Каждую ночь одно и то же. Только я собираюсь в объятия Морфея, как эти нехорошие редиски вырывают меня из его еще не очень цепких рук долбанным уведомлением. Ну серьезно? Вот мне делать больше нехер, как в половину второго ночи устанавливать ваше обновление? Почему ночью? Ну напишите мне днем об этом. И даже если я сегодня поддамся на ваши уговоры и установлю его, то через пару тройку дней вы меня разбудите опять очередным обновлением.
Ну это как больной зуб лечить ампутацией головы. Уведомления от банка нужны. Возможно где-то запрятана возможность отключить именно эту напоминалку, но я не нашел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть функция «отложенные уведомления». В ней ты сам выбираешь в какое время и от какого приложения приходят уведомления. А на ночь вообще есть режим «сон». Включается и отключается по расписанию. Очень удобно. Пользуйся.
А режим "не беспокоить" отменили на телефонах? У меня абсолютно все уведомления кроме звонков от самых близких людей автоматически без звука ночью...
Ты про ориентацию Грефа не слышал? Это многое объясняет в работе данного банка. И, кстати, когда работали только белые списки, Сбер не работал. И по сбору биометрии он впереди планеты всей. Все эти "оплата улыбкой" - это чисто сберовская тема.
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
0
Прихожу на работу - включаю уведомления. Прихожу домой - выключаю уведомления. Когда я не на работе - пусть весь мир подождёт.
Шутки-шутками, но заметил такую херню: Берешь тел. в руки, и через 3-5 секунд сообщение! И эти, блять, сообщения от приложения Сообщения, или рекомендации безопасности, или оптимизировать систему! Пидоры! Реалми!
Шутки-шутками, но заметил такую херню: Берешь тел. в руки, и через 3-5 секунд сообщение! И эти, блять, сообщения от приложения Сообщения, или рекомендации безопасности, или оптимизировать систему! Пидоры! Реалми!
Теперь это так и работает - поднял телефон со стола - сработал акселерометр, камера работает постоянно, сканирует наличие лица перед экраном. Про постоянно включённый микрофон вообще молчу.
Грефу отправь жалобу, с комментарием-пожеланием самому по среди ночи получать уведомления, судя по зомби-ящику он очень отзывчивый, заботится о гражданах денно и ночно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)