Она уже не е95, а е105, с тех пор изменилась нумерация. Это трасса Киркенес-Ялта, с участком Питер-Москва. И имеено Питер-Москва это два города про которые он говорит «дома, пока я гость».
Для долбоеба, который говорит мне «не гони»: Костя Кинчев мне не друг, но товарищ. И множество раз были на одной сцене и за одним столом. Так что остынь, и не натягивай сову на глобус.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она уже не е95, а е105, с тех пор изменилась нумерация. Это трасса Киркенес-Ялта, с участком Питер-Москва. И имеено Питер-Москва это два города про которые он говорит «дома, пока я гость».
Для долбоеба, который говорит мне «не гони»: Костя Кинчев мне не друг, но товарищ. И множество раз были на одной сцене и за одним столом. Так что остынь, и не натягивай сову на глобус.
Ругаешься Ксил)) Скажи еще, что вы с Костей канистру выпили у тебя на даче фантазер)
Кинчев просто тупой валенок. Он реально верит во всю хуету которую с телека в уши льют. Уровень развития школьника младших классов.
Это сообщение отредактировал Polyakov - 29 июн 2026 в 01:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)