Мужчина, ведущий стримы из Великобритании. На основе 15-летнего опыта воздержания от наркотиков помог бездомному наркоману на улице, пригласил его в дом, где перед своей аудиторией наставлял его на путь истинный. В итоге оба влипли в фентанил.
Это блеать примерно как у меня иногда происходит. Звонят друганы, давай заходи, мы собрались, попиздим и.т.д. Говорю, я щас не бухаю, дак говорят не бухай, так чисто сока попьёшь, ну короче итог известен. Слишком стар я стал для этого дерьма, теперь я постоянно на работе или далеко по делам уехал :)
Это блеать примерно как у меня иногда происходит. Звонят друганы, давай заходи, мы собрались, попиздим и.т.д. Говорю, я щас не бухаю, дак говорят не бухай, так чисто сока попьёшь, ну короче итог известен. Слишком стар я стал для этого дерьма, теперь я постоянно на работе или далеко по делам уехал :)
Ооо, лет 10 назад такое было, тока в себя пришёл, заваливается толпа с анашой и алкоголем, и всё заново.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На алкашку переходят, родным лепят, завязал, а потом всё по новой. Но есть и такие, кто годами тихо вмазывается, не отсвечивая и в блудняк не попадая.Такие и в СССР были на морфине.Врачи в первую очередь, у них был доступ.
Это сообщение отредактировал Steban - 6 июл 2026 в 00:43
Цитата (mihnail @ 06.07.2026 - 00:18) Правда чтоль говорят, бывших нариков не бывает?
Правда
Но на показуху, Топалов бывший певун, муженёк Тодоренко, открыл свой реабилитационный центр.Гуф, тоже самое.Стас "Плюха", тоже самое.Сынок Матвиенко падлатый, то же самое. Вы чего думаете, им не насрать на других нар, себе соломку подстелили, перекантоваться, дозняк снизить.
Рассказать бы всё это Высоцкому, что так можно было! Хотя того и так, по высшему уровню забирали и прокапывали.
Это сообщение отредактировал Steban - 6 июл 2026 в 00:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)