Почему мужчины притворяются, что любят детей жены от первого брака

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
allaya280 30 авг 2026 в 09:06
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Меня воспитал отчим, он мне был роднее и любимее биологического отца, отчим меня всегда звал-ребенок, а его папой, он заплетал мне косички, ходил на родительские собрания и потом гонял мальчишек от нашего подъезда, сейчас он с удовольствием возится с внуками, мальчишки его обожают, также как со мной сидел ночами, когда у меня была температура, также и сейчас всегда говорит-иди поспи, отдохни, я с ними посижу и обижается если не привозим их на выходные, разве это не любовь?
Alex88 30 авг 2026 в 09:16
Варяг  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (allaya280 @ 30 авг 2026 в 09:06)
Меня воспитал отчим, он мне был роднее и любимее биологического отца, отчим меня всегда звал-ребенок, а его папой, он заплетал мне косички, ходил на родительские собрания и потом гонял мальчишек от нашего подъезда, сейчас он с удовольствием возится с внуками, мальчишки его обожают, также как со мной сидел ночами, когда у меня была температура, также и сейчас всегда говорит-иди поспи, отдохни, я с ними посижу и обижается если не привозим их на выходные, разве это не любовь?

Такое бывает, если человек бесплоден или его дети от предыдущих отношений его «прокляли и не общаются», то свою нерастраченную потребность в любви он реализует на … других - увы, но это тоже имеет место быть🤷‍♂️
А есть иная ситуация (отчим моей жены) -на словах океан любви и море заботы (чтоб жена всем рассказывала какой он ах-хренительный и любящий), а на деле - лицемер, интриган и лживый человек, но с красивой «картинкой»👆
ЖаднаяЖижa 30 авг 2026 в 09:19
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
2
Не притворяюсь. Мне они не нужны, как и я им, это очевидно и жена это понимает.
И вообще, странно ожидать, что ты нужен в этой жизни хоть кому то, кроме родных детей и родителей.
CapSmollett 30 авг 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (adamhattabic @ 30 авг 2026 в 09:04)
Цитата (taeniurus @ 30 авг 2026 в 01:13)
Типичная ЯПовская  обобщенная чушь. Полно семей, где мачехи-отчимы прекрасно растят не кровных детей как родных. Но это не интересно и скучно, без интриг  и щекотания нервов, потому о таком и не слышно.
А вот обратные ситуации - когда в таких семьях трэш и говны по трубам, народ очень любит смаковать, обсуждать и возводить личные единичные истории в абсолют. ЯП,  к сожалению, как раз площадка для сбора подобного дерьма

как раз чушь, что полно

Как раз полно. Возьмите хотя бы артистов - они более известны, чем обычные граждане. Галкин, Абдулов (это только те, что пришли в голову сходу, а так их полным-полно) - всей душой любили детей жен от первых браков, общеизвестные факты. А сколько таких среди обычных людей?
Не спешите судить обо всех по себе, уважаемый.
BadBoy55 30 авг 2026 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
сейчас он с удовольствием возится с внуками, мальчишки его обожают,

так это же не его внуки
Паласатое 30 авг 2026 в 09:31
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
1
личиносы, мохнатый сейф...
прям гендерные стэтхемы.
если я котов подбираю на помойке, это здесь ценится
а дети - личиносы.
а в войну чужих детей воспитывали и не орали, что они чужие
Lync 30 авг 2026 в 09:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mnr1 @ 30 авг 2026 в 06:58)
сказал А, говори и Б - почему убивают? Из злобности что-ли? Или не знаешь?
А потому что пока самка кормит детеныша она не может забеременеть. В дикой природе видимо это критично.

У Львов к примеру нет недостатка в самках, у него их прайд, но он убьёт всех львят которые не являются его потомством, делает он это всегда и самка-мать не может этому помешать, хотя и старается. Медведи тигры и хомячки например, ведут кочевой образ жизни, когда приходят на новую территорию они понимают что там не может быть их потомства, поэтому убивают любых детёнышей. В дикой природе часто не самка и не самец решает когда беременеть и кормить, а время года, трава тепло и прочая кормовая база, все звери (за редким исключением) птицы и рыбы из года в год беременеют в одну и ту же неделю. Вообще очень много животных чувствую по запаху близких родственников и даже не одно их поколение, слоны например легко могут отличать по запаху племянников и внуков. Но в природе очень мало ебанутых животных которые будут растить чужое потомство, обычно это тупые птицы.
Убивают почти всегда за ресурсы, территорию, корм, водопой, самок итд. Конкуренция, инстинкты.

Это сообщение отредактировал Lync - 30 авг 2026 в 09:57
BadBoy55 30 авг 2026 в 09:34
3
Цитата (srgout @ 30 авг 2026 в 07:26)
Второй брак. Я искренне люблю внука, сына старшей дочери моей второй жены от первого брака.

Так это не твой внук. Так же само можно соседских "внуков" любить. У тебя это, прошивка сломалась.
oneeyed 30 авг 2026 в 09:37
Made in USSR  •  На сайте 6 лет
1
Если алень не будет притворяться, не дадут писечку.
ЖаднаяЖижa 30 авг 2026 в 09:42
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
2
Никогда у тебя не будет той химии и эмоций к чужим детям, которые возникают при одном взгляде на своих родных. Вот и весь сказ. Это называется родная кровь.
Vialson 30 авг 2026 в 09:50
Циник  •  На сайте 8 лет
4
Нельзя полюбить чужих наебышей!
Если конечно мужчина в здравом уме!
Во время демо режима со стороны РСП, всё может казаться семейной идиллией и счастьем, но потом....

Почему мужчины притворяются, что любят детей жены от первого брака

Это сообщение отредактировал Vialson - 30 авг 2026 в 09:54
DRC1970 30 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Чушь конечно

Кто то искренне любит
кто то притворяется
по разным причинам
кто то не любит
и не скрывает этого
Ogre55 30 авг 2026 в 11:07
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (РыжаяПсаки @ 29 авг 2026 в 23:45)
Самый лёгкий ключ к мохнатому сейфу. Через детей.

Весьма рисковый путь. Не понравишься ребёнку, и он с лёгкостью скажет. что он понравился тебе со всеми вытекающими последствиями.
ourlive 30 авг 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (adamhattabic @ 30.08.2026 - 08:55)
тем более, если "девочке" 25

Не, проблема не в возрасте, а в идее того что чота там с дочкой можно. Тут надо достаточное количество фантазии или практики иметь, чтоб такое ляпнуть в теме про семейный уклад. Адекватные из контекста обсуждения не вылазят, мыслей даже таких нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revelender 30 авг 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
что бы писканама ебать женский жестко, а потом поехать в закат и другую писка ебать

Ugresha 30 авг 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (BruceMinus @ 30 авг 2026 в 00:16)
Забавно, что все, кто рассказывал мне, что нет никакой разницы между своими и чужими детьми, чужих детей не воспитывали. В отличии от меня. :)

Воспитывал.
Тебе просто с женщиной не повезло. Тут от нее зависит очень многое. dont.gif
Ugresha 30 авг 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 30 авг 2026 в 09:42)
Никогда у тебя не будет той химии и эмоций к чужим детям, которые возникают при одном взгляде на своих родных. Вот и весь сказ. Это называется родная кровь.

А их и не должно быть.
Тут немного другое. Но ничто не мешает их растить и воспитывать в семье. rulez.gif
allaya280 30 авг 2026 в 13:41
-2
Цитата (BadBoy55 @ 30 авг 2026 в 09:30)
сейчас он с удовольствием возится с внуками, мальчишки его обожают,

так это же не его внуки

У него есть родные внуки, но он их не растил и видел пару раз (живут в другой стране), моих сыновей он забирал из роддома вместе с моим мужем, не спал ночами когда они болели и гулял всегда со мной с коляской пока были маленькие (близнецы-одной тяжело), а муж работал сутками, мне иногда кажется что он их любит больше чем мой муж wub.gif , их родной отец, у него прям морщины разглаживаются когда он их видит и улыбка до ушей и пацаны на нем виснут, вон, сейчас крыльцо вместе чинят на даче и на рыбалку собираются, столько нежности и сюсюканья от сурового мужика, полковника в отставке я не ожидала)
Barkosha 30 авг 2026 в 15:41
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Не согласна. Мой брат женился на женщине с ребёнком от первого брака, потом своего завели и через лет 5 развелись. Брат помогал и общается с обоим и старший, при живом отце, считает батей моего брата.

BadBoy55 30 авг 2026 в 16:52
2
Цитата (allaya280 @ 30 авг 2026 в 13:41)
У него есть родные внуки, но он их не растил и видел пару раз (живут в другой стране)

Что за дичь растить чужих детей когда есть родные внуки. Ему на службе башку отбили что ли...
BadBoy55 30 авг 2026 в 16:53
1
Цитата (Barkosha @ 30 авг 2026 в 15:41)
Не согласна. Мой брат женился на женщине с ребёнком от первого брака, потом своего завели и через лет 5 развелись. Брат помогал и общается с обоим и старший, при живом отце, считает батей моего брата.

У тебя сын есть?
gyary 30 авг 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Iptit @ 29 авг 2026 в 23:39)
Чё за дичь то.
Я искренне люблю дочку (и ее мужа) моей женщины. Я искренне люблю племяшку (дочь сестры бывшей жены). Я люблю дочь (теперь с детишками) своего брата.

Дочь сестры бывшей жены тебе не племяшка открою секрет)
allaya280 30 авг 2026 в 17:04
-1
Цитата (BadBoy55 @ 30 авг 2026 в 16:52)
Цитата (allaya280 @ 30 авг 2026 в 13:41)
У него есть родные внуки, но он их не растил и видел пару раз (живут в другой стране)

Что за дичь растить чужих детей когда есть родные внуки. Ему на службе башку отбили что ли...

Это любовь, настоящая, а судя по вашим сообщениям-вас никто никогда не любил и вы тоже никого не полюбите, никогда, жаль вас. А у нас большая дружная любящая семья, все друг за друга горой и наш дом-место силы.
BadBoy55 30 авг 2026 в 17:10
1
Цитата (allaya280 @ 30 авг 2026 в 17:04)
Это любовь, настоящая, а судя по вашим сообщениям-вас никто никогда не любил и вы тоже никого не полюбите, никогда, жаль вас. А у нас большая дружная любящая семья, все друг за друга горой и наш дом-место силы.

Лучше себя пожалей! Какая вы нахрен семья, если друг-другу не родственники!
HAJIuBKA 30 авг 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Нах они нужны

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх