"Отмечается, что форвард сборной Португалии Криштиану Роналду избежал трехматчевой дисквалификации перед чемпионатом мира при аналогичных обстоятельствах, пропустив в итоге лишь одну игру из трех." Некоторые равнее других...
А Аршавин в своё время, 3 матча отсидел.
Ну, ты бы ещё Радимова вспомнил: тот дважды от дебилов на пять матчей присаживался...
Избранной нации можно все. Одиночный «забег» США (Рио-2016): Американская женская эстафетная команда 4 × 100 метров не смогла передать палочку в первом полуфинале из-за помехи со стороны соперниц из Бразилии. Судьи разрешили американкам пробежать дистанцию Повторный забег в одиночестве по дорожке во внесоревновательное время, чтобы показать квалификационное время и пройти в финал.
Избранной нации можно все. Одиночный «забег» США (Рио-2016): Американская женская эстафетная команда 4 × 100 метров не смогла передать палочку в первом полуфинале из-за помехи со стороны соперниц из Бразилии. Судьи разрешили американкам пробежать дистанцию Повторный забег в одиночестве по дорожке во внесоревновательное время, чтобы показать квалификационное время и пройти в финал.
А во-вторых красная карточка была реально присужена неправильно
Ты эта когда врешь, ты хотя бы не пались. Чувак если ты не в курсе, то на матчах работает ВАР который видиоповтор и там куча судей еще и они все согласились что это красная. Во вторых - когда неправильно назначают то не переквалифицируют нарушение в более мягкое типа условки, а отменяют.
Им засчитают техническое поражение. Вряд ли бельгийцы этого хотят.
Ну ты может так бы и думал, как по мне лучше техническое чем вот такой позор. Потому что завтра им достанется что-то по хуже - безнаказанность рождает уродов.
Ну во-первых то, что решение было принято по просьбе Трампа - это лишь чьи-то домыслы. А во-вторых красная карточка была реально присужена неправильно, о чём уже только ленивый не написал, а не только ангажированные люди. Так что итог - как по мне справедливый.
В оружии Вы наверное разбираетесь , но в футболе - нет. Совершенно точно. Красная была стопроцентная, без всяких вариантов. А то что многие написали, ну так профанов то всегда больше.
Дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) разрешил нападающему сборной США Фоларину Балогуну принять участие в матче 1/8 финала ЧМ-2026 против Бельгии.
ФИФА приостановила дисквалификацию Балогуна за удаление в матче 1/16 финала с Боснией и Герцеговиной (2:0), которое он получил за то, что наступил на голеностоп игроку соперника Тарику Мухаремовичу.
"В соответствии со статьёй 27 дисциплинарного кодекса исполнение автоматической дисквалификации игрока сборной США Фоларина Балогуна приостановлено на испытательный срок в один год", - говорится в заявлении на официальном сайте ФИФА.
На месте Бельгии я бы отказался выходить на поле. Это уже просто беспредел.
Тут без вариантов совсем. Дисквал, гигантский штраф. Причём дисквал могут дать длительный, а не только на этот ЧМ
Ну во-первых то, что решение было принято по просьбе Трампа - это лишь чьи-то домыслы. А во-вторых красная карточка была реально присужена неправильно, о чём уже только ленивый не написал, а не только ангажированные люди. Так что итог - как по мне справедливый.
В оружии Вы наверное разбираетесь , но в футболе - нет. Совершенно точно. Красная была стопроцентная, без всяких вариантов. А то что многие написали, ну так профанов то всегда больше.
И не претендую на то, что разбираюсь в одном, или в другом. Поэтому я смотрю на ситуацию со стороны, и вижу, что:
1. Везде педалируется тема, что Трамп звонил в Фифа. Насколько я понимаю, в настоящий момент это лишь домыслы одного журналиста, но подаётся это как факт.
2. Я специально написал, что я читал не одно мнение от профессиональных судей или знатоков футбола, где они пишут, что красная карточка была присужена незаслуженно. Я не знаю, но многие так считают, поэтому ссылаюсь лишь на них. Ссылки могу привести. То, что ФИФА отменило своё решение - тоже говорит о том, что ситуация уж во всяком случае не однозначная.
3. Как выяснилось, пример американского футболиста c отменой бана - не единственный даже в этом чемпионате, запрет Роналду тоже был отменён. Т. е. это не беспрецедентный случай.
Поэтому, как мне кажется: 1. Если есть правило, что красные карточки не отменяются - то претензии должны быть предъявлены Роналду в первую очередь. И если бы ему запретили играть все три игры, как положено - я бы считал правильным решение оставить красную карточку американскому игроку (замечу, мне пофиг как на футбол, так и на то, что это американский именно игрок. Я за справедливость. ) 2. Если таких правил нет или из них есть исключения - то обвинять кого-то в подтасовке и обмане (а я так понимаю, что именно это подразумевается) несправедливо. )
Это сообщение отредактировал Maverick00 - 6 июл 2026 в 00:58
ФИФА доиграется с такими беспрецедентными решениями, это они еще блт таким макаром смогут отменить счет в матче, если штаты проиграют, короч полная хрень...Инфантино должен будет свалить со своего поста, если они это решение по заморозке не отменят, ибо просто позор какой-то.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 6 июл 2026 в 00:40
А как же принцип жизни Черных важнее других,или как там верно?!? В какой команде больше чернокожих,те и выиграли… Если одинаково,то в ход идут родные и дети
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)