. Всё от людей зависит.

Да хорош гнать, да это из разряда, полюби тещу/тестя как родную маму/отца, да херня это полная.

Свои дети это свои чужие это чужие, особенно если от другого брака, ну можно с симпатией относиться , жалеть и переживать, но такого отношения как к своему ребенку, ну хрен занет.

Это или завирают,или сдвиг, нормальная реакция это свою родню любить или хорошо относитсь ск которыми есть родство по крови, и то при условии что они адекватные

Цитата
Забавно, что все, кто рассказывал мне, что нет никакой разницы между своими и чужими детьми, чужих детей не воспитывали. В отличии от меня. :)

Пиздят как дышат, пусть еще скажут, что точно также переживают когда они болеют, лицемерят скорей всего

Ну чего правда также по теще или тестю будете убиваться , как про родной матери или отцу

Маш, аналогия с тёщей/тестем вполне уместна, но никто не заставляет любить их так же, как родных родителей.
Iptit 30 авг 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Alex88 @ 30 авг 2026 в 01:49)
Лютый бред!!!
Никто не любит детей от предыдущих отношений, тк любой здоровый организм (мужской или женский) прежде всего хочет передать Свои гены потомкам, а не тратить ресурсы и жизнь на чужие!
...хотя паталогические Алени все же попадаются... редко, но есть!
а сказать можно что угодно, если давно не было секса и хочется трахнуться с объектом страсти, у которой (-го) есть потомки от других!

Камрад, а что делать нам, 50+, у которых фертильный период уже позади?
Я после сорока отказался от идеи «завести своих».
А отношения были. С РСП.
И все - нормальные. Да, встречались избалованные, встречались откровенные психи.
Но в основном - обычные детки.
С моей женщиной встречаемся уже почти пятнадцать, ее дочке сейчас 24. Сейчас уже замужняя женщина, очень хорошая, любящая пара.
Всё видел, но всё адекватно.
Не надо навязываться или пытаться заменить настоящего отца.
У них - своё. У нас - своё.
И эти миры не замещают др/др.
BattlePorQ 30 авг 2026 в 01:11
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ornitopter @ 30 авг 2026 в 01:07)
но никто не заставляет любить их так же, как родных родителей.

А любить так же или не так же - в каких единицах измеряется? Ну, чтоб сравнить.
taeniurus 30 авг 2026 в 01:13
Подколодная  •  На сайте 12 лет
9
Типичная ЯПовская обобщенная чушь. Полно семей, где мачехи-отчимы прекрасно растят не кровных детей как родных. Но это не интересно и скучно, без интриг и щекотания нервов, потому о таком и не слышно.
А вот обратные ситуации - когда в таких семьях трэш и говны по трубам, народ очень любит смаковать, обсуждать и возводить личные единичные истории в абсолют. ЯП, к сожалению, как раз площадка для сбора подобного дерьма
BattlePorQ 30 авг 2026 в 01:15
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (taeniurus @ 30 авг 2026 в 01:13)
ЯП, к сожалению, как раз площадка для сбора подобного дерьма

В общем-то довольно репрезентативный срез общества.
CtrlX 30 авг 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ornitopter @ 29.08.2026 - 23:48)

Вообще никак не связано. Любовь к человеку отдельно, любовь ко всему остальному тоже отдельно. А так что, я шубу жены что ли любить должен? Это не отменяет того, что чужого ребёнка можно полюбить, но по иной причине.

CtrlX 30 авг 2026 в 01:19
2
Вообще, любить можно кого угодно. Любят же люди приёмных детей. А так, бывает что и чужих любят, а бывает, что и своих ненавидят. Жизнь штука многогранная.

ventyra 30 авг 2026 в 01:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Полюбить можно её детей. Коли они маленькие и баба не дура

Iptit 30 авг 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (ventyra @ 30 авг 2026 в 03:37)
Полюбить можно её детей. Коли они маленькие и баба не дура

Полюбить можно кого угодно.
Независимо от кровных связей.
Кошка таскает в гнездо чужих котят. Кормит, вылизывает. Это - инстинкты.
Если дети - не ублюдки (что, к сожалению, случается), то остальное - совершенно нормально.
Главное в таких отношениях - не пытаться заменить настоящего/кровного отца.
У них - свои отношения. У нас - свои.
И еще.
С чужим ребенком мы - в отношении друзей. Но не родни. Иногда - это сильнее, чем родня.
Почему то плакаться ко мне бегали. А не к маме или виртуальному отцу.
vlasoff87 30 авг 2026 в 01:59
-1
Сам догадался? 😁

P.S.
Глянул профиль, место жительства - Эстония. Тогда понятно😁😁😁

Iptit 30 авг 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Лет 10 назад, женщина в истерике, дочка ревет порыдом. Ей лет 15-16 было. Бросил мальчик. Мальчик старше и полное говно.
Женские истерики не остановить.
Набрал жену друга - парикмахер/визажист из богатого салона, дал пятерку, записал ребенка. Сказал «Вот сейчас у тебя будет перезагрузка, у тебя будет новая жизнь».
Прошло десять лет, уже другой человек, взрослая, состоявшаяся женщина с семьей - она вспоминает каждую всьречу.
Племяшка, брата, бедная семья. Очень бедная. Приехал, увидел, купил на встречу игрушку енота, который поет. Прошло двадцать лет - но и теперь я «дядя христиан-крошка енот».
Детки все запоминают, все ценят.
Любите детей.
IronCabbage 30 авг 2026 в 02:41
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Трудно вообще любить детей е@аша на работе с утра и до поздней ночи. А по результатам твоего труда, получая зарплату, дети вообще считают тебя неудачником.
Хорошо быть звездой-миллионером. Хочешь сына из Вьетнама усыновил, хочешь дочку из Нигерии. И плюсом ещё родных нарожать. Дети нынче дорогое удовольствие.
vokurzeb 30 авг 2026 в 03:00
Балагур  •  На сайте 3 года
1
У меня приемная дочь. С первого класса. К школе готовится, покупает униформу , чтобы пройти дресс- код. Учитель английского , не успел оглянуться , а уже 36 лет через две недели. Моим тоже попались хорошие отчимы.
HOPKOMAH 30 авг 2026 в 03:06
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Iptit @ 29 авг 2026 в 23:39)
Я искренне люблю племяшку (дочь сестры бывшей жены)

Присунул свояченице небось :) ?
Iptit 30 авг 2026 в 03:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (HOPKOMAH @ 30 авг 2026 в 05:06)

Ебанутый? А, наркоман.
Iptit 30 авг 2026 в 03:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
И ещё. Детки (свои, чужие, женщины или просто так) - существа помнящие и благодарные.
Я запил. Хату не закрываю. Глаза открываю - стоит племяшка. Узнала от бывшей, нашла адрес и ситуацию.
«Поехали», она с женихом.
Возили по клиникам, откачали (ненадолго, правда).
Полечка, здоровья тебе и любви.
HOPKOMAH 30 авг 2026 в 03:28
0
Знаю историю, там отчим падчерицу искренне любил. Жена за порог, на работу, а девка к нему прыг в постель. Тогда ей 15 было, чем кончилось не отслеживал.
Но это другое.
HOPKOMAH 30 авг 2026 в 03:31
-1
Цитата (Iptit @ 30 авг 2026 в 03:10)
Цитата (HOPKOMAH @ 30 авг 2026 в 05:06)

Ебанутый? А, наркоман.

Так сестра жены не кровный родственник. Такие случаи известны.
Lync 30 авг 2026 в 03:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Iptit @ 30 авг 2026 в 01:51)

А коты убивают чужих котят, а ещё так же делают львы, тигры, медведи, крысы, хомячки и вообще 90% всей фауны.
Это тоже инстинкты (
Iptit 30 авг 2026 в 03:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Lync @ 30 авг 2026 в 05:41)

А коты убивают чужих котят, а ещё так же делают львы, тигры, медведи, крысы, хомячки и вообще 90% всей фауны.
Это тоже инстинкты (

Вы реально на голову больные?
Если хорошая женщина, если у нее хороший ребенок, то какие нахуй хомячки.
Ебанулись совсем?
Есть долбонавты. Есть истерички. Есть испорченные наглухо детки.
Но есть и нормальные. С которыми не надо становиться отцом - это кровь - это ничем не заменишь и не подменишь.
Надо становиться друзьями.
А там? А там как бог решит.
Получится? Хорошо. Не получится? Значит что то пошло не так.
Это скорее партнерские отношения.
У меня получилось.
Удачи вам.
KDC46 30 авг 2026 в 05:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Отчим всегда одной ногой в тюрьме. Стоит дочке заплакать и придумать не лицеприятную историю на пару с мамкой - никто разбираться не будет, посадят.

mnr1 30 авг 2026 в 06:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lync @ 30 авг 2026 в 07:41)

Это тоже инстинкты (

сказал А, говори и Б - почему убивают? Из злобности что-ли? Или не знаешь?

А потому что пока самка кормит детеныша она не может забеременеть. В дикой природе видимо это критично.
maximilian01 30 авг 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я бы не смог от души, не своих детей полюбить, с годами эмоции угнетаются, начинаешь более практично на ситуации смотреть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 625
2 Пользователей: TotalDen, Kukurus
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх