Коварный капсаицин

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DUnlim 23 июл 2026 в 02:30
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Дайкон @ 23 июл 2026 в 02:25)
К остроте очень быстро привыкаешь. Я когда-то мог с тарелкой супа вприкуску съесть один маленький перчик "Дядя Ваня" и то сидел пот со лба вытирал)) А в какой-то момент неожиданно для себя заметил, что могу хоть всю банку съесть и норм. Организм привык. 

Тут тоже есть вопросы
Батя когда то нашел аджику. Обычная банка, как из под горчицы. Ничего такого на вид не предвещало. Просто в магазине купил, я гости зарулил - а тут она.
Ебт, микроложка этой совершенно невзрачной аджики сжигала все в радиусе нескольких метров. Целая ложка дыру в пространстве могла прожечь, в соседнее измерение
Сколько потом не пытался найти ее - так и не нашел. Вообще не то пальто

Что то типа того. Затупил, надо было почитать на банке, чья она была

Коварный капсаицин

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23 июл 2026 в 02:36
Анда 23 июл 2026 в 02:31
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ни разу после любого острейшего жопу не жгло. Где то у ТС пиздёшь. Правда может у меня так? Селёдку с молоком, и подобное без последствий перевариваю.
Hiporama 23 июл 2026 в 02:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А остренькие крылышки из БК у ЯПовцев нормально выходят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HellMagic 23 июл 2026 в 02:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (bird111in @ 23 июл 2026 в 01:54)
Ведь все мы обжигались по-разному

предпочитаю сильно острую пищу. Сын то же полюбил остроту. НО! НИКОГДА, понимаете никогда не срал перцем. Т.е. ощущений при выделении кала не было. Кал не пробовал на остроту - маразм - но больно не было. К слову - острую пищу ем уже лет 15 - за это время бы жопа болела бы... но нет!
bird111in автор 23 июл 2026 в 02:33
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Доколи @ 23.07.2026 - 01:56)
Может всё-таки КапсАицин?

Поправил, спасибо

WithoutNick 23 июл 2026 в 02:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4

Коварный капсаицин

ХулиПедрович 23 июл 2026 в 02:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Анда @ 23 июл 2026 в 02:31)
Ни разу после любого острейшего жопу не жгло. Где то у ТС пиздёшь.

Ответственно заявляю на собственном примере - чистая правда. Видимо, действительно зависит от особенностей пищеварения. Или строения слизистых жеппы. Скажем, моя маман спокойно пьет чай кипяток, и при этом не сжигает себе рот, я так даже близко не могу.

У меня такая реакция только на острый красный перец. На черный перец, или чеснок ничего подобного нет.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 23 июл 2026 в 02:41
sdro 23 июл 2026 в 02:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
У вас с желудком что-ли какие-то проблемы?
Тоже бывает ем острое, но никогда не испытывал неприятных ощущений на унитазе.
Вот, например, без проблем Buldak 2x ем:

Коварный капсаицин
Дайкон 23 июл 2026 в 02:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DUnlim @ 23.07.2026 - 02:30)
Тут тоже есть вопросы
Батя когда то нашел аджику. Обычная банка, как из под горчицы. Ничего такого на вид не предвещало. Просто в магазине купил, я гости зарулил - а тут она.
Ебт, микроложка этой совершенно невзрачной аджики сжигала все в радиусе нескольких метров. Целая ложка дыру в пространстве могла прожечь, в соседнее измерение
Сколько потом не пытался найти ее - так и не нашел. Вообще не то пальто

Что то типа того. Затупил, надо было почитать на банке, чья она была

Хех) Помню, ещё мелкий был и кто-то маму угостил горчицей. Лютая шо писец! Мажешь тонюсенькие слоем и все равно в носу чешется.
Как-то убрал в холодильник и забыл банку закрыть. Со школы пришел... а она выдохлась. Хоть ложкой ешь. Расстроился, закрыл и убрал обратно.
Через несколько дней думаю: "Ладно, пусть не острая, но все равно прикольно" Достал, намазал на хлеб хорошо так, откусил и кабзда! Она, собака, закрытая постояла и обратно всю остроту набрала!))

ЦарьГоры 23 июл 2026 в 02:49
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (bird111in @ 23 июл 2026 в 01:50)
А можно и огурец с силой земли. Всё зависит от степени ожога

Ogre55 23 июл 2026 в 02:50
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
То есть на входе вода не поможет, а вот на выходе жопу надо держать в холодной воде? Срать в тазике с водой? Всё равно вода капсаицин не связывает.
caes 23 июл 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (KOLIJAK @ 23 июл 2026 в 02:06)
По сабжу: жрал соус из Каролины Рипер, кто знает тот поймет, 27 минут сдерживания слез, но на утро никаких последствий! Сам удивлен.

Ел я эту вашу Каролину разных производителей, шуму больше. Ну поострей маленько, чем горчица. cool.gif
Kevvy 23 июл 2026 в 03:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
ТСа припекло, причём, буквально. Но зачем я это прочитал?!

Radrugan 23 июл 2026 в 03:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Опять нажрался, друг?
SAMURAI51 23 июл 2026 в 03:28
Лорд Ситхов  •  На сайте 10 лет
-3
Как-то жена директора предложила в наших игрищах, сунуть ей перца туда. Ох как она бегала и читала молитвы на евангельской хуете!

Это сообщение отредактировал SAMURAI51 - 23 июл 2026 в 03:29
Pdwal 23 июл 2026 в 03:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Только водка очень хорошо растворяет и смывает этот алколоид…

aibolt75 23 июл 2026 в 04:30
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
Сразу вспомнил фильм "Тупой и ещё тупее"и ядерный перец 🤣🤣🤣🔥🔥🔥

SEREGA770 23 июл 2026 в 04:38
Позитивный алкаш)  •  На сайте 18 лет
1
Мне похер, жру всё всегда острое и на горшок хожу спокойно.
Расход 23 июл 2026 в 04:49
Бух'алтер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HellMagic @ 23 июл 2026 в 04:32)
Цитата (bird111in @ 23 июл 2026 в 01:54)
Ведь все мы обжигались по-разному

предпочитаю сильно острую пищу. Сын то же полюбил остроту. НО! НИКОГДА, понимаете никогда не срал перцем. Т.е. ощущений при выделении кала не было. Кал не пробовал на остроту - маразм - но больно не было. К слову - острую пищу ем уже лет 15 - за это время бы жопа болела бы... но нет!

Пробуй давай - тебе ж нобелевку и миллион дадут, за опровержение или подтверждение многолетних мифов rulez.gif
fm41 23 июл 2026 в 04:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хороший перец жжется дважды ©
Сей эффект лично у меня наблюдается после съедании 15-20 турецких маринованных перчиков. С другими не наблюдалось. И при меньшем количестве.

Это сообщение отредактировал fm41 - 23 июл 2026 в 04:52
godjira 23 июл 2026 в 04:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
подростком и чуток постарше мог ощутить последствия, сейчас уже и забыл когда жгло. возможно метаболизм изменяется с возрастом.
острое люблю, но без фанатизма - подарили как то маленькую баночку с чем то ядерным, не зашло, от остроты уже вкус еды не чувствуешь - мне такое не нравится. а вот аджику или маринованный перчик вприкуску эт хорошо.
Педант 23 июл 2026 в 05:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
На входе, если было супер остро, нам никогда не поможет вода. А это первая жидкость, которая у всех под рукой
( африканцы сейчас тяжело вздохнули).
Потому что капсаицин в ней не растворяется, с ее помощью мы просто обоссымся и всё же сгорим в этом пламени.

и хорошо что не растворяется. ибо, думается мне, МПХ полыхал-бы куда жёстче ануса.
Traktorist78 23 июл 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Реально ад был не после острого, а после того как скушали за день несколько пузырей рома закусывая по большей части ананасами. С утра чуть не плакал гадя почти чистой кислотой.

Rusyadoomer 23 июл 2026 в 06:03
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
1
Не понимаю такого хтонического ужаса перед острой пищей. Большинство пишущих про "ужас на унитазе", судя по всему, вообще не в курсе, что острый привкус перца имеет свой ВКУС, а не просто раздражающее действие.

Открытие это пришло ко мне не сразу. Сначала я во Вьетнаме, году этак в 2016м, кажется, случайно, можно сказать, заел жареного тунца стручком неприметного перчика, который заботливые вьетнамцы кладут на бочок каждой тарелки. Ну есть же на столе у них соевый соус, рыбный, масло там какое-нибудь, салфетки - чего бы не положить туристам, кто захочет, и перчика, правда? Вооооот..... А перчик оказался "птичий глаз" с остротой от 50 000 до 150 000 по Сковиллу.

Ощущение разорвавшейся гранаты во рту. Острота, которая нарастает и нарастает, каждую минуту побивая рекорд и охуевание в стиле "да блядь, наверное уже всё!!!" - хер там, не всё, это только разогрев. Потом уже не острота, а боль. Сильная. На весь рот, полностью. Потом частичное онемение. При этом я понимал, что захлёбывать пивом, стоявшим тут же, в запотевшей кружечке, ни в коем случае нельзя. Сопли, слюни и всё такое - и я очень боялся, что это всё может попасть в дыхательные пути. Вот тогда мне точно пиздец придёт. Поэтому сидел как статуя и терпел, надеясь что выживу.

Выжил. Через несколько минут, за которые я вспотел так что от меня в горячем Вьетнаме пошёл пар, и которые мне показались вечностью, боль во рту перестала нарастать. Я аккуратно вытер слёзы, уменьшилось выделение слюны, я тихонько отломил кусочек жареного на масле тунца, радуясь что масла много, начала заедать. Помогло очень хорошо, отпускать начало.... Ещё минут пять я приходил в себя. И с тех пор, для меня, острая еда - это радость.

Не знаю как это сработало. Но я теперь ЧУВСТВУЮ ВКУС острых перцев, и теперь я знаю, что есть вкусные, а есть говно, которое просто жжёт и оно нахер не нужно. Соус Табаско, к примеру, всего-то 4000 по Сковиллу. Ложкой могу его есть. Теперь. Но, зачем, если он, по сути, приправленный перцем 9%ый уксус??? Есть намного более вкусные соусы, ароматные, приятные. есть сушёные перцы, обладающие своим уникальным вкусом и ароматом. Например, некоторые южноамериканские сорта, которые пахнут фруктами и очень сильно - какао. При этом они - перцы, и острые шопиздец.

Ну и последнее. даже тогда, во время моего вьетнамского Перерождения, никакой горящей жопы у меня не было. Переварилось всё совершенно полностью. Оказывается, это ещё один показатель качества перца - химическая острота выходит неизменённой, и да, жопу жжёт. Хорошие, предназначенные для еды сорта - перевариваются. А вот когда я ем "курочку KFC" - даааа, это тупое жжение безо всякого перечного аромата и на выходе жжёт точно так же, как и на входе. Более того, оно жжёт и в желудке и в кишечнике. Хотя жжения там раз в десять меньше, чем в хорошем, вкусном перце. Это простое раздражающее действие, и это НАХУЙ НЕ НАДО нормальному человеку.

Пару лет назад ездили в Таиланд. Те же самые перчики "птичий глаз", что и во Вьетнаме. на каждой тарелке для глупого белого туриста. И официанты, которые с улыбкой друг друга локтями подталкивают, призывая посмотреть, какое сейчас будет шоу, когда этот глупый северный варвар откусит перчика.

Только сейчас я спокойно ем один такой перец, заедая его вкуснейшим том-ямом. Попробовал два перца за один обед - нет, многовато, выброс эндорфинов такой что чё-то передознулся gigi.gif Валялся без сил на кровати отеля и весь день никуда не хотелось идти.

Так что каждому нужно просто найти свой уровень остроты, а кому-то и этого нахер не нужно.
vistars 23 июл 2026 в 06:15
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Хренодер домашний попробуйте или горчицу домашнюю. Но на выходе все норм. Пс пока хрен трешь 3 раза сходишь покурить, глаза слезятся. Горчицы намазал как обычно от души ( привык к магазинной) вот это было дыхание дракона)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх