Скандал на ЧМ по футболу: нападающему США после игры вдруг отменили красную карточку.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балфур 5 июл 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Каpандаш @ 05.07.2026 - 21:53)
Помню в 2002 году, ЧМ проходил в южной Корее и Японии, так вот тогда судьи дотащили корейцев до полуфинала, убив сначала итальянцев а затем и испанцев, ФИФА всегда будет тащить хозяев чемпионата, а американцев тем более, но после той истории в Корее я их сборную просто презираю, и очень рад что на этом ЧМ они даже из группы не вышли ...

Интересно, как нас тащили ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rents 5 июл 2026 в 21:56
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
0
а трамп может адамке дырову медали отменить?

Это сообщение отредактировал Rents - 5 июл 2026 в 21:56
lazarusrus 5 июл 2026 в 21:56
Шутник  •  На сайте 11 дней
1
Цитата (BerMedoyedov @ 05.07.2026 - 21:54)
Такой футбол нам не нужен !!!

С языка снял. Это уже не футбол, а фарс какой то.

Maverick00 5 июл 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Ну во-первых то, что решение было принято по просьбе Трампа - это лишь чьи-то домыслы.
А во-вторых красная карточка была реально присужена неправильно, о чём уже только ленивый не написал, а не только ангажированные люди. Так что итог - как по мне справедливый.
garry21 5 июл 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да, Бельгийцев потопят судьи вместе с ВАР, к бабке не ходи

ААК65 5 июл 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (шелмимо @ 5 июл 2026 в 21:54)
Я бы на месте ФИФА трубку не брал. popcorn.gif
А спустя время такие: "звонил, да? Блин, как жаль, а мы не слышали"
Я так уже делал.

Так ты - не ФИФА.
И звонил тебе не Трамп
8delirium8 5 июл 2026 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Адвокат1967 @ 5 июл 2026 в 21:46)
Ну бельгов то пендосы и так бы прошли .
Я например на пендосов поставил. rulez.gif
Но продажность ФИФА просто удивляет.
Хотя испанцев им все равно не пройти

"Отложили" красную карточку на чемпионате мира! ну то есть на следующем через 4 года не сыграет?

"В смысле не пройти?Я набираю Инфантино" lol.gif

Скандал на ЧМ по футболу: нападающему США после игры вдруг отменили красную карточку.
matkuzmy 5 июл 2026 в 22:08
Приколист  •  На сайте 4 года
9
Дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) разрешил нападающему сборной США Фоларину Балогуну принять участие в матче 1/8 финала ЧМ-2026 против Бельгии.

ФИФА приостановила дисквалификацию Балогуна за удаление в матче 1/16 финала с Боснией и Герцеговиной (2:0), которое он получил за то, что наступил на голеностоп игроку соперника Тарику Мухаремовичу.

"В соответствии со статьёй 27 дисциплинарного кодекса исполнение автоматической дисквалификации игрока сборной США Фоларина Балогуна приостановлено на испытательный срок в один год", - говорится в заявлении на официальном сайте ФИФА.

На месте Бельгии я бы отказался выходить на поле. Это уже просто беспредел.
maik2 5 июл 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Маразм крепчал.
snegirichka 5 июл 2026 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
За то споры с рукой у рта строго на строго запрещены)

Zlodey339 5 июл 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Сосали, лизали, потом опять Сосали, потом опять лизали, потом скучно стало, решили в жопу дать.

Мрази сыкливые и продажные

гендольф 5 июл 2026 в 22:11
Хохотун  •  На сайте 14 лет
2
" и ты фифа", похоже на ситуацию с норвежскими лыжниками, допинг нельзя,но если астма , то можно)))

Nailka 5 июл 2026 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Адвокат1967 @ 05.07.2026 - 21:46)
Я например на пендосов поставил.

Только ли ФИФА? Это началось задолго до этого случая. Фигуристы, эстафета женская на сто метров, помните? Так что ничего удивительного.

РудиВурлитцер 5 июл 2026 в 22:12
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Но ты никогда не будешь на месте Бельгии

Paha77 5 июл 2026 в 22:14
0
Интересное будет судейство в 1/8, можно просто финалистов обвинить… например в расизме и кубок отобрать и вручить сборной сша или адаму кажырову!

Балфур 5 июл 2026 в 22:14
2
ФИФА уже не чувствует дна под ногами, т.к дно превратилось в потолок. Шлюшья организация, заточенная только на бабки. Надеюсь Суперлига появится, а дальше как снежный ком.

Nc2U 5 июл 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 3 года
1
"Отмечается, что форвард сборной Португалии Криштиану Роналду избежал трехматчевой дисквалификации перед чемпионатом мира при аналогичных обстоятельствах, пропустив в итоге лишь одну игру из трех."
Некоторые равнее других...
РудиВурлитцер 5 июл 2026 в 22:16
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Nc2U @ 05.07.2026 - 22:14)
"Отмечается, что форвард сборной Португалии Криштиану Роналду избежал трехматчевой дисквалификации перед чемпионатом мира при аналогичных обстоятельствах, пропустив в итоге лишь одну игру из трех."

Ну есессно. Это же деньги. Цель любого предприятия - извлечение прибыли.

Балфур 5 июл 2026 в 22:16
-1
Цитата (Nc2U @ 05.07.2026 - 22:14)

А Аршавин в своё время, 3 матча отсидел.

Nailka 5 июл 2026 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Maverick00 @ 05.07.2026 - 21:58)
Ну во-первых то, что решение было принято по просьбе Трампа - это лишь чьи-то домыслы.
А во-вторых красная карточка была реально присужена неправильно, о чём уже только ленивый не написал, а не только ангажированные люди. Так что итог - как по мне справедливый.

Нет, несправедливо,это игра,то что случилось то случилось. Пример: Месси нарушение на красную,давайте пересмотрим и на игру с Морокко он уже не выйдет.Справидливо? Нет, Эпизод заигран,игра прошла на этом всё.

matkuzmy 5 июл 2026 в 22:19
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (РудиВурлитцер @ 5 июл 2026 в 21:12)
Но ты никогда не будешь на месте Бельгии

Как страна или сборная - нет, а как личность был и не раз, когда переходят границы я не выполняю своих обязательств перед уродами.
patlatiy 5 июл 2026 в 22:20
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Адвокат1967 @ 5 июл 2026 в 21:46)
Я например на пендосов поставил. rulez.gif

А то были сомнения, что ФИФА - шайка пидарасов, после того, как они Израиль не отстранили?
Karabasik 5 июл 2026 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Единственная красная карточка на ЧМ-2026, имеющая хоть какие-то последствия.

@openthedoors

Maverick00 5 июл 2026 в 22:26
0
Цитата (Nailka @ 5 июл 2026 в 14:17)
Цитата (Maverick00 @ 05.07.2026 - 21:58)

Нет, несправедливо,это игра,то что случилось то случилось. Пример: Месси нарушение на красную,давайте пересмотрим и на игру с Морокко он уже не выйдет.Справидливо? Нет, Эпизод заигран,игра прошла на этом всё.

ОК, соглашусь с тем, что правила должны быть едины для всех, но бан Роналдо на 2 игры тоже был отменён.. Получается что отмена бана американскому игроку не исключение?
kiokumizu 5 июл 2026 в 22:27
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 5 июл 2026 в 22:08)
На месте Бельгии я бы отказался выходить на поле.

Им засчитают техническое поражение. Вряд ли бельгийцы этого хотят. А вот сборная Боснии и Герцеговины может опротестовать решение FIFA. Не поможет, конечно, но утереться и смолчать будет намного хуже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 009
16 Пользователей: Phoenix13, avalonpr, consulllll, ИДС, miyou90, YPvtanke, igor19680, Grabs, Skaarj, LazarusLong, Botya666, gnevkambaly, Kluvert, Maverick00, rader76, Ikai
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх